Deutsch

Экспансия Бессмертного полка

зepo патриот15.05.17 23:22
зepo
15.05.17 23:22 
в ответ ComBat 15.05.17 23:16, Последний раз изменено 15.05.17 23:35 (зepo)
Понятие госпереворота подразумевает, как минимум, смену действующей власти.

то есть, законно избранный президент Украины не был отстранён от власти незаконным путём?

если был ..то это и есть госпереворот..а если нет, то вам надо встать с головы на ноги)

адекватный прохожий15.05.17 23:33
15.05.17 23:33 
в ответ ComBat 15.05.17 23:16

вы всю это фигню по украинскому зомбоящику видели.?

у вас не получится оправдать людоедское фашистское государство отморозков и убийц. называемое ныне украиной. По российскому что то конечно может и приукрашивают но хоть не врут так нагло наоборот как по украинскому. демократии в россии сто раз больше чем в германии, как я на форуме от эмигрантов читаю. И в миллион больше чем в украине

ЛоренЦ прохожий16.05.17 00:11
16.05.17 00:11 
в ответ drlm 15.05.17 21:11, Последний раз изменено 16.05.17 00:50 (ЛоренЦ)
И как им, крымчанам, нынче-то? В родной гавани?

Спасибо , всё хорошо. up

Крымского Донбасса , благодаря Темнейшему , избежали.

Ещё защитит Новороссию от укрофашистни и памятник при жизни в Крыму обеспечен( на народные средства спок )

_Trista_ коренной житель16.05.17 00:13
_Trista_
16.05.17 00:13 
в ответ зepo 15.05.17 23:22
..а если нет, то вам надо встать с головы на ноги)

А этот мужик, позже с простреленным брюхом, наверное проголосовать туда заходил?)

А ведь и правда.... он был на вполне законном украинском, тогда ещё законном заседании)

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.
Ардальоныч коренной житель16.05.17 00:17
Ардальоныч
16.05.17 00:17 
в ответ drlm 15.05.17 18:29
Ладно, блин, пристыдил... Принимаю
Так когда будем пить на брудершафт?
Когда следующий концерт? Приду поддержать

Да ладно, не бери близко к сердцу. Я понял, ты за Навального обиделся. Виноват. Может он и неплохой этот Навальный. Я хотел бы, чтоб он оказался хорошим человеком, раз кто-то в него поверил.

А насчёт концертов. В последнюю субботу мая играем на танцах, на вечере "Тем кому за двести" Я там даже пою две песни -"Когда уйдём со школьного двора" и "Комарово" Но вообще то у нас четыре солиста вокалиста,

А концерт будет отчётный концерт моего клуба любителей романса. В одну из суббот июня. В прошлом году такой де концерт хорошо прошёл.

Вообще, признаюсь никогда в политике не разбирался. Один раз в школе политинформацию поручили провести. Провалился с треском. Больше не поручали. Я больше сердцу своему доверяю, интуиции что ли. И ещё я иногда обладаю свойством спонтанного письма. Пишу, даже не думая. Так честнее. Мысль изречённая есть ложь. А спонтанное письмо - это когда твоей рукой кто то ведёт. Надеюсь , что не лукавый.

Ардальоныч коренной житель16.05.17 00:25
Ардальоныч
16.05.17 00:25 
в ответ _Trista_ 16.05.17 00:13

А я , когда впервые этого Сашко Билого увидел, сразу вспомнил про теорию Льва Гумилёва о том, что периодически некоторые нации вдруг ни с того ни с сего возбуждаются. Он даже слово специальное придумал " пассионарность". И сего его ровненский прокурор так возбудил., он ведь даже ему не возражал. Я видал психопатов, но не в такой степени. И вот ведь в чём штука. Вознегавидел я люто этого Сашко. За то, что он над прокурором измывался, галстук поправлял. А когда убили его Билого этого, посему то жалко стало, даже всплакнул.

Но на Авакова - убийцу пассионарного Сашко Биоого моё традиционное человеколюбие и всесимпатия вряд ли распространица.

Brise maritim коренной житель16.05.17 05:55
Brise maritim
16.05.17 05:55 
в ответ адекватный 15.05.17 23:33
у вас не получится оправдать людоедское фашистское государство отморозков и убийц. называемое ныне украиной.

Не читайте и не слушайте ересь российских СМИ о Украине, иначе так и будете пребывать в плену заблуждений и редкостного бреда.В Украине фашистского и людоедского не больше чем в вашей обожаемой России, и уж куда больше свободы, демократии и соблюдения правовых норм ,нежели в авторитарном государстве именуемом Россией ,с ее несменяемой властью и агрессивной ,неадекватной политикой.

Впору патриотам задуматься..Но где там.

Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
Sissi патриот16.05.17 08:13
Sissi
16.05.17 08:13 
в ответ УкрUkr 15.05.17 18:42
в частности : результаты переписи!

если я утверждаю точную информацию, то я указываю источник. Таковы правила форума. Иначе - это высосонные из Вашего пальца зыфры. И почему это я должна их опровергать? Вы

сперва укажите свой "официальный источник "с сылкой на эти самые результаты, а уж потом мы будем пыжиться это опровергать.

Я с ветрянными мельницами не сражаюсь.улыб

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
Ladunja патриот16.05.17 08:14
Ladunja
16.05.17 08:14 
в ответ Brise maritim 16.05.17 05:55
уж куда больше свободы, демократии и соблюдения правовых норм ,нежели в авторитарном государстве именуемом Россией ,с ее несменяемой властью и агрессивной ,неадекватной политикой.

Я российское ТВ не смотрю. Мне было достаточно того, что передавали Немецкие , американские и британские службы. Да видео в интернете. Все говорит само за себя. Про свободу и демократию нельзя говорить в том государстве, где палачу ставят памятники , а нацистское бандобразование объявляют национальной армией. Там , где путчисты объявили себя правителями и начали Гражданскую войну со своим собственным населением, про соблюдение правовых норм говорить смешно. И это все сведения из независимых источников, да из официальных украинских СМИ. Сами все про себя рассказывают. Как там было: москаляку на гиляку? Это новая правовая норма такая?

Человеческое здоровье важнее бизнеса
  tati2017 прохожий16.05.17 08:18
16.05.17 08:18 
в ответ Mendel_ 15.05.17 10:25
"чем отличается эта реконструкция в России от подобных в Германии и во Франции"Наверно, чувством меры и такта.up
Mendel_ свой человек16.05.17 08:19
Mendel_
16.05.17 08:19 
в ответ Ladunja 15.05.17 23:22, Последний раз изменено 16.05.17 13:41 (Mendel_)

"Вы просто злобствуете"

А Вы прсто лицемерите. Хотите еще обо мне поговорить?

"большие и маленькие главы Франции и Германии съезжаются,"

Ну вот Вы сами и подчеркнули разницу. Именно, что это совместно отмечаемое событие. Потому несет в себе посыл примирения и осмысления, а не милитаристского экстаза. Там ведь нет торжествующих победителей, там все в общем проигравшие и всем есть о чем подумать.

Кто немецких политиков присутствовал на том позорище в Кубинке? Зададим впрос более точно, кто из них мог бы присутствовать без ущерба для репутации? Нет героев.

Насколько мне известно, никого и не приглашали.

"Митинги там политические проводят. Дискусси устраивают."

Угу, представил себе дискуссию с байкером хирургом или писателем Прохановым. В том-то и дело, это вообще было не про дискуссии

а про что-то совсем другое. О чем вообще дискутироватьесли итак ясно, что мы были и есть самые крутые и пушистые а все остальные - в дерьме.

"А в России только начали пример с Европы брать ."

Как всегда - переняв форму и извратив содержание.

Слава Украине!
drlm старожил16.05.17 08:29
drlm
16.05.17 08:29 
в ответ ЛоренЦ 16.05.17 00:11, Последний раз изменено 16.05.17 08:30 (drlm)

Спасибо , всё хорошо

А Вы сами-то из Крыма? Откуда такая уверенность? Верный бард Путистана напел?

Тут Быков пошутил над ним стихотворно))) улыбнуло))

Ведущий Дмитрий Киселев

Намедни выглядел побито,

Но пояснил без лишних слов,

Что стал обычной жертвой быта.

Я опишу его беду
,

Причем без всякой похабели:

Сажал оливы он в саду

В своем именье в Коктебеле,

Но поскользнулся средь травы –

И пал на землю поневоле

Лицом, которое, увы,

Знакомо зрителю до боли.

Я верю старому бойцу

Родного фронта новостного:

Никто по этому лицу

Не бил, конечно, Киселева.

Природа свой вершила суд

Над верным бардом Путистана:

Того, что зрители снесут,

Сама земля терпеть не стала.

Когда кривлялся лицедей,

Кричали я, Навальный, Носик:

«Как носишь ты таких людей?!»

Так вот, она уже не носит.

Не любит действий наш народ,

Простой жилец пятиэтажек.

Он в рот побольше наберет –

И ждет, когда Господь накажет.

И если мордочку треплу

И впрямь попортили оливы,

То, судя по его, так сказать, лицу –

Оливы очень справедливы.

откупыриваю Хоттабыча...
kilsus коренной житель16.05.17 08:32
16.05.17 08:32 
в ответ Mendel_ 16.05.17 08:19
Кто немецких политиков присутствовал на том позорище в Кубинке? Зададим впрос более точно, кто из них мог бы присутствовать без ущерба для репутации? Нет героев. Насколько мне известно, никого и не приглашали.

Представляю как представитель бундестага будет присутствовать на "штурме рейхстага"- символе немецкой демократии.

Окученный советской пропагандой не в состоянии понять глубину.

Wenn zwei das Gleiche tun, ist es noch lange nicht dasselbe.
Mendel_ свой человек16.05.17 08:32
Mendel_
16.05.17 08:32 
в ответ Ladunja 16.05.17 08:14

"Я российское ТВ не смотрю"

Я вот тоже. Но иногда об этом жалею. Говорят, там прямо сейчас рассказывают о невероятных заслугах товарища Берии и товарища Абакумова, их высоких моральных и человеческих качествах.

Бвндера и Шухевич, конечно, те еще "герои" были. Но эти двое, пожалуй их переплюнули.

"где путчисты объявили себя правителями и начали Гражданскую войну со своим собственным населением,"

А об этом тоже немецкие, американские и британские службы сообщили? А то что "путчисты" за два года дважды всеобщие выборы провели с участием ( и небезуспешным)! оппозиции, об этом службы забыли упомянуть, наверно.

Слава Украине!
Ардальоныч коренной житель16.05.17 08:39
Ардальоныч
16.05.17 08:39 

Как Вы успели понять, меня интересуют в первую очередь горящие сотрудники Беркута. Именно после этого я стал интересоваться украинскими проблемами, до этого я политикой не интересовался и в ДК меня не было, я тусовался во Встречах и Компаниях. Но вид задиво горящих людей меня ужаснул и с того времени я пытаюсь разобраться - что же там всё таки оисходит.

Развейте пожалуйста мои опасения, скажите, что это были статисты в огнеупорных костюмах.. Я не могу жить с этим ужасом. Я плчему то чувствую и свою ответственность за эти преступления против человечности, которые демонстрировались в 21 веке по европейским каналам ( не только по российским), а твкже в интернете.. Что это было? Что это было? Дальше было ещё хуже, но у меня остался шок от горящих беркутовцев и от скачущих и ликующих подонков.

Я понимаю была инквизиция, был Джордано Бруно. Но там был хоть и реправедный, но суд. И я не думаю, что инквизиторы также скакали у костра, наблюдая сожжение Джордано Бруно и ликуя при этом.

Вы должны признать, что с Украиной что-то не так. А что именно, будем разбираться.

ЛоренЦ гость16.05.17 09:11
16.05.17 09:11 
в ответ kilsus 16.05.17 08:32, Последний раз изменено 16.05.17 09:23 (ЛоренЦ)
А Вы сами-то из Крыма? Откуда такая уверенность?

Родственники есть в Крыму. В прошлом году там был. Ещё вопросы ?

А вам больше ничего не осталось ,как фотошоп здесь постить ?

Ну, а как Вам мой фотошоп ? спок

Продолжить фотошопиться нет больше желания ?

anuga1 патриот16.05.17 09:15
16.05.17 09:15 
в ответ Mendel_ 16.05.17 08:32
Я вот тоже. Но иногда об этом жалею. Говорят, там прямо сейчас рассказывают о невероятных заслугах товарища Берии и товарища Абакумова

Говорят, что кур доят....

Сплетняком питаешься. И судишь по сплетням. Некрасиво. Возьми и посмотри в интернете.

Никто с Берии ответственности за действительные преступления не снимает. Но и по заслугам воздают. За организацию работ по ядерному и ракетному оружию. Только не надо стенать: кровавый палач. Американцы взяли на службу Вернера фон Брауна и никто слова не сказал. Утерлись и все. Дело есть дело.

Абакумов. СМЕРШ. Вещь необходимая в тех обстоятельствах.

Тут вспоминается партайгеноссе Гелен. Так шо не вешай тут лапшу на уши. Лапша твоя хреновая.

Dmitry_2014 свой человек16.05.17 09:25
16.05.17 09:25 
в ответ Älskling 15.05.17 13:18

Травятся Метилловым, технический спирт, почти медицинский со времен СССР. В 84 году его себе стоимость была 8 копеек.

зepo патриот16.05.17 09:55
зepo
16.05.17 09:55 
Не читайте и не слушайте ересь российских СМИ о Украине

так западные СМИ уже давно называют Украину фашистским государством..откройте глазки..

вы остались единственная..кто этого не видит..или не хочет видеть..

Украина на пути к явному фашизму?

http://inosmi.ru/politic/20170515/239351093.html

drlm старожил16.05.17 09:58
drlm
16.05.17 09:58 
в ответ ЛоренЦ 16.05.17 09:11
Родственники есть в Крыму.

Тоже мне статистика... Ни о чем не говорит

откупыриваю Хоттабыча...