Немецкая медицина разочарование
и буду знать, что она в течении не позже 8 минут будет мне оказана, это в городе, а за городом в течении 12 мин. И если приедут позже, то я это могу обжаловать,
обжаловать,? 3a 7-8 минут?
Хватит сказки рассказыватъ, а то мы не в Германии живем
не позже 8 минут будет мне оказана
через 8 минут - пострадавшему на улице помощъ окажет не врач, как вы фантазируете, а прибывший Rettungsassistent
- наложит повязку,
- на глаз оценит жизн. признаки,пощупает пулъс
-посадит в Rettungswagen и отвезет в клинику
А в клинике - вы будете 1-2 ч сидетъ в очереди среди других пациентов и заполнятъ формуляры
Потом врач
Платите а у меня зарплата 25 штукарей не позволяет платить ещё и за вызов скорой и хотя нехотя но соглашусь что быдла много стало на улицах
Вот с этого и надо было начинать, а не с того как у вас там хорошо живётся и какая хорошая у вас там медицина.
А на 25 штукарей зарплаты вы там и имеете то, что вас имеют...
Россия это одна из тех стран третьего мира где реально существует и выживает кто как может класс работающих но при этом довольно бедных по западным стандартам и если бы не частные квартиры и домики в деревнях то ситуация была бы ещё хуже..поэтому плачу (наличными) только за посещение зубного врача в конце рабочего дня в новой детской поликлинике ну и за прописанные колёса от гриппа а за всё остальное платит моя страховая компания .
обжаловать,? 3a 7-8 минут?
Да, право имею.
Хватит сказки рассказыватъ, а то мы не в Германии живем
Можно и Монако жить и не знать, а поэтому и
нe требовать, своих х прав.
ерез 8 минут - пострадавшему на улице помощъ окажет не врач,
А мне на это как то наплевать, кто мне, коновал из местного ветеренарного пункта или врач остановит кровотечение или наложит правильно шину на переломы. Главное чтобы они были этому научены и действовали так как их этому научили.
А в клинике - вы будете 1-2 ч сидетъ в очереди
Не буду, потому что у меня приватная страховка.
Россия это одна из тех стран третьего мира где реально существует и выживает кто как может класс работающих но при этом довольно бедных по западным стандартам и если бы не частные квартиры и домики в деревнях то ситуация была бы ещё хуже.
Кто бы в этом сомневался, мы это и без тебя знаем.
Я в курсе того, что ты здесь пишешь. У меня жена работает врачём в нем.клинике и ей приходится дежурить по ночам и если случается что она как терапевт не может оказать квалифицированую помочь,
Ты с самого начала ничего не понял. Араб оказал помощь, он умел это делать но ему надо было объяснять не словами а жестами. А прикинь он неправильно понял ? Вот о чем речь.
У них КПД работы, как у паровоза. Много уходит на свисток.
Как и везде - то же самое касается соцстрахований, пенсионного обеспечения. Огромные суммы, заработанные в жирные годы, тратятся бездарно и в песок. Учитывая, что скоро ситуация для касс станет перегретой (вроде бы 4-5 среднестатистических налогоплательшиков работают, чтобы содержать на свои отчисления одного "гостя Меркель"), то будет совсем грустно.
Араб оказал помощь, он умел это делать но ему надо было объяснять не словами а жестами.
Ааа...вон в чём дело то, дело оказывается было не в бабине, а м...к сидел в кабине.
А прикинь он неправильно понял ? Вот о чем речь.
А если бы сосулька льда упала бы да на голову?Так наверное бы и врач-араб и не понадобился.
Ааа...вон в чём дело то, дело оказывается было не в бабине, а м...к сидел в кабине.
Если бы сразу прочитав понял то и не строчил бы муть голимую.
если бы сосулька льда упала бы да на голову?Так наверное бы и врач-араб и не понадобился.хммм
муть 2.0
Не буду, потому что у меня приватная страховка
Не п*ди.
Будешь сидеть как все. А если в стационаре нет отдельной платы, даже если в страховке такая, будешь лежать там, где есть места
ЗЫ
Можно подумать что у тебя одного частная страховка....
Хотя... Думаю, что у тебя её нет, иначе бы не писал подобный бред
.А если в стационаре нет отдельной платы, даже если в страховке такая, будешь лежать там, где есть места
А я в такой стационар не пойду и имею на это полное право.
Не п*ди.Будешь сидеть как все
Так что это ты не п*ди и жди своей очереди.
А если бы сосулька льда упала бы да на голову?Так наверное бы и врач-араб и не понадобился.
Представляете вам сосулька на голову, а термин к специалисту через два месяца. И так в каждом праксисе. Посмотрел бы я куда ваша ваша спесь бы улетучилась. И арабу ручку жал бы....
А в клинике - вы будете 1-2 ч сидетъ в очереди среди других пациентов и заполнятъ формуляры Потом врач
4!!! (четыре) часа со сломанной и кровоточащей ногой в Unfallklinik / Farnkfurt. На вопрос, почему врач не осматривает - ответ: у нас всего 1 (один) дежурный хирург и он занят. Спросил: ну может в другую клинику? Ответили: да без проблем, но за ваш счет.
4!!! (четыре) часа со сломанной и кровоточащей ногой в Unfallklinik / Farnkfurt. На вопрос, почему врач не осматривает - ответ: у нас всего 1 (один) дежурный хирург и он занят.
Так же было " врач один и он занят" Только меня на час хватило. Потом сказала " знаете- Хорошима??", говорит " знаю", я говорю " не сделаете прямо сейчас обезболивающее- будет здесь и
Хирошима и Нагасаки". Сразу как-то добрый доктор освободился.
Честное слова, я не смогла смотреть больше часа как человек загибается от почечных коликов с постоянной рвотой, а мед персонал даже укол спазмалитика сделать не может без доктора который занят.