AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
Меркель исключила свою отставку. Говорит что поведет цду на выборы без проблем.
... И потеряет ещё голоса))
... И потеряет ещё голоса))Так и должно быть, так как немецкое население в амтах, верить начинаю только "выняв морду из говна"

А вы нам
Естественно. Меркель и компании и их прихвостням народ до фонаря. Налицо раскол Германии.
А Линднер оказался молотком.
Hat einfach Schiss vom Mitregieren und seine Prozente bei der nechsten Wahl nich bekommen.
А в Фокусе помещены результаты опроса: 47% хотят Меркель в Канцлеры. В комментариях все местные неудомевают: откуда взялись такие результаты?
Hat einfach Schiss vom Mitregieren und seine Prozente bei der nechsten Wahl nich bekommen.
Позорище. Ты столько лет в Германии прожило, а немецкий так и не выучило. Дикость да и только.
Н.п.
Вопрос знатокам.
Может ли получиться так, что на перевыборах АфД потеряет часть голосов? Т.е. не 12,6% возьмет, а меньше?
Может ли получиться так, что на перевыборах АфД потеряет часть голосов? Т.е. не 12,6% возьмет, а меньше?
Я не знаток, но, думаю, возможно.
Часть, желая избежать парламентского кризиса, метнется назад - к CDU. И старуха доведет Германию до полного краха.
если только в Баварии потеряют немного. CSU неплохо использовало тему беженцев для себя. Хотя баварцы тоже не дураки и видели чего стоят принятые законы от CSU. Взять тот же Pkw maut визга было много а в результате дело выеденного яйца не стоит
Подрапает и по асфальту в лыжах. Но это маловероятно. Лыжи он снять успеет. Он уже знает, куда свалит. Только не совсем уверен, когда. И не думаю, что это будет Израиль.
АфД потеряет часть голосов? Т.е. не 12,6% возьмет, а меньше?
Не исключено. Как нарисуют. Кстати есть такой чувак Hagen Grell который вскрывает при помощи статистики как нас на выборах обманули. Правда в Германии это видео быстро заблокировали (второе видео сверху)
При Briefwahl данные диаметрально противоположные чем при прямых выборах и все голоса ушли зеленым и фдп, а вот АФД вообще ничего не взяла. Как будто и не немцы голосовали а марсиане.
Он уже знает, куда свалит.
Да ладно! А ведь он обещал на пи что останется с покойным Германией до конца. Обманул что-ли? :(((
И не думаю, что это будет Израиль.
Естественно. Там быстро в кибуц определят. Тут вам не там!
Я, в отличие от некоторых тут, не ясновидящий....Schiss у Линднера или нет - утверждать не берусь. Но за одно только то, что он подорвал уродца - большое ему человеческое спасибо.