Экспансия Бессмертного полка
Понятие госпереворота подразумевает, как минимум, смену действующей власти.
то есть, законно избранный президент Украины не был отстранён от власти незаконным путём?
если был ..то это и есть госпереворот..а если нет, то вам надо встать с головы на ноги)
вы всю это фигню по украинскому зомбоящику видели.?
у вас не получится оправдать людоедское фашистское государство отморозков и убийц. называемое ныне украиной. По российскому что то конечно может и приукрашивают но хоть не врут так нагло наоборот как по украинскому. демократии в россии сто раз больше чем в германии, как я на форуме от эмигрантов читаю. И в миллион больше чем в украине
И как им, крымчанам, нынче-то? В родной гавани?
Спасибо , всё хорошо.
Крымского Донбасса , благодаря Темнейшему , избежали.
Ещё защитит Новороссию от укрофашистни и памятник при жизни в Крыму обеспечен( на народные средства )
..а если нет, то вам надо встать с головы на ноги)
А этот мужик, позже с простреленным брюхом, наверное проголосовать туда заходил?)
А ведь и правда.... он был на вполне законном украинском, тогда ещё законном заседании)
Ладно, блин, пристыдил... Принимаю
Так когда будем пить на брудершафт?
Когда следующий концерт? Приду поддержать
Да ладно, не бери близко к сердцу. Я понял, ты за Навального обиделся. Виноват. Может он и неплохой этот Навальный. Я хотел бы, чтоб он оказался хорошим человеком, раз кто-то в него поверил.
А насчёт концертов. В последнюю субботу мая играем на танцах, на вечере "Тем кому за двести" Я там даже пою две песни -"Когда уйдём со школьного двора" и "Комарово" Но вообще то у нас четыре солиста вокалиста,
А концерт будет отчётный концерт моего клуба любителей романса. В одну из суббот июня. В прошлом году такой де концерт хорошо прошёл.
Вообще, признаюсь никогда в политике не разбирался. Один раз в школе политинформацию поручили провести. Провалился с треском. Больше не поручали. Я больше сердцу своему доверяю, интуиции что ли. И ещё я иногда обладаю свойством спонтанного письма. Пишу, даже не думая. Так честнее. Мысль изречённая есть ложь. А спонтанное письмо - это когда твоей рукой кто то ведёт. Надеюсь , что не лукавый.
А я , когда впервые этого Сашко Билого увидел, сразу вспомнил про теорию Льва Гумилёва о том, что периодически некоторые нации вдруг ни с того ни с сего возбуждаются. Он даже слово специальное придумал " пассионарность". И сего его ровненский прокурор так возбудил., он ведь даже ему не возражал. Я видал психопатов, но не в такой степени. И вот ведь в чём штука. Вознегавидел я люто этого Сашко. За то, что он над прокурором измывался, галстук поправлял. А когда убили его Билого этого, посему то жалко стало, даже всплакнул.
Но на Авакова - убийцу пассионарного Сашко Биоого моё традиционное человеколюбие и всесимпатия вряд ли распространица.
у вас не получится оправдать людоедское фашистское государство отморозков и убийц. называемое ныне украиной.
Не читайте и не слушайте ересь российских СМИ о Украине, иначе так и будете пребывать в плену заблуждений и редкостного бреда.В Украине фашистского и людоедского не больше чем в вашей обожаемой России, и уж куда больше свободы, демократии и соблюдения правовых норм ,нежели в авторитарном государстве именуемом Россией ,с ее несменяемой властью и агрессивной ,неадекватной политикой.
Впору патриотам задуматься..Но где там.
в частности : результаты переписи!
если я утверждаю точную информацию, то я указываю источник. Таковы правила форума. Иначе - это высосонные из Вашего пальца зыфры. И почему это я должна их опровергать? Вы
сперва укажите свой "официальный источник "с сылкой на эти самые результаты, а уж потом мы будем пыжиться это опровергать.
Я с ветрянными мельницами не сражаюсь.
уж куда больше свободы, демократии и соблюдения правовых норм ,нежели в авторитарном государстве именуемом Россией ,с ее несменяемой властью и агрессивной ,неадекватной политикой.
Я российское ТВ не смотрю. Мне было достаточно того, что передавали Немецкие , американские и британские службы. Да видео в интернете. Все говорит само за себя. Про свободу и демократию нельзя говорить в том государстве, где палачу ставят памятники , а нацистское бандобразование объявляют национальной армией. Там , где путчисты объявили себя правителями и начали Гражданскую войну со своим собственным населением, про соблюдение правовых норм говорить смешно. И это все сведения из независимых источников, да из официальных украинских СМИ. Сами все про себя рассказывают. Как там было: москаляку на гиляку? Это новая правовая норма такая?
"Вы просто злобствуете"
А Вы прсто лицемерите. Хотите еще обо мне поговорить?
"большие и маленькие главы Франции и Германии съезжаются,"
Ну вот Вы сами и подчеркнули разницу. Именно, что это совместно отмечаемое событие. Потому несет в себе посыл примирения и осмысления, а не милитаристского экстаза. Там ведь нет торжествующих победителей, там все в общем проигравшие и всем есть о чем подумать.
Кто немецких политиков присутствовал на том позорище в Кубинке? Зададим впрос более точно, кто из них мог бы присутствовать без ущерба для репутации? Нет героев.
Насколько мне известно, никого и не приглашали.
"Митинги там политические проводят. Дискусси устраивают."
Угу, представил себе дискуссию с байкером хирургом или писателем Прохановым. В том-то и дело, это вообще было не про дискуссии
а про что-то совсем другое. О чем вообще дискутироватьесли итак ясно, что мы были и есть самые крутые и пушистые а все остальные - в дерьме.
"А в России только начали пример с Европы брать ."
Как всегда - переняв форму и извратив содержание.
Спасибо , всё хорошо
А Вы сами-то из Крыма? Откуда такая уверенность? Верный бард Путистана напел?
Тут Быков пошутил над ним стихотворно))) улыбнуло))
Ведущий Дмитрий Киселев
Намедни выглядел побито,
Но пояснил без лишних слов,
Что стал обычной жертвой быта.
Я опишу его беду,
Причем без всякой похабели:
Сажал оливы он в саду
В своем именье в Коктебеле,
Но поскользнулся средь травы –
И пал на землю поневоле
Лицом, которое, увы,
Знакомо зрителю до боли.
Я верю старому бойцу
Родного фронта новостного:
Никто по этому лицу
Не бил, конечно, Киселева.
Природа свой вершила суд
Над верным бардом Путистана:
Того, что зрители снесут,
Сама земля терпеть не стала.
Когда кривлялся лицедей,
Кричали я, Навальный, Носик:
«Как носишь ты таких людей?!»
Так вот, она уже не носит.
Не любит действий наш народ,
Простой жилец пятиэтажек.
Он в рот побольше наберет –
И ждет, когда Господь накажет.
И если мордочку треплу
И впрямь попортили оливы,
То, судя по его, так сказать, лицу –
Оливы очень справедливы.
Кто немецких политиков присутствовал на том позорище в Кубинке? Зададим впрос более точно, кто из них мог бы присутствовать без ущерба для репутации? Нет героев. Насколько мне известно, никого и не приглашали.
Представляю как представитель бундестага будет присутствовать на "штурме рейхстага"- символе немецкой демократии.
Окученный советской пропагандой не в состоянии понять глубину.
"Я российское ТВ не смотрю"
Я вот тоже. Но иногда об этом жалею. Говорят, там прямо сейчас рассказывают о невероятных заслугах товарища Берии и товарища Абакумова, их высоких моральных и человеческих качествах.
Бвндера и Шухевич, конечно, те еще "герои" были. Но эти двое, пожалуй их переплюнули.
"где путчисты объявили себя правителями и начали Гражданскую войну со своим собственным населением,"
А об этом тоже немецкие, американские и британские службы сообщили? А то что "путчисты" за два года дважды всеобщие выборы провели с участием ( и небезуспешным)! оппозиции, об этом службы забыли упомянуть, наверно.
Как Вы успели понять, меня интересуют в первую очередь горящие сотрудники Беркута. Именно после этого я стал интересоваться украинскими проблемами, до этого я политикой не интересовался и в ДК меня не было, я тусовался во Встречах и Компаниях. Но вид задиво горящих людей меня ужаснул и с того времени я пытаюсь разобраться - что же там всё таки оисходит.
Развейте пожалуйста мои опасения, скажите, что это были статисты в огнеупорных костюмах.. Я не могу жить с этим ужасом. Я плчему то чувствую и свою ответственность за эти преступления против человечности, которые демонстрировались в 21 веке по европейским каналам ( не только по российским), а твкже в интернете.. Что это было? Что это было? Дальше было ещё хуже, но у меня остался шок от горящих беркутовцев и от скачущих и ликующих подонков.
Я понимаю была инквизиция, был Джордано Бруно. Но там был хоть и реправедный, но суд. И я не думаю, что инквизиторы также скакали у костра, наблюдая сожжение Джордано Бруно и ликуя при этом.
Вы должны признать, что с Украиной что-то не так. А что именно, будем разбираться.
А Вы сами-то из Крыма? Откуда такая уверенность?
Родственники есть в Крыму. В прошлом году там был. Ещё вопросы ?
А вам больше ничего не осталось ,как фотошоп здесь постить ?
Ну, а как Вам мой фотошоп ?
Продолжить фотошопиться нет больше желания ?
Я вот тоже. Но иногда об этом жалею. Говорят, там прямо сейчас рассказывают о невероятных заслугах товарища Берии и товарища Абакумова
Говорят, что кур доят....
Сплетняком питаешься. И судишь по сплетням. Некрасиво. Возьми и посмотри в интернете.
Никто с Берии ответственности за действительные преступления не снимает. Но и по заслугам воздают. За организацию работ по ядерному и ракетному оружию. Только не надо стенать: кровавый палач. Американцы взяли на службу Вернера фон Брауна и никто слова не сказал. Утерлись и все. Дело есть дело.
Абакумов. СМЕРШ. Вещь необходимая в тех обстоятельствах.
Тут вспоминается партайгеноссе Гелен. Так шо не вешай тут лапшу на уши. Лапша твоя хреновая.
Не читайте и не слушайте ересь российских СМИ о Украине
так западные СМИ уже давно называют Украину фашистским государством..откройте глазки..
вы остались единственная..кто этого не видит..или не хочет видеть..
Украина на пути к явному фашизму?