AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
13,4% выиграла альтернатива, за котору и я голосовал. По сути русскоговорящие выбрали альтернативу.
Ей теперь поидется целовать взасос зеленую плесень и либералов?
Либералы - в лице одного свободного либерала политической пгоститутки херра Линднера - легко и просто вступают в любые союзы (в смысле, прилепляются для укрупнения). Данная партия, в принципе, для того и была создана.
Так я так и не понял, чего нацисткого в том, что бы ограничить потолок мигрантов до 200 тысяч в год, выслать немедленно всех ЗАКОНННО получивших отказ, признание ислама как религии которая не является частью Германии и чуждой ей, но тем не менее его никто НЕ запрещает... Что тут нацисткого? совсем в терминах запутались. Только ярлыки умеют вешать...
13,4% выиграла альтернатива, за котору и я голосовал. По сути русскоговорящие выбрали альтернативу.
заключительные подсчёты, вторник 26.09.17, так что цыфры будут менятьсяю
Ничего что конституция гарантирует Religionsfreiheit? Но да, с политическим исламом нужно бороться как с силой направленной против конституции и начинать с нашей министерше по интеграции которая не видит немецкой культуры акромя языка...
Меркель запустила 1,5 миллиона, потому что не хотела применять водометы. И как их теперь вышлешь? Никак. Только гевальт. Или оставить как есть плюс завезти фамилиеннахцуг.
плюс-минус 13% для AfD шедевральный результат! Будет наконец настоящая оппозиция. Все попытки зажать их в правый угол провалились. AfD сегодня это то что был CDU 20 лет назад, которые потом ушли сильно налево. Перемен! Мы ждем перемен ![]()
Frei то frei, никто ему не запрещает, вот только Рождественскую ёлку я не буду прятать(образно), что бы кого-то не обидеть, кто не хочет обижаться - пусть едет домой
плюс-минус 13% для AfD шедевральный результат! Будет наконец настоящая оппозиция. Все попытки зажать их в правый угол провалились. AfD сегодня это то что был CDU 20 лет назад, которые потом ушли сильно налево. Перемен! Мы ждем перемен улыб
Германия с этим результатом AfD, колется на восточную и западную. Ибо результат у AfD на востоке гораздо выше, чем общий по стране.
Расколота Германия давно, и да, спасибо востчной Германии, хоть я и живу на самом западе
тоже доволен результатом.
CDU победили, что есть гуууд. Но потеряли голоса, что тоже есть гуууд.
Получили по шапке, было необходимо, но остались ведущие.
Будут думать и работать. Ошибки учтут.
Я кстати сегодня первый раз в жизни голосовал.
Меркель запустила 1,5 миллиона, потому что не хотела применять водометы
Да Вы шо? Ничего подобного. Она и сейчас говорит, что не будет обергренце и тут же говорит, что не допустит повторения 2015 года. У нее что-то с головой не так.
У нее что-то с головой уже как лет 10. Жаль что не все это заметили
Будут думать и работать. Ошибки учтут.
Блажен, кто верует.
Вы что, серьезно верите в работу над ошибками CDU?
Поздравляю. Первый блин у Вас вышел комом...Т.е. он еще встанет в Вас комом в горле.
Очень вероятно, что и последний.
Всех более менее адекватных, кто голосовал за AfD поздравляю хотя бы с таким плохим, но всё таки положительным результатом.![]()
Результат неплохой учитывая все попытки лить негатив в прессе и тв!
Результат неплохой учитывая все попытки лить негатив в прессе и тв!
Да, но хотелось бы больше адекватных граждан в стране, думающих о своём будущем и своих детей. И речь не только о бешенцах, а просто о переменах, которые просто необходимы Германии начиная от полном реформировании пенсионного обеспечения конца 19го века и кончая улучшением и обновлением многой инфраструктуры, которая приходит в негодность постепенно.
Будут. Потерпим еще 4 года. Главное настоящая оппозиция есть!
Германия с этим результатом AfD, колется на восточную и западную.
а я хочу чтобы германия официально разделилась на три части.
северо запад, восток. и юг от хессена.
я буду жить на юге. потом они обьединятся с австрией.
и все будет хорошо.
и все будут ездить к друг другу в гости.