Экспансия Бессмертного полка
долго думал?))) и чем?
Умные мысли приходят не тогда когда ты разговариваешь, а когда ты думаешь
Если бы не американские бомбы разбомбившие впух и прах Германию
Американские бомбы разбомбили в пух и прах Германию? Ну-ну. Вы страной-городом не ошиблись. Где Хиросима и Нагасаки находятся?.
так прекрати разговаривать..и начни уж, наконец, думать))
Если бы США не выиграли холодную войну
Холодная война на то и холодная , что Ее выиграть кому-то одному невозможно. Там либо все проигравшие, либо победители
Холодная война на то и холодная , что Ее выиграть кому-то одному невозможно. Там либо все проигравшие, либо победители
По арchайским понятиям по которым живёт Россия проиграл тот кто потерял территории
По арchайским понятиям по которым живёт Россия
Зачем Вы повторяете чужие глупости?
Или это Ваши?!
проиграл тот кто потерял территории
Россия приобрела.
Россия приобрела.
А что толку?
Мы не живём больше в арchайском обществе
А что толку?
Тебе ж пояснили : Россия приобрела ВЕРНУЛА жемчужину на которую зарилось и воевало ни одно государство. Воевали от делатьнечего. (Забудь про Крым .Так тебе будет спокойнее.)
Ёщё не понятно ?
между тем по интернету ходют слухи что тов. Путин Курилы японцам возвращает.
Нуль, не строй из себя дурачка то, все прекрасно понимают что скорее в России проголосуют за присоединение к Аляске чем наоборот. А с возвратом Курил я тов. Путина полностью поддерживаю. Это решение очень сильного политика.
между тем по интернету ходют слухи
Фсё прАильно. Слухи.
А вот в действительности наитемнейший расширяет свою страну в отличие от ХУНТЫ : Крым, Донбасс ну и так далееее +++ .
Так что свой глупый вброс забройсте обратно и запоминайте : на Курилах будут совместные Российско-Японские предприятия и инвестиции японского бизнеса расширяться.
Запоминай : СССР не Россия, Путин НЕ Ельцин.
ты , наверное, переползал под ногами и портянок перенюхал, дружок)) иди подыши свежим воздухом)
По арchайским понятиям по которым живёт Россия проиграл тот кто потерял территории
Слово не понятное. Понятия в России ничем таким от нормальных политических понятий современного мира не отличаются.
Кроме того, Россия 🇷🇺 территорий не теряла
Кроме того, Россия 🇷🇺 территорий не теряла
вот за это и люблю :) путопатриотов
итак территориальные потери России из-за лузеров-президентов Путина-Медведева
- 2005 - отдали Китаю острова Большой, Тарабаров и часть острова Большой Уссурийский (337 кв. км)
- 2011 и 2013 - отдали Азербайджану земли и реку Самур причём вместе с проживающими там людьми гражданами России
людей как скот с пастбищами отдали
Вы только не затыкайтесь пиСЧите ещё :)
вам не понять зачем нужен бессмертный полк, у вас видимо в роду не было погибших в ВОВ.
А я считаю не лишним напомнить людям какова была стоимость их сегодняшней благополучной жизни. И если многие молодые немцы приветствуют и поддерживают это начинание, значит не так крепка русофобская политика в Европе. И можете меня не переубеждать, доказывая обратное. У меня есть множество доказательств из первых рук, от очевидцев происходящего в Берлине и Нью Йорке. Видео кадры, отснятые на телефоны - более мощный аргумент, чем любое заказное видео .
вам не понять зачем нужен бессмертный полк, у вас видимо в роду не было погибших в ВОВ.
У ней памяти нет, а не погибших в роду.
Если бы деды и бабушки видели, какую бредятину несут их внуки о ВОВ, то сделали бы аборт.
У ней памяти нет, а не погибших в роду.Если бы деды и бабушки видели, какую бредятину несут их внуки о ВОВ, то сделали бы аборт.
боюсь, все гораздо хуже. Либо проплаченный тролль, либо полное отсутствие собственного мнения.
я склоняюсь к первому варианту, наслышана что там хорошо платят. А у предателей как правило нет памяти на родственников
CCCылочку, ссылочку пожалуйста не забывайте к столу .
а Googlом пользоваться Вас не научить ? :)
наберите "территориальные потери России" про реку Самур втихаря отданную Азербайджану вместе с гражданами России
которых как скот п(е)редали в чужое государство
и про лакомые куски Баренцового моря Норвежцам отданные в 2010 году и т.д. и т.п.
и получайте удовольствие драгие путопатриоты
узнав правду о госпредательстве лузеров-президентов Путина-Медведева :)