Экспансия Бессмертного полка
которым продажное начальство сказало "фас",
Не нравится продажное начальство? Так устройте ещё один Майдан. Это ведь всё, что Вы умеете. Полицейские не нравятся - а коктейли Молотова на что?Любопытно, а памятник Молотову Вы ещё не снесли? А то неловко получается, коетейлем Молотова пользуетесь, а пакт Молотова и этого, как его чёрта Рибентропа осуждаете. и территорией нарезанной Вам Лениным Сталиным пользуетесь, Памятники то зачем сносить?
Команда : "Фас" не нравится? Согласен, команда "Фу" для Вас больше подходит, уж слишком от вас плохо пахнет - бандеровской человеконенавистнической идеологией от вас пахнет. Фу
Вы присовокупиди к слову "начальство" прилагательное "продажное". А почему оно у вас продажное? Ведь вы его на майдане свергали, потом галстуки ему поправляли, потом зелёнкойполиаали, в мусорные баки пихали, люстрировали... разве что только не кастрировали.
Аодет быть нужно было просто переизбрать Януковича, раз он вам не люб был. Просто переизбрать, как жто делается в европейских странах? Уиа не хватило? Так спросили бы сьаршего брата, может и подсказал бы чего. Россия то прошла уже через революции и гражданские войны.
А Вы называете вашу гражданскую войну - защитой от кремлёвских убийц. Вы не хотите видеть ни гражданской войны, ни раскола в обществе. Потому, что рогом вы упёрлись из нежелания признать тщетность майданновских попрыгушек и тлен печенюшечного крошева.
Ничего, особо рогом упёртые, рога то и обломают. Это объективный закон, действующий на всех рогоносцев
Просто интересуюсь: украинцы, которые в этой ветке форума рвут вышиванки на грудях, откуда вещают? Если из Украины - то исключительно потому, что в Германию только набегами бабла срубить по-черному и некуда свою печаль-боль выплеснуть, только как здесь всех полить? А если из Германии - то что, какие претензии к этой стране, почему надо пойти в интернет и облегчиться? Печенек или кружевных трусов не выдают регулярно?
и ничего не имеет общего с клоунадой Бессмертного полка
КЛоунада + пропаганда - исключителъно в Вашей голове
К примеру - в Франции,Израиле,Беларуси - тоже проходят 8-9 мая торжественный меропроятия, но у вас конечно пообзыватъ Францию и ветеранов 2 МВ Франсии и эмигрантов фронтовиков Израиля и США
- y Bac хватает ума не критиковатъ /кишка тоонка
У вас толко ветеранов фронтовиков РФ и СССР, кторые осободили оз гитлерима пол Eвроппы и концлагеря Майданек,Саласпiлс,Освенцим usw.
- поднимается рука очернятъ
мерзавец ублюдок Путин вешает таблички К. Маннергейму
бесноватого Путина (Kopie)
posting Nr 2203 von user thitis
3AKOH Германии - запрещает на публичнах форумах оскорблятъ глав иностранных госураств,
за подобыне оскорбления- предусмотрена статъя УК Германии
Вам для информации, а то ведъ форум четают не толъко мигранты , но и местные ведомства
На одном из форумов:
"вчера первый раз участвовали в этой акции.
Если честно, то больше из-за сына (ему 8 лет), т.к. сама не очень люблю большие столпотворения, обычно из массовых мест только на Пискаревку ездим.
Однако, в этом году я решила, что ребенок уже достаточно большой и сознательный, чтобы знать историю своих прадедов.
В общем, сделали штендеры и поехали.
Не пожалели ни разу. Атмосфера непередаваемая. Единственное, как писали уже выше, не хватает музыкального сопровождения.
Рядом с нами шел парень и играл на аккордеоне (ну или что-то типа того, я не сильна в музыкальных инструментах), люди пели. Парню прям спасибо огромное!
А мой сын наконец-то понял, почему это шествие - "бессмертный полк".
В общем, я рада, что люди
не остаются безучастными в этой акции и что кто-то ее придумал.
В нашу семью лично эта акция внесла свой вклад: моя бабушка достала из своего заветного сундука фотографии моих дедов (которые я впервые увидела 2 недели назад, до этого бабушка никогда их никому не показывала, почему - не спрашивайте, не знаю) и две похоронки (получив их в руки, было ощущение, что я держу музейный экспонат, а ребенок долго осмысливал происходящее). И вполне возможно, что если бы не БП, то мой сын не узнал бы, а если бы и узнал, то не проникся бы в полной мере историей двух своих прадедов, воевавших на фронте. А сегодня ребенок с гордостью рассказывал в классе историю наших героев. Вот за такие моменты я
благодарна организаторам БП".
"Вчера некоторое время шли за парой, мужчина нёс фото своего деда, мужчина на фото в будёновке и белом тулупе.
С обратной стороны фото был текст, к сожалению запомнила его не полностью.
ФИО погиб 4.12.1942 года. в возрасте 37 лет.
Точно написано место, где погиб дед.
Ему мы обязаны своей жизнью.
После него остались:
1. Жена
2. 5 детей
3. 15 внуков.
4. 5 правнуков
5. 2 праправнука"
А что передадите своим детям вы, захлебывающиеся здесь в своей зоологической ненависти ко всему русскому, но пишущие на русском языке на форуме Германия ру?
"На СССР работал весь остальной мир через посредника США"
И даже пруфы будут? Ну кооме США конечно. Они всегда наживались на войнах.
Дрлговременная память отличает нас от животных. Именно поэтому киевская временная власть хочет лишить своих граждан этой памяти, чтобы оскотинить. А скотом легче управлять.
-А Георгевские ленты
Запрещают почему?
Для того чтоб мы молчали,
Иль мычали: Му, да му."
Это кто ж девято мая
На восьмое перенёс?
Русских объявил врагами?
-Шоколадный пёс Барбос
Кто разрушить нашу скрепу
Постоянно норовит,
Тот за то получит в репу
Потому, что он - бандит
"что ж Вы умалчиваете что с СССР воевала вся Европа ?
люди всех национальностей Европы"
Ну это думаю общеизвестный факт. Зато сейчас они все беленькие и пушистенькие. Вон французов даже в победители записали ходя у них больше солдатов в дивизиях СС воевало чем в коалиции
но есть факты
Барабанная дробь фактами не является, Стефан (я, наверно, не ошиблась с вашим другим ником?)
Долговременная память отличает нас от животных
Напомню ещё, что память нужна также для того, чтобы отличать важное от неважного и не наступать на грабли. Беснование здесь присвидомленных говорит, что их ничему не учили в детстве и они не знают даже того, как бесславно закончился первый майдан и послушно заглатывают наркопеченьки про переодетых бандеровцами и судорожно ищут недобровольно пошедших в Бессмертный полк или упаси бог не со "своими" портретами (на форуме пишут, например: соседи врачи дежурили 9 мая, и семья несла портрет своего деда и соседского героя-лётчика - но это только те люди могут понять, которым память и логика позволяют сложить два и два)
Мне даже жалко тех, кто истерично ищет оправдание своей злодейской несостоятельности. Большинство из них (моя логика подсказывает) просто-напросто возмездно.
Законы психологии говорят также, что отстаивают г(н)иль как раз те, кому платят мало, потому что надо же как-то доказать себе, что ты не за три копейки мараешься, а за "идею".
Наш Бессмертный Полк! Алексей Ермаков (Гитара: Иван Тимошенко, Бэк-вокал: Вера К)
хочу еще добавить что гитарист был у нас на шествии в Гамбурге, замечательный человек, да так же как и все что собрались у нас в Гамбурге!!!
в этом году для немцев у нас были флайеры на немцком объясняющие что это вообще происходит)))) многие брали и с интересом читали. кстати текст был написан немкой специально для этого.
сча вот еще ссылку поставлю как беснуются наши хамбуржские, германка должна хероев знать в лицо))))
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=14383054128876...
вот еще думаю мне один херой тоже звонил и очень ругался как это мы посмели видите ли и тому подобное))))
может и его номер выставить может кто знакомого признает))))
Смешны их мелочные придирки. Лишённые возможности гнать привычную злую парашу, они цепляются
- А своего ли портет деда Вы несёте
-А георгиевская ленточка - это власовская ленточка ( тут вообще умора, так какесли они враги России, то их наоборот должна радовать власовская ленточка)
-А по европейскому времени 9 мая наступило 8 го мая
- А это не праздник, а лень скорьби ( Ладно, пусть дерь скорьби, так скорьбите. Чего Вы ленточки срываете и гиббонами узколобыми прыгаете?)
Не найдётся такой глупости, которой они бы не сказали, а вместес бандровцами, АТОшниками, коломойсковцами и прочей нелюдью глуреют и их симпатанты, живущие в Германии, которые на мой взгляд из чистого упрямства и дивотной ненавистью к Япутину транслируют и ретранслируют весь этот пустобрехий бред
Забавен комментарий: чому ж вони приперли жите у Германию а не во Сталинщину?
Отвечу в том же дузе: "А чомуж вони приперли жите у Кыив и вообщи на Украин, а не в ридну Бандеровщину, насчитывающую пару хуторов на Западе?
Я не симпатизант СССР, но симпатизирую победителю второй мировой.
Стесняюсь спросить, кого вы считаете победителем ВМВ? Честно сказать я затрудняюсь ответить на этот вопрос, так-как я не знаю чем и как измерять победителя, война ведь была мировая. и еще вопрос. Кто бы был победителем, если б план Барбаросса состоялся?
А вот насчет СССР, я могу сказать следующие:
СССР не прогнулся перед фашистских немцев и сделал не возможным осуществить план Барбаросса. СССР остановил натиск и продвижение к Уралу фашистов и опять погнал их тудой от куда они пришли. По пути освободил пленных и что самое главное - выключил печки! Гитлер застрелился когда понял что у дверей стучат именно те, которых он хотел уничтожить. Именно СССР поставил на колени Фашиста и обезглавил
ботинком, скинув знамя врага на Рейхстаге и вознес знамя СССР. Поэтому я считаю, что СССР имеет полное право называть себя победителем над фашисткой Германией, потеряв большее количество крови. И каждый Землянин имеет право праздновать день победы над фашизмом, ибо праздник праздновали сами фашисты.
И ещё: СССР во время ВМВ была единственной страной, не допустивших Холокоста на чвоей территории. Это особенно слудует помнить украинским евреям, многие из которых сейчас в одночастье стали бандеровцами. От Коломойского до моих знакомых, проживающих на территории Германии.
"СССР не прогнулся перед фашистских немцев"
.. С которыми 2 года был по одну сторону.
"выключил печки!"
На печки СССР было глубоко наплевать. Ни один танк не сдвинулся с места, ни один оперативный план не был изменен специально с этой целью. Да и правду об этих печках в СССР предпочитали не разглашать особенно.
"обезглавил ботинком"
..Американским ботинком.
"потеряв большее количество крови."
О которой все время врал и скрывал ее истинное количество
"СССР имеет полное право называть себя победителем над фашисткой Германией,"
СССР никаких прав не имеет, поскольку не существует. Постсоветские страны, а также остальные члены антигитлеровской коалиции
имеют, конечно, право.
"СССР во время ВМВ была единственной страной, не допустивших Холокоста на чвоей территории."
Что??? Бабий Яр на чьей территории был?
Может Вы нам про Холокост на территории Англии расскажите..
Вы все тут что курите вообще?
Мандель, не надрывайся ты так .
Ты ещё в А-ТО и при оплате за сбитый вами Боинг понадобишься. На вас дорогие попрыгунчики уже в суд подали...
А я как раз Вас и ожидал. Вот Вы и впалии в противоречие. Бабий Чр был на Украине, а Вы ведь отдедяеье Украину от СССР.. А А про Бабий Яр Вам лучше не вспоминать, так как там в качкстве палачей орудовали не немецкие нацисты, а свои родные, то есть, Ваши сегодняшние стмпатанты - банднровцы, шухувичюзы, унавцы, полицаи- вообщем все , кто на голову пидарку нахлобучил выучил одно только лакейское слово "яволь", что в переводе на западно украинский означает "чего изволитеи ", те, кто перед фашистами.
Бабий Яр тогда был временно оккупировпнной территорией. А я имел в виду на собственной территории.
А напомнить Вам, как европейские страны отказывались принять спасающихся от фашистов евреев и Америка тоже завернула философские" пароходы.