AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
А Вы, стало быть, понятия не имеете об уровне доходов социалъщика и соотвественно его покупателъских возмножностях.
Представьте себе не имею и даже не интересно. Всё моё окружение добросовестно зарабатывает на жизнь или получают достаточную пенсию.
Мама-мия, я даже дискутировать с вами наивненьким нехочу ))))))))))))))))) Только по тому что потратил 10 лет на то что-бы понять систему, резултат - всё проданно и купленно.ну вы верти в святость системы, такие как вы и поддерживают её на плаву.
Невеял твой собеседник
Ослу доверили однажды пост завидный.
Лесным дельцам сказать не в похвалу,
Какой-то важный зверь, где надо, очевидно,
По дружбе оказал протекцию Ослу...
Осел на должности что было сил старался:
Одним указывал, других учить пытался;
Но как бы он себя с достоинством ни вел,-
Каким он был, таким он и остался:
Ушами поведет - все видят, что Осел!..
Надо было вам в Африке родиться - может и не хаяли бы свою Родину так.
эту вашу родину , которую вы покинули от любви к ней , я не хаю , а констатирую факты и в данном случае даже написал о ней позитивно
У нас нет такого понятия от слова где родился
У нас Хаймат, от слово Хайм Здесь мой дом , здесь я живу, здесь то, что вы называете родиной
Ты, неграмотный. На форуме нет "Ануга". Ты, на форуме есть anuga1.
Это раз, неграмотный ты наш.
А два: если так будет продолжаться дальше,
то Германии осталось недолго.
Ну, недели три-четыре.
Eine aktuelle Umfrage zeigt: Die AfD ist nach dem Jamaika-Aus klar im Aufwind bei 14 Prozent. Hier finden Sie die neueste Umfrage und Prognose zur AfD.
https://www.tz.de/politik/afd-in-aktueller-umfrage-aufwind...
Федеративная Республика Германии с самого начала являлась ублюдочным недогосударством, покорно исполняющим волю своих англосаксонских хозяев. Нынешние "кризисы" - все эти судорожные попытки слепить ямайку, нашествие басмачей, проблемы с инфраструктурой (нарастающие проблемы на ж/д, аэропорт в Б.), все это говорит о кризисе данной формы недогосударства.
Германия либо станет суверенной страной, либо погрязнет в дерьме
н.п.
Оказывается можно обойтись без оппозиции в Бундестаге:
http://m.focus.de/politik/deutschland/grundgesetz-notstand...
Ну, и зачем он тогда? Оставить Бундесрат и поехали😄