Экспансия Бессмертного полка
Наверно, чувством меры и такта.
А понятно. То есть чувством Вашей меры. Извините , но это не критерий.
Интересно бы посмотреть на реконструкцию взятия Минска Вермахтом в 1941, или, например, входа наполеоновских войск в Москву. Построят картонный Кремль, а потом его спалят.
Не делают, значит не интересно им. Вот никогда не слышала, что кельнские жители или городские власти предъявляли бы претензии по реконструкции битвы при Ворригине Дюссельдорфцам. А они до сих пор радостно устраивают им абсолютное поражение с позорным бегством епископа. Вот такие бестактные.
Там форма купола была другой.
То есть вся проблема в форме купола? Надо сделать им обязательно замечание. Чтобы в следующий раз были внимательнее
Всегда можно на ровном месте прицепиться. Немцы и французы тоже устраивают реконструкции своих сражений. Или вы предлагаете для достоверности использовать не декорации, а прямо в Берлине ещё раз Рейхстаг брать? Это затруднительно, все же связано с огромными затратами , да и здание используется по назначению, бундестаг там заседает. Расскажите, чем отличается эта реконструкция в России от подобных в Германии и во Франции, кроме вашего недовольства
А почему именно рейхстаг брать? А не рейхсканцелярию?
Потому-что советская пропаганда так сказала? Может российским новоиспечённым антифалсификаторам истории надо быть более последовательными.
Рейхстаг - символ немецкой демократии. И нацистам он был до лампочки.
Не делают, значит не интересно им. Вот никогда не слышала, что кельнские жители или городские власти предъявляли бы претензии по реконструкции битвы при Ворригине Дюссельдорфцам. А они до сих пор радостно устраивают им абсолютное поражение с позорным бегством епископа. Вот такие бестактные.
исхожу из того, что в Дюссельдорфе придерживаются более исторической точности, чем штурм какого-то дома, которых в Берлине было навалом, Но стал важным потому-что распиарила советская пропаганда.
ну за зеленку разговор пошёл дальше, а сначала ты посмеивался на тортом
Политик перестаёт быть политиком, когда становится смешным.
Разве не смешон Навальный, когда будучи клоуинизированеым, посредством торта, погнался за метателями торта. Что он от них хотел?Вы, как сторонник демократии, должны этот обычай принимать вместе с другими демократическими ценностями. Вон Фийона недавно пудрой обсыпали и ничего. Демократия - это самоирония, которой не хватило Навальному
И именно в этот день ему плеснули зеленкой с кислотой в глаз, что может сделать его инвалидом. Потом ты конечно стал ретироваться, но я уже это не воспринимал. Чот не видел я и потом твоего сожаления о том, что расследование не ведётся, хотя причастных к этому блогеры вычислили за пять минут. Но зато про Одессу ты пишешь
замозабвенно и с предыханием.
Повторяю вопросы: на кой ты пляшешь на этих костях? какое тебе до этого дело? какое ты имеешь к этому отношение? Ты не живёшь на Украине и не собираешься там жить
Ответьте : добивал или нет?
Смысл отвечать? Вопрос-то риторический
Я бандеровцев тоже малоуважаю
А они это знают?))) А если и знают, то что? Ночами не спят?)))
И вообще где ты бандеровцев-то видел? Пальцем покажи хоть одного... Я тоже познакомилюсь)))
Чот не видел я и потом твоего сожаления о том, что расследование не ведётся, хотя причастных к этому блогеры вычислили за пять минут.
Когда-то на Волге утонул корабль. В основном всё было ясно. Но до приговора перед судом длилось 4 (!!) года.
Или, когда самолёт с хоккеистами упал.
"призывал убивать поляков, русских, немцев, евреев и даже украинцев, не согласных с его идеалогией". #2473 1. Вы ЛИЧНО знакомы с такими призывами Бандеры? "Убивать русских"... 2. Ленин, сталин не только "призывали", но и реально уничтожили миллионы сограждан, не согласных с их политикой... Так вы одного - как мумию в мавзолее держите, а другого "генералисимусом-победителем" нарекли... А еще один привел к исчезновению 11-16 млн. русских в России за годы своего "царствования" , топил русских в подлодке, взрывал в жилих домах, расстеливал в Беслане.... И ничего - для Вас он "лидер нации"!?..
Ну о том, как поступал Бандера с перечисленными ционалтностями красноречиво рассказывают фотодокументы.. Ленин и Сталин уничтожали людей не понационалтному признаку, а по классовому. А это значит, что у людей был шанс остаться в живых. Даже гАлексея Толстого не тронули, несмотря на то, что тот из графьёф.
А вот если человек родился поляком, москалём или евреем- ему уже не спастись от Бандеры. Поэтому фашистские и нацистские прежимы - самые бесчеловечные, в отличиё напрммер от клммунистических.
Кроме того большой человек у власти просто обречён на какие-то человеческие дертвы - Иван Грозный, Пётр Первый, Ленин, Сталин. Но зато они делали что-то для страны, для её будущего. Сталин из обломков царской империи создал ещё более мощную Советскую империю, развил тяжёлую промышленность.
А Бандера ничего великого не сделал, поэтому и остался в памяти обыкновенным душегубом. Бандеровцы не просто убивали, а с особрй жестокостью. Они вели себя также как и подобные им националисты от хорватов и венгров.
Так что дело ещё в масштабе . Украо милоиард - и ты Рокфеллер, а украл булочку в булошной - ты бомжара и тебя за бродяжничество привлекут
А Вы сейчас не глумитесь над погибшими от употребления боярышника? Люди всё таки умерли
Каждый сам выбирает себе женщину, религию, дорогу. Я им в рот этот яд не заливал и большого сочувствия к ним я не испытываю...
Это естественный отбор. Жёстко но это так. Да и в книгу рекордов Дарвина им конечно не попасть
Другой вопрос, что все знали, что это пойло на протяжении многих лет продавалось в аптеках и ничего не делали... Есть ли гипотезы? Кому выгодно было и есть спаивать великий русский народ и превращать их в обезьян? Кому нужны люди, теряющие свое человеческое достоинство?
А про это событие министр обороны тоже в парламенте заранее обьявляет и лично там присутствует?
"То есть вся проблема в форме купола? "
Нет, проблема в том какой рейхстаг имеется ввиду.
И ещё бандеровская бесчеловечная идеология угрожает Украине, России и Европе. Путин де наоборот хочет наладить хорошие отношения со всеми странами. Он и Украине предлагал 12 миллиардов при Чнуковиче и скидки на энергоностители делал, но когда вы ему в душу плюнули, тогда конечно. Но плвнрьте, если Украина сбросит ярмо киевских олигархов, то Путин опять сможет сделать для Украины гораздо больше, чем Европа со своими подачками.
Путин нисколько не худе кровавого пастора Турчинова, развязавшего гражданскую войну или Кучмы, который отрезал голову дурналисту Гонгадзе. Не сам конечно, но всё равно согласитесь - дикость какая. У каждого Президента есть свои скелеты в шкафу, но и какая-то польза от них должна быть. Путин в отличии от Ельцина заставил считаться с Поссией, вернул гимн на гениалтную музыку Александрова. Многое сделал хорошего для России.
А Порошенко только грабит и идёт на поводу у Семенченко с Парасюком. Слабый руководитель. Если Путину граждане готовы что-то простить, то Плрошенко всё припомнят. Вот увидите. Потому, что он слабый - он даде не шестёрка, а восьмёрка - и нашим и вашим
Но до приговора перед судом длилось 4 (!!) года.
Ну будем конечно посмотреть)) Но покамест ничего не слышно даже о хоть каких-то промежуточных результатах расследования, а уж про суд и подавно.
Было бы глупо утверждать, что за этим Кремль стоит напрямую, но то что за этим стоят прокремлевски настроенные идиоты и рвения в расследовании особого не будет, есть все основания предпологать
Я им в рот этот яд не заливал
Да не наливали, так же как и я не брызгал зелёнкой в Навального. Но глумиться то зачем? Вы проецируете на меня свои де пороки., обвиняя меня в том, в чём могли бы обвинить себя, если бы были до конца честны сами с собой. Жто явление в психологии широко известно, так что не переживайте, но Аы были бы убедительнее, если стали бы объективней
Другой вопрос, что все знали, что это пойло на протяжении многих лет продавалось в аптеках и ничего не делали...
так они не боярышником отравились, а фальсификацией, технический спирт там был вместо обычной аптечной настойки. Так что убили их, те, кто фальшивку подсунул. Точно так же можно попасть с любой спиртовой настойкой: хоть календулы, хоть валерьянкi
так они не боярышником отравились, а фальсификацией, технический спирт там был вместо обычной аптечной настойкиТак что убили их, те, кто фальшивку подсунул
Ну это вообще философский вопрос
Если в Вас попадёт снаряд, кто Вас убьёт?
Варианты ответов:
- Танк
- Пушка
- Снаряд
- Тот кто делал танк, пушку, снаряд (нужное подчеркнуть)
-Тот кто добывал руду
- Тот кто стрелял
- Тот кто отдавал приказ
ну и т.д. и т.п.
Послушайте -торт и зелёнка совсем не одно и тоже. Торт как раз порождение западной демократии, в отличии от зелёнки - порождение националистического украинского режима.
Трюк с тортом давно используют в цирке клоуны, поэтому я и выразился - "клоунизированный" То есть части населения кажется, что Навальный не является серьёзным политиком, а лишь выполняет заказ Сороса или подобных Соросу, то есть условных соросов. Но так как не все понимают, что Навальный - не настоящий, используют трюк с тортом, чтобы выразить саоё отношение к Навальному. Это элемент такой карнавальной культуры.
Но ведь зелёнка совсем другое дело. Торт можно просто слизать или предоставить возможность слизать любимой девушке. А зелёнка не плохо отмывается, может повредить глаза, использование зелёнки - хулиганство, влекущее ухудшение здоровья. Поэтому мой ответ однозначный - нет зелёночникам.
Чтобы предъявлять мне подобные обвинения, следовало со мной хоть как то познакомиться. Так как познакомиться никогдма не поздно., то расскажу о себе. Сама моя профессия заключается в том, чтоьы создать людям Праздник, а также сеять разумное, доброе , весное. Я и политикой до известного времени не особенно интересовался.. Но я с детства помнил слова песни:
Дюди мира на минуту встаньте. с
Это раздаётся в Бухенвальде...
..... .........
Сотни тысяч задиво сожжённых..
Похтому, когда я увидел по телевизору как горит Беркут , как цинично тонконогие паукообразныев респираторах или с обмотанными головами - как из фантастического фильма "Чужие" цинично поджигали собственные де силовые структуры. Когла я увидел большую ложь , то счёл своим долгом рассказывать правду. И пафос любого моего выступления ""Люди! Будьте бдительны!.( Юлиус Фучик
Торт как раз порождение западной демократии, в отличии от зелёнки - порождение националистического украинского режима.
А кольт порождение Смита и Вессона)) А Ева порождение ребра Адама))) Блин ну вот опять все вокруг виноваты запад, хохлы, но только не мы сами))) не, ну ведь, инфантилизм, право же)))
То есть части населения кажется, что Навальный не является серьёзным политиком, а лишь выполняет заказ Сороса или подобных Соросу, то есть условных соросов.
Ага-ага... Им это кажется? А креститься не пробовали, согласно духовным скрепам?
Чо они сразу пошли демократии учиться у гейропейцев с тортиком в руках? А чо не у Ленина с винтовкой Мосина? А как же скрепы? Или очко жим-жим?
Когла я увидел большую ложь , то счёл своим долгом рассказывать правду.
Кисилев тоже всем правду рассказывает)))
следовало со мной хоть как то познакомиться. Так как познакомиться никогдма не поздно., то расскажу о себе
Можно, конечно... Но я боюсь, что сибиряков не перепью