Экспансия Бессмертного полка
Американцы хоть не говорили что они пик эволюции
Вы с темы не соскакивайте.
Так вы признаёте, что в США, в 50-ые годы 20-го века было неравноправие среди населения это страны ?
Чтобы до вас лучше дошло, представьте ; - что при коммунистах в 50-ые годы в Киеве ходили бы автобусы с надписями "ТОЛЬКО ДЛЯ РУССКИХ" , и парки отдыха "ТОЛЬКО ДЛЯ РУССКИХ", а украинцы бы жили в гетто или резервациях.
Представили ?
Может так до вас дойдёт, что творилось в США ещё каких то 50 лет тому назад.
Чуть не пропустил ваши золотые слова))
"Именно Америка должна задавать тон и писать правила. Именно она должна принимать решения. А остальным странам следует играть по правилам, которые устанавливают США и ее партнеры, а не наоборот", - сообщил Обама
http://www.mk.ru/politics/2016/05/03/obama-mir-dolzhen-zhi...
"Некоторые могут не соглашаться, но я верю в то, что Америка исключительна", — сказал Обама с трибуны ООН
https://ria.ru/world/20130924/965534278.html
Вы что уже забыли этого "исключительного" дядьку?))
Ну почему вы никогда не подумайте с начало, прежде чем нажать кнопку Далее?)
как вы думаете, на какие преступления саудовского режима способны закрыть глаза американские демократизаторы ради такого куша?
вернее, надо поставить вопрос по-другому..есть ли какие-то преступления, на которые американцы не закроют глаза ради таких бабок?
США согласовали с Саудовской Аравией оборонные контракты на $110 млрд
https://russian.rt.com/world/news/391746-ssha-saudovskaya-...
И негры в США c 1865 года не были
А когда они получили реальное равноправие?.
Сбегают, значит не посчитаю. И в самом деле, зачем считать какую-то скотину?
О как? Это из устава УПА? Или новых бандформирований украинского правительства? Или это позиция украинского правительства?.
Американцы не только говорят, но и думают , что они самый яркий пример демократии для всего человечества.
И только пару стран надо было бомбить, чтобы мозги вправить.
Вот что делает слепая вера в американскую демократию.
аха....и юзер даже не понимает, что сам приравнял своими словами демократию к фашизму..
Попутно неся демократию.
Расскажите, кому они принесли на бомбах демократию?. Интересно
в Германию принесли, Вы чо ничего не знаете о Второй Мировой? Если бы не американские бомбы разбомбившие впух и прах Германию мир был бы сичас не таким демократичным.
точно))..и если бы французы с голландцами не взяли бы Берлин..то ты не ползал бы у меня в ногах и не нюхал бы мои портянки))
атвали Нуль со сваим вертухайским юмором. Не отвлекайся от пинания трупов погибших одесситов, на большее ты со сваими фашисткими мазгами не способен.
в Германию принеслиЯпонию, Японию забыл. Они там всего двумя бомбами демократию установили.
приходится нюхать тут на форуме твоё дерьмо Нуль, модераторы то не банят тебя по серьёзному . Это ж каким надо быть отмороженым что бы годами топтатся на погибших одесситах то.
а ты беги и настучи..ты же ни на что больше неспособен..)))
я никогда ничего не забываю. Могу Вам Ануга напомнить про Вашего мента с атбитой напрочь галовой.
точно))..и если бы французы с голландцами не взяли бы Берлин..то ты не ползал бы у меня в ногах и не нюхал бы мои портянки))
Если бы США не выиграли холодную войну ваш Навальный висел бы на первом суку
я никогда ничего не забываю. Могу Вам Ануга напомнить про Вашего мента с атбитой напрочь галовой.улыб
Я Вас обидел? Не хотел. Вы бы тарабарщину свою поправили. Не в обиду будь сказано