Deutsch

Экспансия Бессмертного полка

Ардальоныч коренной житель15.05.17 16:21
Ардальоныч
15.05.17 16:21 
в ответ УкрUkr 15.05.17 15:57
Да -А А А! Путин преуспел! Посмотрите статистику сокращение численности РУССКИХ в России в 2000-2017 гг. ! И подумайте, стоить ли петь дифирамбы этому "возродителю" России.

Во первых, я разделяю внешнюю и внутреннюю политику Путина Путину скорее всего внешняя политика больше интересует, возможно он считает её более важной. Но и многие россияне считают внешнюю политику более важной и готовы затянуть пояса потуде, но чтобы с Россией считались. Те кто дил в СССР привыкли жить в стране, с которой считаются и для меня странно, что жители Украины, прежде живщие в СССР не приобрели такую потребность. Украина сейчас постоянно просит чего-то у других стран. Я не оскждаю, очевидно, что это необходимо Украине. Но неудели это может доставлять удовольствие? А ведь если бы Украина была с Россией, вместе они были бы ещё сильнкй и не приходилось бы с протянутой рукой ходить.

Осоьенно меня покоробил известный плакат: "Хотим в Европу и крудевные трусики" И оади этих коужевных трусиков стоило жечь Беркут, оде ситов?

Я знаю, что женское кружевное нижнее бельё имеет целью сделать женщин сексуальнее, но с тех майдановских времён кружевные трусики производят на меня совершенно противоположный эффект. Я сразу виду перед собой живые факела из сотрудников Беркута, беременную женщину в Одессе, задушенную телефонным проводом, а затем сожженную бандеровцами.

Тут мне один мой оппонент спрашивал: где я виду бандеровцев?

Так вот - все преступления на Украине последних трёх лет, совершённве сознательно, совершённве с кжлвольствием, совершённые без сожаления и сострадания - совершены фашистами, нацистами, которые сплотились на Украине под знаменем Бандеры

УкрUkr знакомое лицо15.05.17 16:46
УкрUkr
15.05.17 16:46 
в ответ Ардальоныч 15.05.17 16:21

"Немного цыфр! По официальным данным, в 2010 году по сравнению с предидущей переписью в 2000, тоесть как раз за годы "процветания под предводительством" Путина численность русских сократилась на 4 млн. 872 тис. человек /-4,2%/. И это если не учитывать манипуляции с почти 5 млн., которые как будто бы "отказались указать свою национальность". В итоги власть заявила, что все они, по-видимому, русские!? К общему населению русских осталось, по этим-же данным: фактически 77,71%. Напомним, что в еще в далеком 1926, даже тогда, когда на Кубань и частично Поволжье занимали в большинстве украинцы /тоесть к русским их тогда еще не относили/, русских насчитывалось в РСФСР 78%, все, заметьте, ВСЕ последующие годы и десятилетия процент русских превышал 80%!

И это еще не все! То й же переписью 2010 года, было зафиксировано "исчезновение" 1,014 млн. украинцев /-34,5%!!!/, и, к слову, 286 тыс. белоруссов /-35,4%/. Если, по словам В.Путина, все три восточнославянские народы - "единый народ" - "русские", то получается, что во время только первой части своего правления ему "удалось добится" сокращения численности "общерусской народности" в Российской Федерации на 6,172 млн., не учитывая, опять-же, манипуляции с теми "кто отказался назвать свою национальность". Внимание! Только по официальным подсчетам: минус 5,3%, а реально /отбросив "выкрутасы"/- почти 10% !!! И это только за 9 лет правления Путина!"

ВЫ И ДАЛЬШЕ: "поддерживаете политику Путина?!"

адекватный прохожий15.05.17 16:59
15.05.17 16:59 
в ответ УкрUkr 15.05.17 16:46, Последний раз изменено 15.05.17 17:02 (адекватный)

вранье.

Положительные демографические тенденции в России в последние годы очевидны. Так, по итогам 2013 года число рождений увеличилось почти до 2 млн человек, что существенно превышает число умерших. Средняя продолжительность жизни превысила 70 лет.

А вот другое есть. ну вот вы уехали на запад и другие уехали. они в переписи не участвовали. Вот вам и сокращение. А например украинцев стало физически меньше, а в государстве еще впятеро меньше. все по всему миру шмыгают на черных и нелегальных работах. счас с безвизом еще миллиончиков десять пропадет с ридной. уже в очереди на границе стоят. ну ничего немцы еще горючими слезами умоются от граждан украины. они не знают кто они такие. хотя после беженцев им наверное уже ничего не страшно.

Ардальоныч коренной житель15.05.17 17:25
Ардальоныч
15.05.17 17:25 
в ответ УкрUkr 15.05.17 16:46

Но едь население может сокращатся по разным причинам. В Европе в экономически развитых стпанах население сокращается, а вИндии, в Бангладеш население растёт. Цыгане охотно рожают. Может быть женщины как раз рожают при неблагополучии. Например врачами доказано, что курс голодания может восстановить детородную функцию. Обвинять Путина вссокрашении населения, значит демонизировать его.

В Путине важно другое. Мне например нравится его улыбка, искренняя. Путин смешлив, даже по детски непосредственно смешлив и этотхорошо, значит человнчен. Такие маститые психологи как Толстой и Достоевский придавали большое значение смеху и улыбке. Если улыбка не меняет человека - он никакой, если делает привлекательнее - это хороший человек.

Га лице Порошенк я всегда читаю страх, тут уж не до улыбок. И улыбка у Петра Алексеевича жалкая натянутая.

drlm старожил15.05.17 17:31
drlm
15.05.17 17:31 
в ответ адекватный 15.05.17 16:59
Средняя продолжительность жизни превысила 70 лет.

Ну просто долгожители... Мля... А если быть точнее, то 67 для мужчин и 77 для женщин

А не знаете случайно среднюю продолжительность жизни в Европе?

В Германии, например, 78,2 для мужчин и 83,1 для женщин

Ну и где пример для гордости?

откупыриваю Хоттабыча...
Ардальоныч коренной житель15.05.17 17:35
Ардальоныч
15.05.17 17:35 

Что значит поддерживаю или не поддерживаю политику Путина? Я могу только сравнить его политику с политикой порошенко

Путин остановил войну с Чечнёй, Порошенко усугубил войну с Донбассом. Путин помогал Украине - скидками на энергоносители, 13 миллиардов собирался дать ( успел только 3 млрд). То есть Путин вёл себя если не по братски , то дружественно. И что он получил в ответ?

А русский язык? Неудели так трудно было сделать русский втооым государственным, раз уж так слрдилось, что многие говорят и даже думают на русском и когда рожают, кричат:"Мама!" а не "Мамо!"

Вот Америка - все мы помним Вейтсайдскую историю, как пуэрт риканцы дрались с белыми, но как то у них потом всё устаканилось. А на Украине из за неправильной политике удалось рассорить два осень близких исторически и генетически, как угодно народа.

Гужно разбирать не отдельные ошибки Путина, а общий вектор его политики - на сближение, на объединение, на диалог

адекватный прохожий15.05.17 17:36
15.05.17 17:36 
в ответ drlm 15.05.17 17:31

ну предмета перед германией особого нет. а вот перед украиной есть.

"Думаю, что я не открою секрет, когда скажу о том, что состояние современного здравоохранения является абсолютно ужасным, оно не устраивает ни тех, кто работает в системе, ни тех, кто обращается за медицинской помощью, поэтому сегодня нам необходимо принять совместное решение по изменению системы", - сказал премьер-министр Украины Гройсман

drlm старожил15.05.17 17:36
drlm
15.05.17 17:36 
в ответ Ардальоныч 15.05.17 17:25
Мне например нравится его улыбка, искренняя. Путин смешлив, даже по детски непосредственно смешлив и этотхорошо, значит человнчен.

Медведев ещё смешнее))) особенно когда изображает из себя строгого начальника

Особенно фраза "мы Вас ждали" и так смешно глазками повёл)))

откупыриваю Хоттабыча...
drlm старожил15.05.17 17:40
drlm
15.05.17 17:40 
в ответ адекватный 15.05.17 17:36
а вот перед украиной есть.

Ну вот опять великая русская душа... Не важно, что дом сгорел... Главное, что у соседа корова издохла.

А по сравнению с Намибией как? Бангладеш? Камбоджа? Есть ещё куда падать?

откупыриваю Хоттабыча...
Sissi патриот15.05.17 17:45
Sissi
15.05.17 17:45 
"Немного цыфр!

Источники не забываем указывать .

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
Ардальоныч коренной житель15.05.17 17:47
Ардальоныч
15.05.17 17:47 
в ответ drlm 15.05.17 17:36

Смешлив и смешон- разницу понимаете? Путин никогда не был смешон. Даже , когда возглавлял стаю сьерхов. Представьте себе на его месте Порошенко или Яценюка - зрелище не для слабонервны

Sissi патриот15.05.17 17:50
Sissi
15.05.17 17:50 
в ответ drlm 15.05.17 17:36
Особенно фраза "мы Вас ждали" и так смешно глазками повёл)))

Ну и где прикол, где повёл? Мерещится? Вполне сдержанно сделал замечание. Нет надо высосать из пальца то чего нет. Я поражаюсь ! Вроде все взрослые люди.

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
Ардальоныч коренной житель15.05.17 17:51
Ардальоныч
15.05.17 17:51 
в ответ УкрUkr 15.05.17 16:46, Последний раз изменено 15.05.17 18:21 (Ардальоныч)

Я вижу, что Вы человек вдумчивый, толковый и искренне хотите во всём разобраться. Тогда я открою Вам главную ошибку Украины. Эту же ошибку совершила Россия в 90 ые

Вы знаете, что Доостоевский проклял бесов революции, но лишь после того, как прошел через социалистические соблазны. Соблазны же капитализма, рынка и демократической антихристианской власти денег для него были настолько ничтожны и омерзительны, что он в них никогда даже и не впадал. Тайна Достоевского — это гайна русской народной души, русской истории, русского Бога, которых всегда страшился и ненавидел Запад. И тот, кто сегодня пытается подчинить Россию западной рыночной воле, — тот враг Достоевского и слуга Великого Инквизитора.

Ах, Федор Михалыч, ты видишь, как бесы

уже оседлали свои «мерседесы»,

чтоб в бешеной гонке и в ярости лютой

рвануться за славою и за валютой

Вот и Уккраина грезит мерседесами ( кажется Кличко это озвучил), валютой и кружевными трусиками. Ну до кружевных трусиков даже Достоевский не додумался

drlm старожил15.05.17 17:55
drlm
15.05.17 17:55 
в ответ УкрUkr 15.05.17 16:46, Последний раз изменено 15.05.17 17:55 (drlm)
Я виду, что Вы человек вдумчивый, толковый и искренне хотите во всём разобраться

Он и мне это говорил... Предполагаю что я у него не первый)))) не ведитесь))))

откупыриваю Хоттабыча...
drlm старожил15.05.17 18:11
drlm
15.05.17 18:11 
в ответ Ардальоныч 15.05.17 17:47
Смешлив и смешон- разницу понимаете?

Да все я понимаю... Помнится, кто-то меня давеча в излишней серъёзности упрекал...

Но как говорится "хороший человек - это не профессия", что с того, что у него улыбка милая? Он разве туда улыбаться пришел?

откупыриваю Хоттабыча...
drlm старожил15.05.17 18:14
drlm
15.05.17 18:14 
в ответ Sissi 15.05.17 17:50
Вроде все взрослые люди.

Вот и я об том же... Взрослые люди... Владелец поместьев в Плесе и в Таскании сделал замечание самому крупному землевладельцу страны... Для кого эта комедия разыгрывалась? Люмпеншоу, да и только

откупыриваю Хоттабыча...
Ардальоныч коренной житель15.05.17 18:19
Ардальоныч
15.05.17 18:19 
в ответ drlm 15.05.17 17:55

А у меня правило есть - думать о людях хорошо, если они не дают повода думать иначе. А то, что у человека могут быть иные убеждения, так это нормально. Яуважаю чужие убеждения.. Единственное чего не извиняю - лукавства, неискренности, передёргивания. Пока Вы не занялись всем перечисленным, я к Вам относился с бОльшим пиететом

Sissi патриот15.05.17 18:28
Sissi
15.05.17 18:28 
в ответ drlm 15.05.17 18:14
Владелец поместьев в Плесе и в Таскании сделал замечание самому крупному землевладельцу страны..

И что? Он прем'ер. Потому и сделал.

drlm старожил15.05.17 18:29
drlm
15.05.17 18:29 
в ответ Ардальоныч 15.05.17 18:19
Пока Вы не занялись всем перечисленным, я к Вам относился с бОльшим пиететом

Ладно, блин, пристыдил... Принимаю

Так когда будем пить на брудершафт?

Когда следующий концерт? Приду поддержать

откупыриваю Хоттабыча...
drlm старожил15.05.17 18:30
drlm
15.05.17 18:30