AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
Ты уже заплатил за выход из церковного налога?
У тебя случай хуже, чем я думал.
Я никогда в Германии, абсолютно законно, не платил церковного налога. Какой после этого из тебя спаситель, да ещё России?
Так германцы зато платят, которых при рождении запейсали в католики и прочие протестанты, а 20 лет спустя требуют заплатить за "выход из налога".
Слетали АдГ шники в Крым . В России ловко использовали немецких политиков из популистской АдГ и сделали из этой (частной!) поездки пропагандистское шоу.
Перед отъездом политики из АдГ заявляли, что во время визита в Крым собираются "маленькими шагами" укрепить связи России и Германии и послать сигнал немецким избирателям (значительную часть которых составляют российские немцы), "которые надеются на деэскалацию отношений с Россией".
Однако в Германии их инициатива вызвала возмущение не только у федерального правительства, но и у руководства самой АдГ. Ее, к примеру, одобрили не все земельные партийные организации. В то время как во фракциях АдГ в землях Баден-Вюртемберг и Северный Рейн - Вестфалия высказались в поддержку поездки парламентариев, руководство берлинской фракции не придало ей значения, сообщает Deutschlandfunk. Более того, берлинская фракция отстранилась от визита коллег на полуостров, подчеркнув в своем микроблоге Twitter, что их поездка носит частный характер, а сами депутаты не получили на нее мандата "ни от фракции, ни от партии"."Я смотрю на эту поездку критически", - заявил глава берлинского отделения АдГ Георг Паздерски (Georg Pazderski) газете Frankfurter Allgemeine Zeitung. Он уверен, что инициатива коллег опасна тем, что может "захлопнуть двери в другие восточноевропейские страны. Он также высказал предположение, что отправившихся в Крым депутатов просто "использовали", хотя и не пояснил, кто именно.Председатель фракции АдГ в бундестаге Хансйорг Мюллер (Hansjörg Müller) также раскритиковал поездку коллег в Крым. В интервью Frankfurter Allgemeine Zeitung он называл ее "в любом случае неблагоприятной" и подчеркнул, что она не предназначалась для решения каких-либо проблем. Мюллер рассказал, что узнал о предстоящей поездке коллег в Крым еще в конце прошлого года. "Я принял это к сведению и сказал: я не еду, - заявил он. - Поскольку я считаю, что это можно сделать с меньшим шумом".DW
Про АFD можно дискуссии вести до посинения, но факт на лицо- так быстро они уже не исчезнут. Если вообще когда- нибуть истребятся, как запах сигарет из забегаловок.
Анекдот из жизни вспомнился. Была я у одной пожилой дамы по работе, ей 96 лет. Как мы тему про AFD завели, сама уже не помню, но в какой то момент она сравнила АFD с подёнками. А её зять округлил глаза и напомнил ей, что она с 80- тых годов вещает себе скорую смерть. 😂
Да всё это Петрушки на руках у кукловодов - Элиты США/Мировой Элиты на сцене политического Водевиля ЗАО ФРГ.
Ну какая политика при 50 000 солдат с ЯО и ВВС на своей территории? Даже официально с этой страной не подписано Мирнага Дагавора, то есть она официально не мойшет ничем управлять по большому счёту.
https://www.wahlrecht.de/umfragen/
Именно из за тех цифр, что выдала 5 февраля ИНСА, т.н. народные партии боятся новых выборов сильнее, чем конца света.
Туфта полнейшая, зелёных та высоко уже не кто не воспринимает как и ЦДУ/СПД, ну от выборов ничего не зависит, манипулируют как вседа. Всё купленно зараннее.![]()
Именно из за тех цифр, что выдала 5 февраля ИНСА, т.н. народные партии боятся новых выборов сильнее, чем конца света.
А что в этих цифрах ужасного для власти по большому счету?
Процент вменяемых, людей которым не удалось полностью промыть мозги, голосующих за AfD или хотя бы за FDP - очень небольшой.
А посмотрите сколько имеют GRÜNE. Это же катастрофа. Партия которая люто ненавидит Германию имеет такой же процент, что и AfD.
К тому же избиратели зеленого поноса - сплошь молодые и даже образованные. Будущая элита Германии.
что россия в культурном отношении может предложить германии, кроме "крымнаша" ?
Глупо отрицать, то, что Россия, хоть царская,хоть сегодняшняя, предложила миру,
модель общежития многих народов, не подгоняя их под знаменатель православия.
Вот в этом как раз скрыто основное наше противоречие. Социальные программы СССР, безусловно повлияли на современную социальную программу Европы, чтобы было что противопоставить социализму. Им повезло! А вот у нас сохранилась, и даже усугубилась проблема низких зарплат, и в то же время жизнь показала низкую работоспособность общественных фондов потребления в современных условиях, когда у чиновников есть реальная возможность затаивать эти деньги на западе, постоянно изменяя и усложняя схемы хищений.
И не только, современной социальной модели Европа также обязана России.
Возможно вы правы, но, честно говоря, мне не верится, что немецкая соц. Система,
обязана своим появлением, противостоянию капитализма и развивающегося социализма.
Сегодня в России капитализм, но, до немецкой соц.защищенности очень далеко.
когда у чиновников есть реальная возможность затаивать эти деньги на западе,
И именно Запад делает это утаивание возможным, потворствуя тем самым воровству и коррупции. А на словах призывает с воровством и коррупцией бороться...
н.п.
Пока эти клоуны строили GroKodail и пропихивали старуху на четвертый срок, AfD почти вторая:
https://www.focus.de/politik/deutschland/aktueller-insa-tr...
Лора, социальная система Германии вообще то заложен аБисмарком,который похоже штудировал Маркса...
Ануга,молодое поколение правящих партий трясёт трон... афдэшники похоже повторяют наработки большевиков?
Пока не будет подписан фриденфертраг, разницы не будет от того кто в этом колхозе председатель, как воровали, так и будут разворовывать и грабить народ.