Экспансия Бессмертного полка
Ой, а мне и остальной части населения 1/6 суши планеты так нравится.
Вы за всю 1/6-ю не говорите, говорите за себя... Даже тех кому вы поклоняетесь были выбраны лишь небольшой частью этой 1/6-ой... И это с учётом колоссальных вбросов... Сколько там было 30? 35%? кто якобы на выборы ходил? А нравится вам терпеть потому как другой жизни не знаете и не знали... Волю веками выжигали
Озираясь на прошлое понимаешь, что всех можно поделить на тех, кто терпел, а на тех, кто пытался вскочить на подножку последнего трамвая... Кто-то писал все эти оды Сталину и Берии... При чем писали те, кто не состоялся в литературе, кто-то пытался за этот счёт повысить свою капитализацию расстреливая десятками и сотнями. Были, конечно, среди них и субъективно честные люди, но огромное количество народу, гордясь, радостно, с полным сознанием падения перебегало на эту сторону, чтобы свой статус улучшить.
Тысячи превращались в абсолютных подонков за миску похлёбки. Такие как Вы будут всегда метаться от одной миски к другой... Сначала будете церкви сжигать - потом строить, потом опять сжигать
Ой, вам же так нравится? Да?
Весь патриотизм ваш основан на глубоком внутреннем неблагополучии и бесконечной зависти ко всем и ко всему... и вся клоунада будет, наверное, очень надеюсь, вспоминаться не как смешная, а как отвратительная
"Верховным судом СССР в 1949 году."
А, это тем судом, который отправил на расстрел членов еврейского антифашистского комитета, и даже не поперхнулся..
И заседание было открытым, состязательным, с правом на защиту, конечно.
Ну да.. А может его еще и людоеды в Африке к сьедению приговорили? Репутация этого суда , к сожалению, того же порядка.
А Сталин как же, невиновным в ссылку ездил?
А это тем судом, который отправил на членов еврейского антифашистского комитета
какой был такой и приговорил..суды не выбирают)
какой был такой и приговорил..суды не выбирают)
Ну тогда Бандера в хорошей компании мучеников-антифашистов.
ну да ..тока ваш кумир в той компании оказался в качестве крысы..да чё я вам объясняю..вы же сами всё знаете про своео кумира..
еврей-фанат Бандеры..да вас надо занести в книгу Гиннеса)
.а я пойду за попкорном))
Сходи лучше за боярышником... Генотипически и фенотипически оно тебе, как одногруппная кровь))))
Может тогда твои посты будут больше 8,659 слов за пост... Если вычесть картинки, слова Украина, бандера, фашисты, хунта, гейропа, америкосы, ну и оставить предлоги и местоимения (чтобы не так больно было) То сможешь гордо ставить себе среднее 3,723
))))
Что для "нуля" ваще победа)))
"еврей-фанат Бандеры"
Я не фанат Бандеры. Совсем наоборот.
Но притчу о бревне в своем глазу патриотам русского мира, да и просто
российским гражданам забывать не следует.
я так понимаю, что для фашиствующего укропатриота нет разницы между осуждением за политическую деятельность.(Сталин).и за организацию массовых убийств мирного населения(Бандера)..
о бревне в своем глазу
Там бревно высокодуховное, нужными скрепами скрепленное и полито святой мочой великого Путина
Сходи лучше за боярышником.
для тебя? думаешь поможет? сомневаюсь..тока если кастрюлю на голову и апстенку))
Вы за всю 1/6-ю не говорите, говорите за себя... Даже тех кому вы поклоняетесь были выбраны лишь небольшой частью этой 1/6-ой... И это с учётом колоссальных вбросов... Сколько там было 30? 35%? кто якобы на выборы ходил? А нравится вам терпеть потому как другой жизни не знаете и не знали... Волю веками выжигали Озираясь на прошлое понимаешь, что всех можно поделить на тех, кто терпел, а на тех, кто пытался вскочить на подножку последнего трамвая... Кто-то писал все эти оды Сталину и Берии... При чем писали те, кто не состоялся в литературе, кто-то пытался за этот счёт повысить свою капитализацию расстреливая десятками и сотнями. Были, конечно, среди них и субъективно честные люди, но огромное количество народу, гордясь, радостно, с полным сознанием падения перебегало на эту сторону, чтобы свой статус улучшить.Тысячи превращались в абсолютных подонков за миску похлёбки. Такие как Вы будут всегда метаться от одной миски к другой... Сначала будете церкви сжигать - потом строить, потом опять сжигать Ой, вам же так нравится? Да? Весь патриотизм ваш основан на глубоком внутреннем неблагополучии и бесконечной зависти ко всем и ко всему... и вся клоунада будет, наверное, очень надеюсь, вспоминаться не как смешная, а как отвратительная
Только спичку поднеси и -самовоспламеняется и смоуничтожается расходуя свою энергию.
Надо просто запастись спичками и наблюдать процесс самоликвидации.
За организацию борьбы за независимость Украины. Только не надо стенать: кровавый палач.
Террорист и организатор нацистских банд. А вот Гитлер проблему безработицы решил. Рождаемость поднял .
Нацистов вымуштровал . За независимость своей страны боролся. И что бы было, если бы победил? Вас бы точно не было.
Вот если бы бандеровцы победили, то вас тоже бы не было.
были выбраны лишь небольшой частью этой 1/6-ой... И это с учётом колоссальных вбросов... Сколько там было 30? 35%? кто якобы на выборы ходил?
Выходит, в России 70% населения, не поддерживает Путина... Что то не верится.
Лукавите или данные есть?
я так понимаю, что для фашиствующего укропатриота нет разницы между осуждением за политическую деятельность.(Сталин).и за организацию массовых убийств мирного населения(Бандера)..
Из 6и раз всего лишь раз сидел за политическую деятельность.
Для российского патриота, видимо, без разницы , что " осуждённый за политическую деятельность" уничтожил миллионы людей и ещё столько же обездолил, превратив их жизнь в круги ада.Где там Бандере, со всеми его прегрешениями , дотянуться до масштабов такого убийцы и тирана, как Сталин, который расправлялся с людьми и народами как с никчемным,непотребным мусором . Так что не юродствуйте, Зеро.
ну да..грабил банки..но не для себя же ..всё для партии)) то есть, грабёж по политическим мотивам..
но вы так и н поняли главного..никто Сталина в РФ не идеализирует и не героизирует..
как это делают с убийцей Бандерой на Украине..
вот не надо только очередных истерик..иди пойте осанну убийце Бандере..больше вы и вам подобные ни на что не способны..
хотя нет..ещё способны сжигать и убивать мирных людей..
Не знаю, что там. есть или нет для "фашиствующего укропатриота", вникать в суть обзывалок мне, честно говоря, лень.
Для человека здравомыслящего и с минимальным правовым сознанием есть разница между приговором вынесенным с соблюдением хоть какаих-то норм права и судом, заслуживающим этого названия, и конторой, которая упомянутые массовые убийства легко "оформляет".
Кстати, лицемерная отмазка " а Сталин не был осужден за массовые убийства" может привести к неожиданным проблемам.
Ведь ни одним судом за это не были осуждены: Гитлер, Гиммлер, Геббельс, Гейдрих и многи другие массовые убийцы