AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
ты гдето там дураков увидел?
никто из них......
1 не впустил себе милион беспаспортных бабаев из разных жоп земли
2 не селил их в дома и квартиры
3 не платил им пособий
всё это я вижу своими глазами в Германии и где после этого дураки?....
такие финты уже устарели, люди поумнели...ви жи умные, пгидумайте новие фичи
ОК, не приняли миллионы бармалеев, молодцы какие. А где результаты? Где достойные зарплаты? Где бесплатная медицина? Где образование? Где решение жилищной проблемы? Где дороги? Самолёты бьются чаще и чаще. Где уважение других стран? Одни компроматы, то с боевиками в Сирии, то мелдоний на Олимпиаде, то кокаин в кремлёвском самолёте, то рассказы Насти -Рыбки, короче одни проколы.
Где достойные зарплаты? Где бесплатная медицина? Где образование? Где решение жилищной проблемы?
Хе-хе, а где всё тоже самое в этой стране?
может вы завтра между собой эти темы в синагоге обсосёте?
Нет! Только Германка! Только Хардкор!
удачного обсоса
Я не понимаю ваш диалект казахскага.
в паспорте ДАЙЧ стоит, в казацком кстати тоже, только на русском.
когда кончаются аргументы то начинаются обвинения в антисимитизме...вы как детки малые со своим "квадратным мышлением", просчитать вас также легко, как в туалет сходить, личику отложить.
хакеров для защиты системы и будь спок - никто не взломает.
Нанимать активно интересующуюся взломом системы группу взломщиков для её же защиты , тогда по определению отпадает необходимость для взломщиков взлома этой системы защиты .
Die sind dann schon drin ...
да не, страховками банкую, ты застрахован, от АдГ могу страхануть?
Нанимать активно интересующуюся взломом системы группу взломщиков для её же защиты , тогда по определению отпадает необходимость для взломщиков взлома этой системы защиты .
Die sind dann schon drin ...
Никто лучше хакера не знает слабые места системы. Перемани его на службу защиты системы и он перестанет для нее быть хакером. На его место придут новые хакеры.
Со временем перемани и их. И они перестанут быть хакерами. У попа была собака. Диалектика, однако.
оо спасибо, без тебя бы не разобрался.