AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
Не нужно мнение менделя выдавать за мнение всех евреев. В семье не без уродов, есть и такие как мендель
Тут всё дело в том, что считать уродством. Вот к примеру этот дядя считает несколько иначе, чем Вы.
Israelischer Botschafter warnt vor AfD-Einzug in Bundestag
Der neue israelische Botschafter in Deutschland, Jeremy Issacharoff, empfindet einen möglichen Wahlerfolg der AfD bei der Bundestagswahl als Bedrohung.
"Jede Partei, die judenfeindliche Einstellungen duldet oder sogar unterstützt, ist für Israel eine Bedrohung. Wir wissen es aus der Vergangenheit: Antisemitismus kann an einem Ort auflodern und breitet sich dann aus"
Как вам, уважаемые аиды, не икается перед тем как за афдшников голосовать? Всё таки дядя непростой и разбирается с каким дерьмом вы дружить пытаетесь.
Мойтен хреновый оратор, и аусштралунг у него, как у старшего преподавателя кафедры сопромата.
ну понятно, что он далеко не восходящая суперзвезда на политической арене. Такой как он глубоко не вспашет, но и борзды не испортит. И на данный момент он был бы более подходящим шпиценкандитатом, чем сюрреалистический дуэт Гауланд-Вайдель. У АфД сейчас самая большая проблема - их имидж коричневого оттенка. И самое последнее, что им нужно, это какой-нибудь бесновато-горластый оратор. Им нужен благоразумный тип, который может лаконично изъясняться и аргументированно ставить на место лево-зеленых шавок типа Хайко Мааса. А то, что у него зарядная внешность - это даже лучше, больше людей смогут себя с ним идентифицировать.
Israelischer Botschafter warnt vor AfD-Einzug in Bundestag
Der neue israelische Botschafter in Deutschland, Jeremy Issacharoff
Ерёма исахаров делает то что ему прикажут. И таки да, это вмешательство в чужие выборы. Как там с вмешательством России? Или IQ не хватает сделать анализ что происходит?
Иудаизм, не путать ислам, гехерт Дойчланд что-то я ещё не слышал
Christlich-jüdische Kultur bleibt „für unser Land bestimmendhttps://www.welt.de/politik/deutschland/article168463355/C...
Тут всё дело в том, что считать уродством. Вот к примеру этот дядя
Почитайте что пишут об этом дяде на израильских сайтах, определение "урод" одно из самых мягких, которым его именуют, левацкий политик, его сынок вообще член ультралевацкой организации, что то вроде немецкой антифы. Как его назначили послом я не знаю, для меня это пока загадка
А тем временем "сиротки" которые должны были быть депортированы, продолжают делать свои грязные дела.
http://m.bild.de/regional/muenchen/vergewaltigung/joggerin...
Но мы почему то должны послушать какого то там посла из Израиля.
Конечно, любая религия должна подчиняться действующему в Германии конституционному порядку, - написал Мас. - Однако статьи 3 и 4 Основного закона гарантируют свободу вероисповедания и запрещают дискриминацию по признаку религиозной принадлежности или убеждений"
Именно поэтому в немецких школах и больницах запрещают ношение крестов, блюда из свинины а также массово снимаются распятия. Маас врет как дышит. И ни у кого нет мозгов ему адекватно возразить.
Это можно объяснить желанием упырей предотвратить волнения до конца плана маргенализации страны путем притеснения более пассивной части общества.
Но постоянно подкидывая дрожжи в парашу, надеяться на то, что можно заткнуть дерьмо голым задом, более чем наивно.
Но мы почему то должны послушать какого то там посла из Израиля.
этого посла не слушают в самом Израиля, его там терпеть ненавидят, непонятно каким образом он стал послом, для чего это было нужно пока не понятно, но обращать внимание на то, что он говорит не стоит
Вы абсолютно правы. Посмотрите во что превратили эти ублюдочные политики чудесный город Rosenheim.
30 Prozent mehr Straftaten als in München
Failed City Rosenheim?
http://www.pi-news.net/failed-city-rosenheim/
И все это ради чего? Какова конечная цель?
Ваш другой ник здесь случайно не моня-селимхан?.. а заодно херрыч-студебеккорович-пельмень?..
По поводу айкью вы рассуждаете как примитив узковылупленый
Познание как синоним развития бывает логическое и интумтивное.
Нас, членов западного мира, развивали по логическому принципу.
А у тех же жителей африки ещё осталась неиспорченная интуитивная способность познания.
Это кстати намного круче обрезанной логической формы.
Это то,что называется творчество
Это высшая форма деятельности мозга человека
Это как сравнивать вальдорфскую школу со стандартной
И да,начинать тут "ты защищаешь это потому что у самой с логикой проблемы", не надо
Потом что по логическим тестам айкью он у меня значительно выше среднего
На последнем отборочном тесте я решила за пару секунд задачу, которую до меня за много лет сузествоания этого института ещё никто не решал
наиболее значмиые открытия совершали люди в
равной степени владеющие логиой и интуицией
тот же менделеев,ньютон
чистая логика мертва и бесплодна
Мы все в западном мире стали слишком материальны и потому бесплодны в высшем смысле жизни
возможно именно поэтому нас хотят скрестить с интуитивно более развитыми афро.
А вот зачем тут ислам, я тоже понять не могу
Снова атака
11.09.17
Nach einer Reizgas-Attacke am Frankfurter Flughafen läuft ein großer Einsatz von Polizei und Feuerwehr. Das berichtet die "Bild"-Zeitung. Mehrere Personen seien am Check-In verletzt worden.
09.09.17
Als der Taxifahrer misstrauisch wird, hält die Polizei am Frankfurter Flughafen einen Mann an. Der bestätigt den Verdacht der Beamten zunächst - und löst damit einen Sprengstoffalarm aus.
Ein geistig verwirrter Mann hat am größten deutschen Flughafen in Frankfurt am Main einen Bombenalarm ausgelöst. Laut Polizei hatte der 37-Jährige erklärt, Sprengstoff bei sich zu haben.
Der Mann aus Offenbach war zunächst mit einem Taxi zum Flughafen gefahren. Da er sich während der Fahrt auffällig verhielt, alarmierte der Taxifahrer die am Terminal stationierte Bundespolizei. Gegenüber den Beamten äußerte der Mann, dass sich in seinen drei Gepäckstücken Sprengstoff befinde. Daraufhin wurde er festgenommen.