Экспансия Бессмертного полка
простительно что? посылать фашистов в пешее эротическое путешествие?
ну, не всем же как вам и вам подобным с фашисткой мразью в дёсны целоваться
прально..потому, что вот ваши герои...фашистская мразь, которая добивала полуживых людей..пытающихся спастись из одесского ДП
до какой низости вы и вам подобные докатились..ужас
"скажите Мендель..как вы оцениваете сожжение мирных граждан в Одессе"
А может по теме ветки подискутируем?
Впроче коротко отвечу: оцениваю очень плохо. Осуждаю однозначно. При этом считаю, что причины и
обстоятельства пока до конца не ясны.
"полное отсутствие результатов расследования через три года после событий.."
Ну кое-какие результаты все же есть. Учитывая, что некоторые свидетели и подозреваемые находятся вне
досягаемости украинских властей, ожидать быстрого продвижения в этом деле трудно. Пока власти России и Приднестровья (что тоже самое) в расследовании никак не заинтересованы, ничего не изменится.
Конечно и к украинским властям претензии есть, но не россиянам их предъявлять. У нвс ведь есть бллее интересные, близкие нам вопросы:
как там с расследованием убийства депутата Рыбака в Горловке. Ключевой подозреваемый в организации -Игорь Гиркин гражданин России.
Он допрошен? Дело открыто?
Почему Россия всеми силами препятствует мнждународному расследованию массового убийства пассажиров малазийскогоо Боинга..
Что конкретно сделали российские следственные органы чтобы поиочь допросить ключевых свидетелей (как минимум) - граждан России?
Как там расследуется убийство российского гражданина с погонялом "Моторола"? Дело открыто? Или можно только с его портретом на
по бессмертным полкам таскаться, а знать о его реальных убийцах и его причинах не положено?
Что там с расследованием убийства Немцова под стенами кремля, где ФСО по заказу исчезнувшегоо чеченского шофера все камеры наблюдения выключило? Ну про расследование обстоятельств Беслана и Дубровки,,
"Рязанского сахара" (сколько лет уже прошло) можно и не. спрашивать. В общем пожелаем украинцам успехов в их расследованиях и займемся бревном в своем глазу.
"Для здравомыслящего человека обсуждать, каким судом был осуждён или не осуждён Бандера , и делать из этого выводы о его деятельности не нормально. Это выходит за рамки разумного, как и сама его звериная идеология"
Вы правы. Только одставьте вмнсто "Бандера" - "Сталин / Берия / Абакумов/". Если у Вас и в этой редакции сказанное сомнений не вызывакт - то у нас нет предмета для спора.
. При этом считаю, что причины иобстоятельства пока до конца не ясны.
а что мешает допросить например, Парубия..или он тоже прячется в Приднестровье?
или это не он за пару дней до 2 мая выдавал бронежилеты отморозкам в Одессе..причём, один из них стрелял по людям в окнах ДП..чёт вы хитрите, мендель
Пока власти России и Приднестровья (что тоже самое) в расследовании никак не заинтересованы, ничего не изменится.
вы снова заставляете сомневаться в вашей вменяемости..есть десятки часов видео одесских событий 2 мая..
кто мешает допросить убийц, лица которых сняты на видео? или снова Путин мешает?
Почему Россия всеми силами препятствует мнждународному расследованию массового убийства пассажиров малазийскогоо Боинга..
вы свой бред вешайте на уши местным фашистствующим юзершам и юзерам ..они вас будут в дёсны целовать..как делают со всем коричневым дерьмом..
остальное ваше дерьмо ваще нет смыла комментировать..тут требуется ассенизатор..
Возражать можно участнику дискуссии, а вы таким не являетесь. Я думаю, у нас две альтернативные реальности, которые из-за искривления времени и пространства соприкасаются в этом форуме. Это познавательно, но я вашей жизни на планете Земля 2 не знаю, рада только, что там не живу, Интересно как туда попала вся ваша страна. Научный парадокс.
Не в бровь, а в глаз
скоро ваших вышвырнут из Украины..готовьте базу в Аргентине..по доброй коричневой традиции
Возражать можно участнику дискуссии, а вы таким не являетесь. Я думаю, у нас две альтернативные реальности, которые из-за искривления времени и пространства соприкасаются в этом форуме. Это познавательно, но я вашей жизни на планете Земля 2 не знаю, рада только, что там не живу, Интересно как туда попала вся ваша страна. Научный парадокс.
Не в бровь, а в глаз up
Да, это самострел. Зачем в глаз?
С этими - ни за что.
Это понятно.
И в Голивуд их тоже не приглашають, но Котелки огранизовывають, знаете ли , дюже смачно ... .
Думаю вам такие поЦреоты больше по душе. Настоящие- херои , бойци. Когда Ридна Нэнька под ворохгом стонет.
( По делам суди ... . )
лично я был на Бессмертном полку в Кельне(автопробег был,кореспондент интервью брал),постоял рядом,посмотрел,не мое,показуха(может я не прав)-встаньте там,флаги верните(может привык к маштабным праздникам?),а я с Риги,а у нас под 100000 человек у памятника каждый год 9 мая,стоял я значит 8 мая и думал-как 9 мая можно 8 праздновать(а предед 9 мая праздновал, и дед и отец)?думал и поехал домой,а на утро как человек,цветов купил и сам поехал,душевно постоял,прадеда вспомнил,стакан с хлебом поставил(сам не пью),короче душевно было)P.S.все остальные высеры Т.С.смешны-немцы к моему прадеду в деревню на Украине,(а я украинец,хоть и выросший в Латвии,не,бендеровец,а именно украинец,мое село родовое 150км от Киева),не на работу ехали(из моей семьи в войне погибло 18 человек из 24,),нашей семье ни какие пособия(в Германии) не светит(все сами),нас сюда пригласили(именно пригласили)и мне все равно на образ немецкого большенства,и да пройтись с портретом прадедушки по Кельну,было бы в кайф,он только до Праги дошел(был 3 раз ранен),прадед думаю был бы доволен мной(и да то что я здесь сейчас меня не парит,прадед,тоже в Германии жил в 30е),ну а про адаптацию и интеграцию вы загорелым ребятам расскажите,они уж точно патриоты Германии,а уж Путинская экспансия вообще смешно,вы думаете сдесь все патриоты Путина?вы думаете сдесь все смотрят 1 канал?нормальные люди они патриоты здравого смысла, или вы думаете все хотят жить в Германии?и да следущего года 9 мая(возможно мы сменим страну),я пойду с детьми на кладбище к памятнику Бессмертному Солдату),нас всех(нормальных людей) характирезует 6 слов на памятнике Неизвестному Солдату которые я и мои дети всегда будем помнить,ИМЯ ТВОЕ НЕИЗВЕСТНО-ПОДВИГ ТВОЙ БЕССМЕРТЕН)!P.S.я не с кем не дисскутирую,это личное мнение и ответ на 1 заданый в топике вопрос,а так же хочу заметить что мы не на Украине и каждый имеет право на свое мнение)
вы думаете сдесь все смотрят 1 канал?нормальные люди они патриоты здравого смысла
И этот здравый смысл отражает вот этот опрос на Германке :
По-моему , комментарии излишни , правда жить ДиПолевцы ?
(пишите исЧО, мы вас поправим)
мне на ваши опросы все равно-своим умом давно живу)я уже давно писал-мне ваши разборки между Украиной и Россией по хрену,с удовольствием беру чипсы и смотрю кто больше кого сожрет)мне все равно)но лично мои ответы на вашу социологию такие-1.я бы Сталина на первое место поставил,а Путина на второе,2.Майдан -это гос.переворот,3.стороники Майдана,4,я бы сказал Анексия с упором на добровольный референдум)я был в Крыму после референдума,об украинских настроениях там не слышал)геополитика однако,не забрали бы россияне Крым,забрали бы американцы(жизнь штука циничная),еще раз-наблюдаю из партера кушая чипсы,запивая пивом)мне просто все равно кто выйграет😂😂😂лично я живя здесь ничего не проиграю😂😂😂
смотри как бы попивая свой пивасик сам не окажись в такой же ситуации и даже хуже потому что русские с украинцами договорятся а вот с арабами и африканцами сомневаюсь что договоришься на немецком
Только одставьте вмнсто "Бандера" - "Сталин / Берия / Абакумов/".
К сожалению, в каждой стране есть свой (а то и "свои") представитель для этого списка. Дело ведь не в том, чтобы осудить кого-то, а все дело, наверное, в том, что очень уж жить хочется, причем здесь и сейчас, и желательно хорошо жить. Думаю, что с этим согласятся девяносто девять процентов населения Земли. Фильм когда-то смотрела "Титаник", в нем меня почему-то задел один эпизод, когда крушение уже произошло, шлюпок на всех не хватило, и кто-то сумел организовать приоритет для детей. То есть места предоставляли только тем, у кого были дети. Злодей хватает маленького ребенка и с ним на руках гордо шествует в вожделенную шлюпку. Может быть, потому задело, что самой мне бы в голову не пришло воспользоваться ребенком для своего удобства, хотя, конечно, как взрослый человек, понимаю, что люди существуют разные. НО все равно талантливо схвачено. Вроде злодей, сделал плохо, шкуру спасал. С позиций русского менталитета это отрицательно. Но ребенка-то спасли, а в той толчее мог бы этот малыш и сгинуть. Не думаю, что у несколько толстокожих американцев, на которых и ориентированы голливудские фильмы, появились такие сомнения.
С позиций русского менталитета это отрицательно. Но ребенка-то спасли, а в той толчее мог бы этот малыш и сгинуть. Не думаю, что у несколько толстокожих американцев, на которых и ориентированы голливудские фильмы, появились такие сомнения.
Но в США никакого ГУЛАГа, холокоста, хунвейбинов, killing fields не было.
Хотя думать можешь что хочешь. Разрешены комунистические и нацистские партии.
"русский менталитет" больше воспитан на романтических лозунгах.
Попади он в экстремальную ситуацию, будет так же реагировать как и любой другой человек.
Абакумов чем Вам не угодил? Чистая контрразведка.
Но в США никакого ГУЛАГа, холокоста, хунвейбинов, cilling fields не было.
Да ты шо?! А индейцев кто под почти полное исчезновение подвел и в резервации загнал? А негров кто сегрегировал две сотни лет? А Ку-Клукс-Клан? Те же хунвейбины. И все это, молясь по-христиански.
Вот откуда берется фашизм. Именно отсюда и берется. Когда тупое быдло начинает навязывать более развитым высокообразованым интеллектуальным людям, как им следует "мыслить", причем выясняется что "мыслить" всем надо именно так и никак иначе как "мыслит" тупое недоразвитое безмозглое и безнравственное быдло.
- в Германии проводится достаточно много мероприятий, которые постоянно напоминают немцам о вине их предков в смерти десятков миллионов жителей Земли. Здесь есть принятые формы проведения таких мероприятий. Никто не запрещает русскоязычным участвовать в немецких мероприятиях. В качестве примера могу сказать, что я бывала пару раз на таких антифашистских мероприятиях. Но русскоязычных там не встретила. Даже евреи не выходят на них..
И что дальше? Это обстоятельство, если оно действительно имело место, является достаточным основанием чтобы запретить антифашистские мероприятия?
- приехавшие сюда в поисках лучшей жизни русскоязычные иммигранты всех национальностей получили здесь шанс на лучшую жизнь. И значительная часть получила пенсии за работу за границей, АЛГ2 и социальную помощь.
И что дальше? В каком законе сказано, что заключенный должен отказаться от своих убеждений, подобно собаке, прирученной похлебкой с дерьмом? Первый признак фашизма это когда недоразвитое убогое безмозглое безнравственное колхозное быдло начинает считать достойных людей вокруг себя настоящими собаками.
- адаптация и интеграция в немецкую жизнь означает, что все, приехавшие сюда, обязаны перенять образ жизни немецкого большинства. Многое, что считается нормальным в странах СНГ, здесь неэтично.
Где такое написано? Такие законы появятся в ФРГ не раньше, чем произойдет приход к власти нового Гитлера. А пока каждый имеет право на свой собственный образ жизни и на стремление к той культуре, к которой он лично имеет интерес, которая ему нравится.
Посудите, наконец, сами, разве станет человек в здравом уме ходить с портретом деда-красноармейца по дому, в котором живут старики, бывшие солдатами вермахта, люфтваффе, кригсмарине или даже СС. Так почему же морально ходить по Баварии?
И что дальше? Пусть эти вчерашние нацистские преступники скажут спасибо что их не уничтожили как нацистских преступников согласно решению Нюрнбергского процесса, а всего лишь дали возможность кучке людей ходить среди них с портретами тех, кто их, вчерашних зарвавшихся фашистов, поставил на место. Всего лишь поставил на место, а не добил как бешеных собак.
Марши Бессмертного полка в Германии - это идеологическая экспансия путинской России. А спроси участников марша, хотят ли они жить в России, так никто не хочет туда переезжать, может быть, за исключением людей с раздвоением личности.
Если это экспансия, то тебя заставят также ходить по улицам с портретами красноармейцев. А пока не заставляют, это всего лишь желание отдельных людей отметить свой праздник, на что они имеют полное право, пока не осудили их идеологию согласно решению нюрнбергского процесса как преступную и античеловеческую. А пока должны набрать в рот говна и молчать те, чью идеологию мировое сообщество официально осудило как преступную и античеловеческую.