Экспансия Бессмертного полка
Повторю вопрос: Коим боком губернии Российской Империи к Украинской( коей нет в перечне Российских губерний и областей) НР?
Российская Империя, на момент ее развала большевиками, состояла из административных единиц, называемых губерниями.
Украинскими объявили себя те 9 губерний, в которых украинское население, согласно последней переписи населения, составляло большинство. В их число входила и Таврическая губерния, включавшая в себя Крым.
Название "Украина" являлось с незапамятных времен топонимом для этого региона, отсюда и название.
В Киеве происходит госпереворот. На Донбассе этому перевороту подчинятся не желают.
Создают ЛДНР. Таким образом (следуя вашей логике) : кучкой проходимцев, сепаратистов и заговорщиков является как раз Киевская власть, но не ЛДНР.
1. В Киеве не было госпереворота.
2. Независимо от 1, "Лугандония" и "Крымнаш" - продукты российской агрессии, а не волеизъявления жителей этих регионов.
Так что аргументация в данном случае не применима.
Именно благодаря Ленину (по указу которого подписали брестский мир) УНР просуществовала пару лет.
Ваша "логика" совершенно убийственна по отношению к здравому смыслу!
Человека, развязавшего войну, ради уничтожения зарождающейся украинской государственности, вы причисляете к его основателям, на том основании, что его силой оружия заставили капитулировать и убраться вон?
По своей бредовости ваш тезис сопоставим с утверждением, что Николай II является основатель советского государства, а Гитлер - государства Израиль.
А не много ли вы на себя берете кому судить, а кому нет о том, что показывает история? Это я как технарь могу вам посоветовать не рассуждать о законах физики, а историю познать может каждая кухарка
Кухарка может быть и смогла бы, но только не вы, ибо обладателю такого проницательного "логического мышления", которое вы тут продемонстрировали, до уровня кухарки - как до неба, причем не только в вопросах истории, но и в вопросах физики.
Ваша "логика" совершенно убийственна по отношению к здравому смыслу!
У вас есть что конкретно возразить моей логике? Нет? Оденьте кастрюлю и воплями СУХС прыгайте дальше
Человека, развязавшего войну, ради уничтожения зарождающейся украинской государственности,
Ленин великодушно дал такому понятию как "государственность Украины" немного пожить, а мог бы обявить АТО и утопить в крови, что бы хохлы на следующие 300 лет забыли про слово украина.
Украинскими объявили себя те 9 губерний, в которых украинское население, согласно последней переписи населения, составляло большинство. В их число входила и Таврическая губерния, включавшая в себя Крым.
Нет. Никакие губернии себя Украинскими не объявляли, собраний по поводу этого не собирала, голосования и референдума не проводили.
Захапала их самопровозглашённая УНР провозглашённая Украинской центральной радой, которая была создана 4 (17) марта 1917года по инициативе Товарищества Украинских прогрессистов, Украинской социал демокр. рабоч.. партии и обществ. орг. Киева, на основании Всеукраинского национального съезда составившего 4 Универсала.
Зачем Вы фантазируете?
Если в Киеве не было реворота, то что же всё таки было? Что-то ведь всё таки было в Киеве? Революции не было, так как в результате революции на смену одного класса приходит другой класс. Например в 1991 году к власти в москве пришла буржуазия.
Но Порошенко вместо Януковича - это не революция. Это почти тоже самое, как если бы Янукович сделал снбе недельную завивку волос и пил бы неделю, чтобы иметь такое же испитое лицо, как у Порошенко. Но это было бы лучше для Украины, так как не было бы человеческих жертв.
Что же всё таки произошло в Киеве? Только не забудьте про печенньки, коктейль Молотова, снайперов, Парубия американское управление
Самое любопытное, что я примерно поедставляю что Вы ответите. Что Украина - демократическая страна, а Россия тоталитарная. Все темы о России и Украине этим заканчиваются. Я не буду обсуждать демократия на Укоаине. Здесь просто нечего оьсуждать. А поповоду тоталитаризма: Так ли он плох , тоталитаризм?
Порой мы как попугаи, повторяли вслед за профессиональными провокаторами «тоталитаризм!», «тоталитаризм!», не понимая того, что загоняем сами себя в ловушку.
Что такое тоталитаризм? Это мобилизация всех сил. Это подчинение личной воли — народно-государственной необходимости, это табу на все излишества, варианты, версии, эксперименты в материальной и культурной жизни. Это ограничения права во имя долга. Вообще вся русская жизнь — это не жизнь права, а жизнь долга.
Долг из потока сделать глоток?
Вы не хотите называть произошедшее в Киеве и внёсшее раскол во всём украинском обществе, что видно даже из здобных инсинуаций, произошедших 9 мая. Но что бы не произошло в Киеве, Вы гордитесь только тем, что в результате будете мягко есть и сладко спать. Но поверьте человеку , живущему в Европе уде 12 лет и имеющему всё то, что вам толтко обещают ваши западные кукловоды. Главное ещё и работать. Я мог бы вести здесь безбедную беззаботную жизнь, но я работаю. Даже 9 мая я работал. Среди жующей, пьющей публики - в основном выходцев из Украины - Житомир, Николаев и т д
Я не знаю есть ли намукраинском аналог замечательной русской поговорки: "Как накакал, так и смякал." Но это то, что нужно в первуюю очередь знать украинскому народу. Эту надпись нужно вписать золотыми буквами в Конституцию Украины. Может быть тогда что-то у Вас получится.
И мы зря копья ломаем в споре бендеровская власть в Киеве или нет. В Киеве власть - попустительствующая бендеровщине, но так же эта власть будет попустительствовать чему угодно -марксизму, , колониолизму, экстремизму, волюнтаризму... толтко для того, чтобы сохранить власть и грабить, грабить.
Задача Порошенко, и его личногот гросмейстера Гройсмана в том, чтобы удерживать власть с тем, чтоьы как можно дольше обогащаться. Они проводят социологические исследования и замеряют расхождения в обществе, игра на которых позволит им дольше удержаться в седле. Они совсем недавно ходили с гвардейскими ленточками, сейчас они ходят с маками., завтра пойдут с коноплёй. Они хамелеоны, которые пытаются сохранить свою кормовую базу
Вот почему Порошенко присоушивается даже к таким одиозным фигурам - как двое из ларца Сэсэн Сэмэнченко и его идеолог Парасюк
То что Вы называете маразмом, носит название "реконструкция". Я надеюсь, что следственные органы когда-нибудь реконструируют трагические события в Киеве и Одессе, чтобы разобраться кто устроил это злодейство.
Реконструкторы могут быть весьма эфыективными борцами с мировым злом. Достаточно вспомнить реконструктора Стрлкова
Я надеюсь, что следственные органы когда-нибудь реконструируют трагические события в Киеве и Одессе, чтобы разобраться кто устроил это злодейство.
А будет когда-нибудь реконструированы освобождения заложников в театральном центре на Дубровке и в школе в Беслане? О последних даже зомбоящик перестал вспоминать
А будет когда-нибудь реконструированы освобождения заложников в театральном центре на Дубровке и в школе в Беслане? О последних даже зомбоящик перестал вспоминать
Вы хотите поставить ваш бесмертный полк на одну ступень с koloteral schaden (так любимом названии в Германии) в борьбе с террористами? Не немцы ли первыми в 1972 году подали пример, что никаких уступок террористам?
И насчет Одесы можно тоже сравнить их с заложниками террористов. Только погибли они не в результате их освобождения. А от рук террористов, при молчаливом согласии властей
Во первых kollateral, а не koloteral
А во вторых
Не немцы ли первыми в 1972 году подали пример, что никаких уступок террористам?
кому пример? Путину? Попал под влияние?))
Как мне нравится Ваша манера уклоняться от ответа на вопрос и залавать встречный вопрос. Неужели Вы думаете, что от того, что Вы задали встречный вопрос, я забуду то о чём говорил поежде?
Неужели Вы хотите, чтоб наш диалог походил на следующий:
- В Сызрани выпвл крупный град
-А у вас негров линчуют
И насчет Одесы можно тоже сравнить их с заложниками террористов. Только погибли они не в результате их освобождения. А от рук террористов, при молчаливом согласии властей
По спецоперации кгбистов, забросивших из Приднестровья и РФ в Одессу вооружённых людей, которые пошли сначала на более многочисленный украинский митинг фанатов, убив из огнестрельного оружия несколько мирных человек, а потом главари "русского мира" кричали, чтобы все, которые не в теме, прятались в Доме профсоюза, а сами эти главари ретировались.
Изучите тему не только из программы "Время". Даже самая популярная тема российской пропаганды об одесской трагедии происходила с точностью до наоборот в реальности.
А что Кисель передавал о вчерашнем обстреле россиянами мирных кварталов Авдеевки, о погибших 4 невинных людях и оставшихся сиротах? И что передавали о всех предыдущих обстрелах Авдеевки, Волновахи, Мариуполя и всех других мирных городах Украины?
кому пример? Путину? Попал под влияние?))
Во времена упомянутых событий Путин был молодой и неопытный и верил методам запада
По спецоперации кгбистов, забросивших из Приднестровья и РФ в Одессу вооружённых людей, которые пошли сначала на более многочисленный украинский митинг фанатов, убив из огнестрельного оружия несколько мирных человек, а потом главари "русского мира" кричали, чтобы все, которые не в теме, прятались в Доме профсоюза, а сами эти главари ретировались.
Втюхивайте вашу туфту кастрюлеголовым. В ютубе есть куча видео того дня и рассказы тех кого сжигали и не до конца сожгли.. И почемуто все погибшие были коренными одеситами