AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
Не знаю где вы жили изгоями, я Родился в немецком селе в Джаксынском раёне Целиноградской области так у нас в 1960 году 1 серетарём райкома партии был Гильденберг немец,
а бригадирами в совхозах были сплош немцы и жили мы намного лушче украинцев и русских, поэтому до развала СССР и не торопились уезжать
человек много лет "боролся за права немцев" против проклятого совка. Его мечта сбылась - теперь он может наслаждаться обществом турок и арабов, населяющих вонючий Зальцгиттер. Он боролся, якобы, за сохранение немецкого языка, который "запрещали" коммунисты. Теперь он может вдосталь слушать разные диалекты турецкого. А немецкий в Зальцгиттере исчезает безо всяких коммунистов. Ради этого стоило "сидеть в лагерях и тюрьмах", не правда ли?
А не пора ли этому бедняге снова начинать борьбу за права немцев. Хотя тут опасно - поимеют "за нетолерантность" по полной. Это не против КПСС бухтеть.
Рейтинг партии Меркель пробил рейтинговое дно
Затянувшиеся уже почти на месяц коалиционные переговоры привели к
падению рейтинга партийного блока Христианско-демократический
союз/Христианско-социальный союз до самого низкого уровня за последние 6
лет уровня.
Согласно опубликованному в газете Bild am Sonntag соцопросу, в сравнении
с прошлой неделей поддержка ХДС/ХСС снизился за 1% - до 30%, что
является самым низким показателем для блока с октября 2011 года.
В то же время объявившим о своей оппозиции политсиле Ангелы Меркель социал-демократам симпатизируют 22% респондентов.
Все тот же опрос сигнализирует о росте популярности ультраправой
"Альтернативы для Германии", которую в случае проведения перевыборов
готовы поддержать уже на 1% больше избирателей – 13%, что является самым
лучшим показателем АфД с декабря прошлого года.
Также на 1% улучшили свой рейтинг свободные демократы )11%, тогда как
Партия зеленых 1% потеряла (10%). Уровень поддержки Левой партии остался
на прежнем уровне – 10%.
http://mignews.com/news/politic/121117_144625_18819.html
человек много лет "боролся за права немцев" против проклятого совка. Его мечта сбылась - теперь он может наслаждаться обществом турок и арабов, населяющих вонючий Зальцгиттер
Как в поговорке: Заставь дурака богу молиться так он и лоб расшибет.
Слышишь килсус : не борись за права немцев больше, видишь к чему это привело? ))))))))))
не пора ли этому бедняге снова начинать борьбу за права немцев. Хотя тут опасно - поимеют "за нетолерантность" по полной. Это не против КПСС бухтеть.
Кстати да. У меня даже фронт работ имеется.
Немцев власть объявила людьми второго сорта. Конкретные примеры приведу если интерес имеется.
Ну так как килсус, будешь бороться? ))))))
Можешь не отвечать, ответ заранее известен. Трус ты!!!!
100 человек на тюремные сроки до трех лет.
За подрывную деятельность против государства. Они были знакомы с уголовным кодексом и нарушили его, так чего же они хотели? Премии и медали? В СССР за тунеядство столько же давали так что ничего страшного. Может даже люди поумнели.
Получается что он боролся за права немцев сидя на горшке.
Я не писал, что сам боролся.
Я жил в фамилии, которая боролась.
Удивляет ужасная неосведомлённость здешних людей о событиях сосвсем недавного времени. Даже, тех, кто называют себя немцами.
Точно знают, какие трусы носил Сталин при смерти, но то, что по-соседству совершалось не видели и не знают.
Хотел устранить пробелы в знании, но вижу, что это напрасное дело.
и как же ты за первые 2 года заработал 200000 марок?
Вы тоже сначала накопили, перед тем как построили?
Пример (не из моей личной жихни!!)
Отец получает от государства 15 000
Мать- 15 000
Сын, 13 лет - 9 000
Дочь, 9 лет - 7500
Бабушка с дедом - 30 000
Итого Eigenkapital - 76 500 марок для постройки дома в 200 000.
Любой банк оближется.
не писал, что сам боролся. Я жил в фамилии, которая боролась.
Ну я правильно написал что Вы были тогда горшочная оппозиция.
Удивляет ужасная неосведомлённость здешних людей о событиях сосвсем недавного времени
Да все мы знаем поэтому бьем не в бровь а в глаз.
А вы все время юлите и убегаете от неудобных вопросов.
Не знаю где вы жили изгоями, я Родился в немецком селе в Джаксынском раёне Целиноградской области так у нас в 1960 году 1 серетарём райкома партии был Гильденберг немец,а бригадирами в совхозах были сплош немцы и жили мы намного лушче украинцев и русских, поэтому до развала СССР и не торопились уезжать
Вот поднимали бы голос, отстаивали свои гражданские права, показывали бы хребет государству, а не были бы раболепные гомо-советикусы, глядишь и ваш любимый СССР и сохранился бы ещё.