Экспансия Бессмертного полка
Песня "Смуглянка" была частью сюиты, написанной композитором А. Новиковым и поэтом Яковом Шведовым в 1940 году по заказу ансамбля Киевского особого военного округа. Кто что у кого украл?
Я о тексте "Не убий!".
Под местными я имею в виду немцев, родившихся в Германии от родителей, которые тоже родились в Германии.
Бессмертный полк декларирует заповеди Божьи "Не убивай" и "Чти мать и отца своего".
А вот без декларирования, никак?
а что в этом плохого?
геи на парадах декларируют свои права трахаться в @опу и все горой за такую пропаганду.
а тут прямо переполох с тяжелыми обсуждениями!
А вам тоже стыдно, что вы - русский?
В отличии от Вас нет не стыдно.
Тем более, что я не русский.
Если родственники растаскивают, если чиновники растаскивают, это тоже вина государства. Российская сегодняшняя жизнь заточена на отбери, укради, присвой.
В отличии от Вас нет не стыдно.Тем более, что я не русский.
Так и я - не русский. Но, я заметил, что всем нерусским жутко стыдно, что на свете есть - русские. А за те двести долларов, которые они просунули в паспортном столе им не стыдно.
Да вдогонку и комп и тастатур сделаны из пластмассы а она сделана не зач то не догадаетесь , из газа или нефти, опять русский след .
А кроме того, что он могут наследить, у Вас есть другие представления о русских?
...не забудьте вспомнить что бензин на 40 % из русской нефти .
Именно этими 40% и ограничивается российское благополучие. Не было бы в России сырья, до сих пор бы ходили с палкой-копалкой.🙁
, критикуется нынешняя власть России, а понимается как ненависть ко всему русскому, и (о, ужас) советскому...Где логика?...
Глас вопиющего в пустыне. ![]()
Заповеди божьи не декларируются с оружием в руке.
не знал, что фотографии погибших родственников считается оружием.
Придётся сесть за мат. часть.:))
(о, ужас) советскому...Где логика?...
Помню автоподпись одного ника: "Поскреби антисоветчика, обнаружишь русофоба" .
Если родственники растаскивают, если чиновники растаскивают, это тоже вина государства.
Если чиновники - то да, и государство с этим борется. А вот если внук отобрал у деда квартиру с машиной и выпер его в развалившуюся избу, то причем тут государство? Этого внука вырастил сын, которого воспитал дед, selber schuld, как тут говорят.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаТак и я - не русский. Но, я заметил, что всем нерусским жутко стыдно, что на свете есть - русские. А за те двести долларов, которые они просунули в паспортном столе им не стыдно.
Не знаю я на счёт 200 долларов, не имел опыта. Я когда уезжал про доллары только слышали, но мало кто их видел.
Я просто смотрю на вещи нормально и то, что есть на свете Россия, я горжусь даже.
Глас вопиющего в пустыне.
Он. Он, родимый - и я вопию и возвопию, Здорово - фавнушка. И вам, я вижу, жутко стыдно, что вы, таки - русский?
То, что происходит под одеялами, это часть личной жизни. Что сказал тов. Путин? Что он не хочет чтобы журналисты со своими гриппозными носами лезли в его личную жизнь. Только Путин забыл, что он - глава государства, а люди хотят знать о том, как он живет, каких нравственных категорий придерживается. Я в России не живу, за него не голосую и мне лично его сексуальные отношения мало интересны.
Если говорить о геях, то они на своих парадах не декларируют однополый секс. Они лишь напоминают, что они есть в общей жизни и что они практикуют однополый секс. Горды ли они этим? Наверно. Но призывов вступить в их ряды никогда не видела и о них не слышала.
Не сочтите за кощунство, но БП точно так напоминает о том, что есть потомки солдат Второй Мировой и ВОВ. И что они гордятся этим. А вот насчёт призывов примкнуть дело обстоит несколько иначе.
Я о тексте "Не убий!". Под местными я имею в виду немцев, родившихся в Германии от родителей, которые тоже родились в Германии.
что стыдного в тексте (заповеди) "Не убей"?
для любого человека, неважно от кого и где родившегося.
поясните плиз
Здравствуй, дудец. простите... игрец.... И до свидания. ![]()
![]()
Но, я заметил, что всем нерусским жутко стыдно, что на свете есть - русские.
Таки давно известно. К удивлению на лесоповале стыд исчезал бесследно. Всякий стыд от незанятости.
Не знаю я на счёт 200 долларов, не имел опыта. Я когда уезжал про доллары только слышали, но мало кто их видел.Я просто смотрю на вещи нормально и то, что есть на свете Россия, я горжусь даже.
И я не имел. Но слышал. Наслышан, так сказать, что тут у нас некоторые примазались к чужому горю, а теперь воняют больше всех на всю ивановскую.
А попробуйте это в Германии сделать. Ну, типа, квартиру с машиной у деда отобрать.
Вам же уже написали, что всем оставшимся ветеранам государство помогает в полном объеме.
Не, не помогает, а декларирует помощь.
А мне написали, что российские СМИ врут... ну, или что-то там не договаривают.
А то, что эту помощь в виде квартиры, машины, денег, растаскивают временами несознательные родственники этого ветерана,
А за родственников Вы откуда взяли?😮
... и он опять остается у разбитого корыта, так это не вина государства.
Похоже, ссылки на российские СМИ, которые я здесь выставлял, Вы не читали... ну и правильно👍, они все равно врут.