Экспансия Бессмертного полка
но народ Украины уверен, что вы и вам подобные не пройдут!
Между участниками акции вспыхивали словесные перепелки. Одни выкрикивали "Слава Украине", а вторые - "Фашизм не пройдет".
http://korrespondent.net/ukraine/3848892-v-sety-pokazaly-d...
Ведь ни одним судом за это не были осуждены: Гитлер, Гиммлер, Геббельс, Гейдрих и многи другие массовые убийцы
вы безграмотны в своем поклонению фашизму..
Нюрнбергский трибунал осуждал не персоналии, а явление..гитлеровский фашизм..
Трибунал признал преступными организации СС, СД, СА, Гестапо и руководящий состав нацистской партии.
Нюрнбергский трибунал осуждал не персоналии, а явление..гитлеровский фашизм..
Никакой нормальный суд не возмётся осуждать "явление" или идеологию. Это не justitiabel.
Нюрнбергский суд осуждал персоналии и организации.
Интересно, а что там в РФ с осуждением ( хотя бы) Ленина. Уж большего преструпника пожалуй и не найти, тем не менее в каждой убогой деревне в центре стоит памятник, главная улица его именем названа и таскаются с ним коммунисты, а их немало, как с писаной торбой. И у этих людей ещё претензии к Бендере.
Все, что Вы пишите, совершенно справедливо. Но список кровавых палачей, которые что-там строили, запускали и поднимали следует расширить. Вы не находите? И люди в истерике бьющиеся от имени Бандеры или Риббентропа, но с умилением помахивающие портретиками Сталина, Молотова, Берии, Абакумова и К -ннмножко лицемерят.
Кстати, проживи никем не осужденный Генералисимус еще лет 5, мои шансы появиться на свете скорее всего были бы близки к нулю.
Кстати, проживи никем не осужденный Генералисимус еще лет 5, мои шансы появиться на свете скорее всего были бы близки к нулю.
Так Вы должны молиться на Берию. Он не только оборонку поднял, но и Вам жизнь подарил. А Вы? Черная неблагодарность.
Нюрнбергский суд осуждал персоналии и организации.
не персоналии, а руководителей фашистского государства..
ведь каждый из них не участвовал лично в уничтожении людей и геноциде..
Нюрнбегский трибунал осудил нацистское государство в лице его руководителей..так понятно?
Уж большего преструпника пожалуй и не найти
отнюдь! это Порошенко! В отличие от Ленина, который создал государство.. Порошенко страну разрушает..причём , с кровью и под ваши аплодисменты!
Нюрнбегский трибунал осудил нацистское государство в лице его руководителей..так понятно?
Дайте точный текст.
вот не надо только очередных истерик..иди пойте осанну убийце Бандере..
Истерики это по вашей части, Зеро, как, впрочем, и пение осан россейским
предводителям, их неадекватной политике и ущербной идеологии.
больше вы и вам подобные ни на что не способны..хотя нет..ещё способны сжигать и убивать мирных людей..
Очередная истерия, не иначе
"не персоналии, а руководителей фашистского государства."
Что вот так всех скопом? А как быть с теми обвиняемыми, кого там оправдали?
Зачем же Вы на Трибунал наговариваете...
Очередная истерия, не иначе
ну ,мне неведома подоплёка действий ваших протеже в Одессе..
может и истерия.но мне кажется,что это обыкновенный фашизм!
ну и вы соотвественно самая обыкновенная...далее по тексту..
скажите Мендель..как вы оцениваете сожжение мирных граждан в Одессе 2 мая и полное отсутствие результатов расследования через три года после событий..
а так же игнорирование укровластью этой трагедии?
Нюрнбергский трибунал ..Трибунал признал преступными организации СС
BCE BEPHO!
Ну а посколъко общеизвестно, что Роман Шухевич был гауптштурмфурером СС баталиона "Нaхтигалъ" (SS Einheit)
- то по критериям трибунала ,он как СС - естъ "военный преступник"
Что делает режим Порошенко?
- героизирует и воcxваляет , причем на официалъном уровне ссэсовца Шухевича & Co
- и тем самым Киев отрицает резулътаты нюрнбергского трибунала
и плюет на мировую общетсвенностъ и памятъ жертB концлагерей 2 MB
так это давно известно всем вменяемым людям..кроме укропатриотов ДК))
кажите Мендель..как вы оцениваете сожжение мирных граждан в Одессе 2 мая и полное отсутствие результатов расследования через три года после событий..
Что вас не устраивает?
Расследуют ведь.
http://www.bbc.com/russian/features-39781023
Здесь 3,5 года дело расследовали, которое ясным было.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Круш�%...
не только меня..но и всех вменяемых людей..
что-то изменилось за 2 года? расскажите что..а я посмеюсь
Совет Европы недоволен расследованием событий в Одессе
http://www.bbc.com/russian/international/2015/11/151104_uk...
кроме того..меня больше интересует ответ на первую часть вопроса..
в зависимости от которого можно сразу определить придерживается ли юзер фашистских убеждений или нет
на ваш счёт..на счёт юзера бриз мартин и многих других у меня сомнений нет..но вот мендель..
хотя, практически тоже сомнений уже не осталось
Для человека здравомыслящего и с минимальным правовым сознанием есть разница между приговором вынесенным с соблюдением хоть какаих-то норм права и судом, заслуживающим этого названия, и конторой, которая упомянутые массовые убийства легко "оформляет".
Для здравомыслящего человека обсуждать, каким судом был осуждён или не осуждён Бандера , и делать из этого выводы о его деятельности не нормально. Это выходит за рамки разумного, как и сама его звериная идеология. И сравнивать при этом , на сколько больше или меньше его последователи вспороли живым людям животы и отрубили ноги и руки , чем другие преступники просто омерзительно. От того, что где-то кто-то тоже убивал и зверствовал, ни Бандера, ни его приспешники не станут вдруг пламенными борцами "за", они так и останутся кровавыми палачами.