AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
Доказывают свою преданность Путину. Число сторонников Путина в Германии резко возросло с появлением Альтернативы.
Кака разница между Меркель и Путином???
Да никакой, что тот, что эта- оба против своего народа и оба Представители ООО Россия и ООО ФРГ и ведут политику так - к полному уничтожению белой рассы. ![]()
Ну, на твой-то я ответил. Так что по чесноку - да! )
Ну и я тебе ответил. Иногда встречный попрос намного весомее, чем развёрнутый ответ.
ну, фанаты путина - это, может, от избытка эмоций товарищ высказался, но всё же...вот, я уже давно отмечал, что у АфД, по сути, очень недурная программа. Ну, если от ряда конкретных людей их абстрагироваться.... Деловая такая, консервативная в хорошем смысле слова. И совершенно органически просится в программу в эту пунктик об энергетической независимости Германии. Об уменьшении углеводородной зависимости от России. Почему его нет? И почему АфД предлагает убрать американское ЯО с территории Германии, не предлагая ничего более-менее адекватного взамен? Это как понимать?
И да...мнение АфД по поводу второй ветки газопровода, увеличивающей зависимость Германии от российского газа - совершенно случайно совпадает с мнением Меркель?))
Кака разница между Меркель и Путином???
Это для тех, кто призывал Путина в Берлин, Меркель в Сибирь. Я лишь высказал своё мнение. Вас лично я не вижу в строю пропутинцев, если зацепил чем, сорри.
Работа с 6 утра до 14:00А сейчас 15:55...пишу кстати по доролге через смартфон,нет умляyвтов смарт за меня сам какие то буквы идашит
Тебя это не касалось.
увеличивающей зависимость Германии от российского газа
Про конкуренцию мы не слышали совсем? Всего 40% составляет российкий газ в общем потреблении Германии. Украина непредсказуема и рассчитывать на нее может лишь слепой. Вторая ветка снизит эту зависимость - поэтому и АфД поддерживает это.
ну, фанаты путина - это, может, от избытка эмоций товарищ высказался,
Я имел в виду АФД-шников русскоязычных.
я уже давно отмечал, что у АфД, по сути, очень недурная программа. Ну, если от ряда конкретных людей их абстрагироваться....
Вот с этим я полностью с вами согласен. Все недостатки программы и партийных рядов - это от младенческой болезни.... Вспомните как зелёные в своём начале предлагали легализовать педофилию. Они ведь тоже вылечились от многого постепенно. Вот так же будет и с АФД. Пройдёт время и пройдут детские болезни.
И вот это они называют "глубокой интеграцией"
https://m.bild.de/regional/dresden/dresden-aktuell/dresden...
Выучил немецкий, напился, украл машину и разбился об дерево. В каком месте он интегрировался?
Д.Б.
Вспомните как зелёные в своём начале предлагали легализовать педофилию. Они ведь тоже вылечились от многого постепенно.
во-первых, не совсем вылечились, во-вторых, заболели другим и, похоже, надолго...вообще, зелёные - это выкормыши ссср...генерал Бастиан и иже с ним....наплодили тогда хулиганьё, чтобы буржуинам палки в колёса совать, теперь они тут всё ищут, к чему бы ручкиу шаловливые пристроить...
Вот так же будет и с АФД. Пройдёт время и пройдут детские болезни.
Ну, вот у НСДАП не прошли...всякое бывает... Я думаю, что дело не в красиво написанной программе, а в костяке партии, в её базисе...в том, что из себя эти люди представляют. И вот эти люди, которые сидят в этом самым базисе, не все, но многие...и рукоплещут Хёке, глядя в его пустые холодные глаза, никуда не денутся....Поэтому для меня АфД хороша лишь тем, что тормознёт крен страны влево, а потом тихо умрёт естественной смертью. Надеюсь, что в глубине души так считает и большинство граждан.
Вас лично я не вижу в строю пропутинцев, если зацепил чем, сорри.
Я не к какой стороне себя не пренадлежу, так как мне известно всё про Государство-устройство нынче, они все созданны на подобии ФРГ ООО, по попросто-народному - Фирмы с Рабами.
В 90 была созданна ФРГ ООО, а в 91/92 РФ ООО и все подсоветские республики и республики воршавского договара утратили государственность и стали фирмами, колониями США. ![]()
Короче говоря то мыло.- что вещается из зомби ящика или зомби рупора, это всёго-лишь поток поноса баранам, которых с наччало 90 воспитали / зомбировали. ![]()
50% любой партии - эгоисты и кареристы, их цель собственное благополучие, ну а то что они используют народ для достижения
своих целей и никто из них не будет подставлять свой зад и лезть на абразуру и так любой здраво-мыслюющий видит, только наивная толпа в розовых очках всё ещё питает себя илюзиями, что кто-то из них создастм им(толпе) благополучие, пока они спивом и попкорном отлёживаются на диванах.![]()
во-первых, не совсем вылечились, во-вторых, заболели другим и, похоже, надолго...
Ну от кормушки их отлучили надолго.
Ну, вот у НСДАП не прошли...всякое бывает... Я думаю, что дело не в красиво написанной программе, а в костяке партии, в её базисе...
Ты посмотри на SPD как её колотило с костяком. И к чему это привело? Костяк нужно менять постепенно, что бы электорат понимал эти перемены и не думал, что меняется политика партии.
только наивная толпа в розовых очках всё ещё питает себя илюзиями, что кто-то из них создастм им(толпе) благополучие, пока они спивом и попкорном отлёживаются на диванах.
Увы, вы правы. Это касаетсяи также России и Германии.
И почему АфД предлагает убрать американское ЯО с территории Германии, не предлагая ничего более-менее адекватного взамен?
А что может быть предложено взамен?
мнение АфД по поводу второй ветки газопровода, увеличивающей зависимость Германии от российского газа
Наличие разного рода веток уменьшает, а не увеличивает зависимость. Потому что есть другие поставщики (например Америка), которые себя неуютно чувствуют в условиях конкуренции.
Советские ракеты и новый план Маршалла на условиях Путина-Сечина.![]()
Как что? Вернуть Марку!
Дело в том, что если начнется заварушка, в первую очередь раздолбят ракетные установки, до которых успеют дотянуться. Америка прикроет жопу противоракетным щитом. Значит достанется шестерке, которая подписалась на дислокацию. А я тут рядом живу случайно.
Что касается марки, то тут тоже не так глупо. Вот сейчас Италия зафигачит евровый социальный бюджет, высосаный из пальца и евро обвалится. И нефига с италиями и грециями сделать нельзя. Курс собственной валюты это не просто стабильность и гордость. Это финансовый инструмент импорта и экспорта. Этим курсом можно играть, уравновешивая импорт и экспорт. А какой тут к черту иструмент, если моим микроскопом италия социальные гвозди забивает...
Это всё прекрасно, "но вот какой вопрос меня беспокоит": что там с "Золотом Германии"? Уже дали посмотреть или политическая ситуация всё ещё не позволяет?