Экспансия Бессмертного полка
Да ты шо?! А индейцев кто под почти полное исчезновение подвел и в резервации загнал? А негров кто сегрегировал две сотни лет? А Ку-Клукс-Клан? Те же хунвейбины. И все это, молясь по-христиански.
Детские шалости по сравнению с ГУЛАГОМ.
"Чистая контрразведка"
Чисая ложь. Крнтрразведчиком (с 4 классами образования) он был 2-3 года своей бурной биографии. Правда отличился за это аремя
депортацией народов северного Кавказа. Ну а в остальное впемя - все как обычно:,личное учвстие в пыточных допросах, сфабрикованные дела, казни невиновных, политические убийства, доносы.. Даже для советского гуманного к своим упырям суда - было слишком. Так и не реабилитировали, даже в перестройку.,
Бандера с ним потсравнению чистый агнец..
Что за тупые однобокие сравнения? Потомки ещё не исчезнувших индейцев в резервациях имеют совсем другое мнение. А судьба негров, которых и линчевали - то официально, и рабами они были реальными - людьми без права на собственную жизнь .
Бандера с ним потсравнению чистый агнец..
Бандера по определению не может быть агнецом. Его приспешникам не требовалось ничего сфабриковывать и кого-то " пытать" якобы за что-то, они просто расправлялись Животы вспарывали ни за что, и детей зверски убивали тоже ни за что, а потому что они просто есть. Даже эсэсовцы поражались такой звериной жестокости . Вот мне не приходит в голову сравнивать "менее " звериных ( они "просто " убивали, сжигали , вешали) эсэсовцев и бандеровцев . Те и те - совершили преступления против человечности и человечества.
Что за тупые однобокие сравнения? Потомки ещё не исчезнувших индейцев в резервациях имеют совсем другое мнение. А судьба негров, которых и линчевали - то официально, и рабами они были реальными - людьми без права на собственную жизнь .
Перед тем как здесь начнётся сравнение несравнимого, напишу, что мой пост был ответом на пост юзера, где он писал о высокой человнчности "русского менталитета".
По этой логике никакого ГУЛАГа и близко в СССР не могло быть.
Напомню, что ГУЛАГ был в 20ом веке.
США относились плохо к индейцам в 19ом веке.
И негры в США c 1865 года не были " рабами........ реальными - людьми без права на собственную жизнь" .
"Бандера по определению не может быть агнецом."
Конечно, если мыслить в абсолютных моральных категориях. Да я и не настаиваю, пусть будет не агнец, а все то, что Вы о нем тут
наговорили. Мне важно, что товарищ Абакумов от этих эпитетов тоже недалеко находится. И снимать о нем умилительные
телесюжеты (а чо? приятный мужчина, контрразведчик ), но одновременно впадать в транс от злодея Бандеры - это как-то странно.
Как говорит старая русская поговорка, собак по осени считают. Поживем и увидим с кем еврэю таки будет лучше, с русскими коммуняками или с фашистскими гиляками.
Как говорит старая русская поговорка, собак по осени считают.
Как же вы их считать будете? От вас все живые существа сбегают.
Сбегают, значит не посчитаю. И в самом деле, зачем считать какую-то скотину? Лишний гемор только.
Напомню, что ГУЛАГ был в 20ом веке.
А я вам напомню, что до 50-ых годов 20.го века в США были общественные места " ТОЛЬКО ДЛЯ БЕЛЫХ" и в общественном транспорте тоже были таблички с надписями "ТОЛЬКО ДЛЯ БЕЛЫХ". Это всего 60 лет тому назад. Негры проживали в негритянских гетто и не имели прав на ровне с белыми.
Так что прежде чем разглагольствовать о ГУЛАГе, почитайте историю США, чтобы не выглядеть глупо.
но одновременно впадать в транс от злодея Бандеры - это как-то странно.
Да куда уж страннее !
Для меня тоже странно и не понятно, как горстка бандеровцев смогла сделать из злодея Бандеры, фашиского прихвостня и убийцы, героя всей Украины.
А уж как они впадают в трас !!! когда им припоминают Валынскую резню.
А я вам напомню, что до 50-ых годов 20.го века в США были общественные места " ТОЛЬКО ДЛЯ БЕЛЫХ" и в общественном транспорте тоже были таблички с надписями "ТОЛЬКО ДЛЯ БЕЛЫХ". Это всего 60 лет тому назад. Негры проживали в негритянских гетто и не имели прав на ровне с белыми. Так что прежде чем разглагольствовать о ГУЛАГе, почитайте историю США, чтобы не выглядеть глупо.
Не перепечатывайте советскую пропаганду
Если я скажу что в США такого не было то тоже буду прав----- носители человечества
Если я скажу что в США такого не было то тоже буду прав
Не будете.
В место того, чтобы признать свою не компитентность, вы ещё больше выставляете свою безграмотность.
Мартин Лютер Кинг стал первым активным деятелем чёрного движения США и первым ярким борцом за гражданские права чернокожих в США.
В Монтгомери он возглавил крупную акцию протеста чернокожего населения против расовой сегрегации в общественном транспорте, после того, как в декабре 1955 года произошёл инцидент с Розой Паркс. Бойкот автобусных линий в Монтгомери, длившийся 381 день, несмотря на сопротивление властей и расистов, привёл к успеху акции.
Это не советская пропаганда. Это сухие факты.
А вот ваши росказни - это укропропаганда.
шконка в ГУЛАГе я думаю разительно отличалась от места в американском автобусе. Но нашим совкам этого не понять, так и будут до могилы как мантру повторять услышаное от замполита " а в Аамерике негров линчиют".
В Монтгомери он возглавил крупную акцию протеста чернокожего населения против расовой сегрегации в общественном транспорте, после того, как в декабре 1955 года произошёл инцидент с Розой Паркс. Бойкот автобусных линий в Монтгомери, длившийся 381 день, несмотря на сопротивление властей и расистов, привёл к успеху акции.
Вот и говорите про Монтгомери а не про всю США -----носители человечности
Жотите этими примерами от вашей злой сущности отвлечь?
Американцы хоть не говорили что они пик эволюции
Но в США никакого ГУЛАГа, холокоста
А это что?
И это не прошлый век.
Ознакомьтесь что такое Гулаг, в вашем понимании. https://ru.wikipedia.org/wiki/Тюрь�%...
Да ты шо? Янки уничтожили миллионы индейцев и поразвесили везде таблички "Только для белых". Это, по-твоему - детские шалости. Ну, тогда, по- твоему, и холокост - " шалости" . Все тоже самое, только с евреями. Ну, язык-то, он без костей.
Причем, янки были более циничными: они все это проделывали, прикрываясь демократическими лозунгами. И других поучали демократии.
С индейцами поступали плохо, но те хоть скальпы снимали в ответку.
А вот впервые в истории человечесва испытали ядерное оружие на мирных жителлях Японии + там всякие атолы в океане- это факт!
"Демократия" рулит страшная и ужастная, кстати, что это такое?
"Демократия" рулит страшная и ужастная, кстати, что это такое?
Демократия рулит.
100 лет назад демократические страны на пальцах можно было считать.
Сегодня их около 100. И только пару стран надо было бомбить, чтобы мозги вправить.