AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
"Вы предлагаете вечно содержать флюхтлингов, а желающим платить 10 000
долларов, чтобы они из лагеря выехали в свою страну. Вы понимаете, что
мы все разоримся, если миллионых беженцев эту халяву для себя откроют?"
Первый признак тролля - он подтасовывает факты, искажает и подменяет понятия. Чем Вы и занимаетесь. Где в Австралийском решении говорится о вечном содержании? Вы ссылку мою читали? Не читали, так как знали бы, что на содержание мигрантов, Австралия заплатила за четыре года три миллиарда австралийских долларов.
Ещё я понимаю, что скоро, даже не через десяток лет, в Европе может начаться война.
"Вот для этого и нужен пакт. Вы точно не троллите меня?"
Для этого пакт не нужен. Пакт нужен для легализации нелегальной миграции.
Чтобы пакт имел юридическую силу его нужно подписать.
Пардон? Но ведь политики через СМИ днем и ночью уверяют граждан, что пакт и после подписания НЕ будет иметь юридической силы?
"Там, где организованы лагеря беженцев."
Там не применяется Австралийское решение. Ещё раз, из лагерей в Науру и Папуа-Новой Гвинеи ни один мигрант не попадает легально на территорию Австралии.
Из этих лагерей не отбираются люди и не проверяются. Эти лагеря созданы только для того, чтоб все желающие разом не ринулись в Европу. Эти лагеря - своего рода дозаторы, они подают дозированно то число людей, которое могло бы в течении нескольких недель или месяцев оказаться здесь. Вот и вся суть этоих лагерей.
Я ссылки Вашу прочитал, в ней не говорится о длительности пребывания в лагере, в ней говорится о том, что желающим лагерь покинуть платят 10 000 долларов и лагерь содержится за счёт Австралии. Вы предлагаете эту систему ввести в Германии. Тут миллион вопросов и первый, где найти острова или страны, согласные у себя разместить миллионы беженцев, как их туда перевозить ну и так далее. Но я Вас призываю вернуться к пакту, всё таки.
"Пардон? Но ведь политики через СМИ днем и ночью уверяют
граждан, что пакт и после подписания НЕ будет иметь юридической силы?"
Да и Австралия от этого пакта отказалась, хотя, по словам моего оппонента, ей этот пак только на пользу пошел бы.
Пардон? Но ведь политики через СМИ днем и ночью уверяют граждан, что пакт и после подписания НЕ будет иметь юридической силы?
Не понял. Кто из глав государств или других официальных лиц подобно утверждает?
Вы предлагаете вечно содержать флюхтлингов, а желающим платить 10 000 долларов, чтобы они из лагеря выехали в свою страну. Вы понимаете, что мы все разоримся, если миллионых беженцев эту халяву для себя откроют?
И вот тут до профессионального социальщика стало доходить, что на его священную корову могут покуситься, и он таки пойдет подметать улицы.
У старушки появились недоброжелатели?
Die Bundesregierung geht dem Verdacht nach, dass die elektronische Störung in der Regierungsmaschine von Kanzlerin Angela Merkel auf dem Weg zum G20-Gipfel einen kriminellen Hintergrund haben könnte.
https://rp-online.de/politik/deutschland/schrecksekunde-fu...
Или просто ее подружжка von der Leyen довела Luftwaffe до такого состояния, что они не могут обслуживать современный самолет?
Да и Австралия от этого пакта отказалась, хотя, по словам моего оппонента, ей этот пак только на пользу пошел бы.
Не только Австралия, ещё Чехия, Болгария, Венгрия, Польша и Израиль.Ну и США, разумеется.
Все эти страны считают, что раз Германия и Франция тянут этот воз, пусть и тянут дальше. А Вы и Вам подобные им подпеваете.
Поймите, беременность сама по себе не рассосётся и если США и Австралия чисто из географиоческих причин могут себе позволитъ расслабить булки и сказать, что это не их проблемы, то мы тут будем это сами расхлёбывать, не сумев разделитъ отвественность на всех.
Давайте, однако, вернёмся к конкретике. Вы привели статью, которая Вам каужется неверной. Обьясните, что неверного в том, что беженца на 6 месяцев помещают в лагерь, обеспечивают едой, одеждой, медициной и карманными деньгами. Какое Ваше предложение.
Это старушке сигнал от Яхве. Мол, пора и о душе задуматься...
Не стоит социальщику учить других жизни. Начни работать, платить налоги и только потом рассуждай куда их можно потратить. AfD тебе по этому и не нравится, что отправит таких как ты улицы мести, да мусор разбирать.
Не стоит социальщику учить других жизни.
Верно заметил. Не стоит тебе, социальщику, учить других жизни.
Пойдем к нотариусу, где я тебе за 10000 евро покажу свои лонабрехнунги и контоаусцуги. В отличии от тебя, я ни дня на социале не был, и даже пособие по безработице не получал.
Пойдём, я тебе свои покажу за 10000 евро. В отличии от тебя, я ни дня на социале не был, и даже пособие по безработице не получал.
На форуме был один игрок на дудочке..., музыкант з ридной и друг модера самоделкинда..., ты наверное помнишь..., дык он написал, что с социалом согласовано, кто не поддерживает майдан... будут лишены социального пособия.
Сначала подумал, что шутка.
Наблюдаю. Его атакуют. А он на самом деле просто по бандеровски в революционном порыве свихнулся...
Его ник запамятовал...
Пойдём, я тебе свои покажу за 10000 евро. В отличии от тебя, я ни дня на социале не был, и даже пособие по безработице не получал.
Ну вот, ты еще и попугаем стал.