Deutsch

Экспансия Бессмертного полка

Kvasimoda старожил15.05.17 09:49
Kvasimoda
15.05.17 09:49 
в ответ Ардальоныч 14.05.17 21:41
... бендеровская власть в Киеве или нет. .... бендеровщине ..... бендера

Не ну честно, стыд и срам какой-то ((( Не БЕндера, а БАндера! улыб БЕндера - это город такой, и то не БЕндера, а БЕндеры (к Бандере не имеет никакого отношения) Ещё персонаж был такой у Ильфа и Петрова - Ося Бендер. Тоже с Бандерой никах не связан. улыб

Ladunja патриот15.05.17 09:53
Ladunja
15.05.17 09:53 
в ответ kilsus 15.05.17 09:10

Всегда можно на ровном месте прицепиться. Немцы и французы тоже устраивают реконструкции своих сражений.

Или вы предлагаете для достоверности использовать не декорации, а прямо в Берлине ещё раз Рейхстаг брать? Это затруднительно, все же связано с огромными затратами , да и здание используется по назначению, бундестаг там заседает. Расскажите, чем отличается эта реконструкция в России от подобных в Германии и во Франции, кроме вашего недовольства

Человеческое здоровье важнее бизнеса
drlm старожил15.05.17 10:00
drlm
15.05.17 10:00 
в ответ Ардальоныч 15.05.17 09:38
при этом зачем то перешли на "ты". Вы всегда переходите на ты, когда чувствуете, что неправы, когда нечем крыть, а Ваша карта осталась бита?

На "ты" если ты, Арнольдыч, заметил я с тобой перешёл после твоего глумления над зеленкой в лицо Навального. После этого, "Вы", ты не заслуживаешь

Путин добивал оставшихся в живых жертв Беслана и Норд Оста, или не добивал? Это очень важно, чтобы Вы показали свою вменяемость

При чем тут Путин? Зачем задавать глупые вопросы? Как говорится "не задавай глупых вопросов, не будешь получать глупых ответов"

Разве кто-то из киевских руководителей прошлых или будущих участвовал в поджоге? К чему это всё? Чтобы засрать тему?

Ты считаешь, что после этого киевское руководство не провело надлежащего расследования этой трагедии, так? На это я тебе говорю, что разного рода трагедий было в истории полно, отослал тебя к двум из относительно недавно произошедшим, где также все похерено...

Слышал что-нибудь об иске матерей Беслана?

Мотивации этих матерей:

"Для матери неважно, кто убил ее ребенка: террорист или военный. Мы преклоняемся перед бойцами «Альфы», которые погибли, спасая наших детей. Но ведь были и те, кто отдавал приказ на штурм школы, и те, кто его исполнял.""Любой — и террорист, и военный — должен знать: если ты будешь стрелять и погибнут мирные жители, то за это будет наказание. Это справедливо, так и должно быть»."«Мы обратились с исками против России, потому что те, кто отдавал приказы стрелять в наших близких, до сих пор находятся у власти и не понесли никакой ответственности. Мы 11 лет сами ведем расследование и знаем, что это генерал ФСБ Валентин Тихонов, вместе с генералом армии Владимиром Проничевым ставший Героем России за освобождение заложников «Норд-Оста»
А от чего они погибли? Потому что пожарные приехали поздно или потому что в них стреляли? Мы хотим знать правду! Пусть нам, наконец, ответят на эти вопросы!»
Еще один пример «бардака», по словам Коротеева, заключается в том, что «после освобождения школы началась, с одной стороны, очистка территории, когда бульдозеры сносили часть здания, а с другой — следователи пытались найти улики по делу».«Из-за работы бульдозеров многие доказательства были просто уничтожены», — говорит он.

Ну что? Твою великую русскую душу это не волнует? Или там не люди? А может потому что они не славяне тебе их не так жаль?

откупыриваю Хоттабыча...
Hirn местный житель15.05.17 10:10
Hirn
15.05.17 10:10 
в ответ Kvasimoda 15.05.17 09:49
Не ну честно, стыд и срам какой-то ((( Не БЕндера, а БАндера! улыб БЕндера - это город такой, и то не БЕндера, а БЕндеры (к Бандере не имеет никакого отношения) Ещё персонаж был такой у Ильфа и Петрова - Ося Бендер. Тоже с Бандерой никах не связан. улыб

Ну не заслуживает ваш херой, что бы его имя правильно писали

Die Hügel sprechen am liebsten von den Bergen
Kvasimoda старожил15.05.17 10:13
Kvasimoda
15.05.17 10:13 
в ответ Hirn 15.05.17 10:10
Ну не заслуживает ваш херой, что бы его имя правильно писали

Кто именно, Бандера Бендеры или Бендер? хаха

(боюсь это банальное невежество)

Mendel_ свой человек15.05.17 10:25
Mendel_
15.05.17 10:25 
в ответ Ladunja 15.05.17 09:53

"чем отличается эта реконструкция в России от подобных в Германии и во Франции"

Наверно, чувством меры и такта.

Интересно бы посмотреть на реконструкцию взятия Минска Вермахтом в 1941, или, например, входа наполеоновских войск в Москву. Построят картонный Кремль, а потом его спалят.

Кстати, здание предвоенного Рейхстага отличалось от сегодняшнего. Там форма купола была другой. Так вот идиоты-реконструкторы штурмовали сегодняшний Бундестаг..

Слава Украине!
Lora9 старожил15.05.17 10:37
15.05.17 10:37 
в ответ drlm 15.05.17 10:00
Ну что? Твою великую русскую душу это не волнует? Или там не люди? А может потому что они не славяне тебе их не так жаль?

Сначало, конечно, жаль было, а потом они столько денег под это огребли, что компенсировали многократно.

Brise maritim коренной житель15.05.17 10:39
Brise maritim
15.05.17 10:39 
Не ну честно, стыд и срам какой-то ((( Не БЕндера, а БАндера! улыб

Сами не ведают что пишут и о чем, только бы вторить в унисон путиноидной пропаганде. Патриотизм и скрепы делают свое неблаговидное дело улыб

Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
Lora9 старожил15.05.17 10:42
15.05.17 10:42 

Вообще сейчас появилось слишком много организаций, даже республик, которые почему-то напоминают о работе на панели. Прикрывают, конечно, национальной гордостью, как фиговым листком, но почему-то за эту гордость им должны платить...

Cheshirka коренной житель15.05.17 10:46
Cheshirka
15.05.17 10:46 
в ответ Brise maritim 15.05.17 10:39
Сами не ведают что пишут и о чем, только бы вторить в унисон путиноидной пропаганде. Патриотизм и скрепы делают свое неблаговидное дело улыб

знаете есть такое хорошее выражение:

собаки лают, Шествие идет.

вы уж простите меня великодушно, но как же оно актуально и к нашей ситуации))) собаки лают, караван идетспок

drlm старожил15.05.17 10:56
drlm
15.05.17 10:56 
в ответ Ардальоныч 15.05.17 09:38

Вот-вот.... Об этой великой русской душе я и говорил

Сидит вот такая душа в каком-нибудь Щебл@динске и ей

"Сначало, конечно, жаль было, а потом

Она обзавидовалась

они столько денег под это огребли, что компенсировали многократно."

То есть эта испепелённая боярышником душа завидует тем, кто потерял свою дочь, сына или всю семью... Пипец моральное уродство, которое ты называешь духовными скрепами

откупыриваю Хоттабыча...
Kvasimoda старожил15.05.17 10:58
Kvasimoda
15.05.17 10:58 
в ответ Cheshirka 15.05.17 10:46
собаки лают, Шествие идет.

Жаль Даль помер, некому "занести" про "шествие" и "собак" ))) Раньше ведь как?:

"собака лает ветер носит" или близкая восточная пословица: "собака лает караван идёт"

А тут: "собаки лают Шествие"(с большой Буквы) "идёт" (с) Сильно с коммунистическим оттенком... траляля ".... не дремлет враг" .... ляля "шаг" .... ))))

Ну и на злобу дня:

"Шли два приятеля вечернею порой

И дельный разговор вели между собой,

Как вдруг из подворотни

Дворняжка тявкнула на них;

За ней другая, там еще две-три, и вмиг

Со всех дворов Собак сбежалося с полсотни.

Один было уже Прохожий камень взял:

«И, полно, братец!» тут другой ему сказал:

«Собак ты не уймешь от лаю,

Лишь пуще всю раздразнишь стаю;

Пойдем вперед: я их натуру лучше знаю».

И подлинно, прошли шагов десятков пять,

Собаки начали помалу затихать,

И стало, наконец, совсем их не слыхать.

Завистники, на что ни взглянут,

Подымут вечно лай;

А ты себе своей дорогою ступай:

Полают, да отстанут".

Крылов И.А

Ардальоныч коренной житель15.05.17 11:10
Ардальоныч
15.05.17 11:10 

Ой простите, исказил фамилию Вашего Бандеры. А сколько раз Ваши единомышленники искажали фамилию Путина, причём нарочно. Я исказил непреднамеренно. Я родился и жил в Сибири и про Бандеру только знаю, что очень кровожадный и несправедливый человек был, призывал убивать поляков, русских, немцев, евреев и даже украинцев, не согласных с его идеалогией.

Ардальоныч коренной житель15.05.17 11:20
Ардальоныч
15.05.17 11:20 
в ответ drlm 15.05.17 10:00
При чем тут Путин? Зачем задавать глупые вопросы?

Вот те раз! А кто же как заправский фокусник достал из рукава как кроликов Беслан с Норд Остом. Лучше бы Вы материлизовали реального кролика, который сейчас пасётся на вашингтонских лужайках с нашрабленным на Украине. Материлзуйте его обратно.

При чём здесь Норд Ост и Беслан, ресь шла совмем о диугом. А при том, что Вы в очередной раз хотели Путина лягнуть. Ну раз уж заговорили о Беслане и Норд Лсте, а речь то шла о Киеве и Одессе, где не нечаянно , а специально убивали граждан Украины и не террористов. Что Беркут состоял из террористов? А Путин не добивал невольных жертв Беслана и Норд Лста, а Вы снова в кусты, снова виляете. Ответьте : добивал или нет? И тогда я дальше разнесу по кирпичикам ту эфемерную стену Ваших доводов. Такую же эфемерную, какую обещал построить Заслуженный Кролик Украины.

Над Навльным если я и глумился, то только до того как егт облили зелёнкой. И это легко доказать , обратившись к моеим текстам.

Я всегда выступал последовательным противником зелёночных, а также мусорных люстраций практикуемых как раз на Украине. Зачем же Вы с больной головы на здоровую.

Я бандеровцев тоже малоуважаю, но продолжаю обращаться с к ним на Вы.

Ардальоныч коренной житель15.05.17 11:24
Ардальоныч
15.05.17 11:24 
в ответ drlm 15.05.17 10:56
То есть эта испепелённая боярышником душа завидует тем, кто потерял свою дочь, сына или всю семью... Пипец моральное уродство, которое ты называешь духовными скрепами

А Вы сейчас не глумитесь над погибшими от употребления боярышника? Люди всё таки умерли, а Навалтный жив остался. Пока Вы не избавитесь от двойных стандартов и перестанете отплясывать на костях ( в данном случае на костях не сделавших Вам и Украине ничего дурного погибших от отравления настойкой боярышника), я не смогу считать Вас вполне вменяемым. Не оьессудьте, как то так получается

Ардальоныч коренной житель15.05.17 11:37
Ардальоныч
15.05.17 11:37 
... бендеровская власть в Киеве или нет. .... бендеровщине ..... бендера

Если бы при воспоминаении о Бандере, люди пострадавшие от него и их родственники могли бы также лешкомысленно улыбаться, как Вы при упоминании Остаппа Бендера, то проблемы бандеризации Украины бы не было. Но имя Бандеры на самом деле настолько зловеще, достаточно посмотретть фотодокументы, что всякие шутки вокруг этого тмени, считаю неуместными

ЛоренЦ прохожий15.05.17 11:51
15.05.17 11:51 
в ответ Kvasimoda 15.05.17 10:58
Крылов И.А

А больше ничего от Крылова И.А. процетировать по теме нет желания ? миг

Ну, тогда Я это зделаю. В этих словах вся сущность современной Хунта-Краины.

" Ай, Моська! Знать, она сильна,

Что лает на Слона ! "

Вот уже четвёртый год , как кращще и не скажешь об Краине.

Респект русскому писателю !

УкрUkr знакомое лицо15.05.17 12:14
УкрUkr
15.05.17 12:14 

Путин. Пут (чув.яз.) - погружаться, вязнуть.

УкрUkr знакомое лицо15.05.17 12:21
УкрUkr
15.05.17 12:21 
в ответ Ардальоныч 15.05.17 11:10

"призывал убивать поляков, русских, немцев, евреев и даже украинцев, не согласных с его идеалогией". #2473 1. Вы ЛИЧНО знакомы с такими призывами Бандеры? "Убивать русских"... 2. Ленин, сталин не только "призывали", но и реально уничтожили миллионы сограждан, не согласных с их политикой... Так вы одного - как мумию в мавзолее держите, а другого "генералисимусом-победителем" нарекли... А еще один привел к исчезновению 11-16 млн. русских в России за годы своего "царствования" , топил русских в подлодке, взрывал в жилих домах, расстеливал в Беслане.... И ничего - для Вас он "лидер нации"!?..

Hirn местный житель15.05.17 12:33
Hirn
15.05.17 12:33 
в ответ УкрUkr 15.05.17 12:14

А мне больше нравится Пут-ний. Прыгайте дальше.

Die Hügel sprechen am liebsten von den Bergen