AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
Понятно, инопланетяне с 90т. зарплаты на связи.
Социальную квартиру оплатить? А вы их видели? Заедьте во Frankfurter-Berg - посмотрите на этот социальный район. Там уже даже днем страшно ходить. Там социальная квартира и даром не нужна.
Операцию да, оплатить оплатят - а вот послеоперационное восстановление - уже нет. Лежи себе дома и "восстанавливайся". Про "оформить Pflegehilfe" вы наверное и не слышали. Можете здесь на форуме почитать - как это сложно.
Покупаю в REWE - это круто? Там цены уже ниже чем в Aldi. А к крутости мальчикa-носильщика не хватает? Ну так предложите это в REWE - может вам пойдут на встречу. Ой, что это я - REWE давно рекламирует онлайн торговлю - там мальчик до квартиры донесет и даже в магазин ходить не надо. Ну и заодно спросите кассира в REWE - которая до 24:00 работает - сколько она в месяц получает? Ну так для себя, чисто поржать.
Ну а так - прилетайте к нам еще - мы вам многое, про местную жизнь расскажем
P.S.
не вижу боя, который бы выпрыгивал из штанов чтобы помочь донести продукты до машины
Сейчас в Америке потомки этих "боев" на Вэлфэре сидят и наркотой торгуют - так, что лучше без "боев", Сами как нибудь.
я не знаю ни одного переводчика программы АФД.
Во как, а как же быть с этим?
"я приведу целый параграф из Програмы АфД на русском языке. Это - официальный текст. Я участвовал в работе по переводу на русский язык."
Впрочем неважно, главное, Vы теперь хоть немного, но почитали программу партии, приверженцем которой являетесь.
А Линднер выглядел как мелкая и злая собачка , пытается кусаться , но на всякий случай подлизывается
Хронически небритый атаман либераст-демокрастов имеет в Германии кликуху "Großmaul" (или Хамло, если по-русски).
Вот тут он и его партейка неплохо описаны: Die Partei mit dem Herrn Lindner setzt Prioritäten
Вчера в ночи по тому же АРД была еще одна передачка с лидерами всех партий. Шпан, Оздемир и Катя Кипинг без сопротивления признали, что курили траву и вообще относятся к этому весьма либерально, один лишь негодяй Гауланд был категорически против травы.
Швабодадымократов там представляла другая Катя, гамбуржская, от которой зомбоящик обычно показывает только ноги (ибо больше нечего).
Был бы там тов. Линднер, так мог бы целую поэму спеть о своем романе с травой!
У Анки Виль мне особенно понравилась его "аргументация" против Алисы: "Вы все знаете, так же, как зеленые!"
Редкостный по идиотизму высер (уж не говоря о том, что "демократам" запрещено сравнивать "демократов" с проклятыми фулюханами-расистами-нацистами! Когда генсек CDU Таубер самого Линднера сравнил с Гауландом, воплей было на целый месяц!).
Чтобы угодить избраннику Дель Брюкера, АФДшники должны, видимо, говорить: "Мы ничё не знаем, дорогой Кристик, ведать не ведаем, лишь на тебя одного уповаем, отец и благодетель! Приди и открой нам наконец глаза!" Как бы сказал лучший (после Путина) друг Линднера Лавров, "Дебилы, б###!".
Понятно, инопланетяне с 90т. зарплаты на связи.
Что вас так удивило? 90К - хорошая з/п...чел с ВО на успешной средней фирме после 15-20 лет работы столько получает...у нас на фирме, например. Мой приятель в телекоме, айтишник, получает после 20 лет 75К+годовой бонус. Другой приятель в DLR, доктор-инженер, получает тоже где-то столько...жена его, инженер-статикер, архитект. бюро в Кёльне, поменьше получает, где-то 55К. Но зато там бонусы приличные бывают...
Социальную квартиру оплатить? А вы их видели?
Не только видел, когда-то сам в ней жил. Сейчас в ней другие люди живут, наверное. Куда ж она делась-то? А где все приехавшие сюда старики из совка живут, кто работать не мог или не хотел? Во дворцах?
Покупаю в REWE - это круто?
Причём тут крутость? Просто REWE рядом с работой, вот и покупаю. Была бы высокая безработица без соцгарантий - были бы и желающие подработать, пакет до машины донести. Что неясно-то?
Все нормально..
Если кому интересно, свежее интервью с Вайдель.
Воздержусь от ее оценки, как политика(ибо рано), но в целом она у меня больше симпатию вызывает, чем Петри.
Что социал оплатит квартиру. Оплатит необходимую операцию в стационаре. Оплатит медикаменты диабетику и больному гепатитом. Оплатит лимфодренаж после удаления раковой опухоли и реабилитацию. Оплатит уход беспомощному старику... Этого мало?
Вот тут ключевое слово у тебя - оплатит.......в будущем времени. Если дела в Германии будут идти так же, как сейчас, то никто в будущем ничего не оплатит. Ибо коренное население в сферах производства будет вытеснятся некоренными, а работники они те еще. Ты сам-то понимаешь, что экстраполируешь настоящее время на будущее. Но настоящего в будущем не будет. Екнется социальная система. Она и сейчас трещит по швам. Завязывай тут слюнявую хрень впаривать. Пропагандист из тебя никакой.
большинство знакомых мне "менделей", приехавших сюда больше 20 лет назад, ощущает Германию если и не родной, но близкой к их менталитету страной.
Вранье чистой воды.
Большинство знакомых мне менделей, чем дальше, тем больше ощущают разницу в менталитетах. Ты, братец, ни дня не работал в немецком коллективе. Теоретик, етить. Гапоновщина.
Как это не написал? Написал уже в первом посте - политическая воля плюс толковый переговорщик в канцлерамте с отличным знанием ислама.
Вы или не знаете или делаете вид, что не знаете мусульманского менталитета. Роль там играет не только то, что скажет имам (или что имаму прикажут сказать в канцлерамте - по Вашей теории), а что им впитывается с молоком матери. А с молоком матери впитывается ощущение себя в первую очередь - мусульманином, а уж потом, представителем такого-то клана, такой-то нац.общности и уж в последнюю очередь - гражданином или жителем такого-то государства. Так что для подавляющего числа здешних мусульман - Германия, это страна, где живут мусульмане. По соседству, правда, живут и коренные неверные, но их так называемая ведущая роль - временна, и сойдет на нет даже мирным путем. Они не воспроизводятся в сравнении
с темпами, с которыми воспроизводятся мусульмане. А имамы делают ничто иное, как зачитывают общеизвестные суры из корана, в коих немусульманам уготовано вытеснение с занимаемых ими территорий, изгнание и смерть. Канцлерамт - через "переговорщика" - заставит их эти суры из прововедей вымарывать? И тщательно за этим проследит? Путем проверок зачитываемых текстов и присуствием своих инспекторов роно на уроках намазах?
А уповать на какого-то, по глупости до сих пор не задействованного, переговорщика в канцлерамте, что он всё-всё имамам разъяснит и они перередактируют коран и наладят работу с массами и донесут до этих масс вредность и ненужность террора - это даже не столько смехотворно, сколько странно. Это на уровне политинформаций в третьем классе советской школы. О роли компартий в странах Экваториальной Африки
в деле построения в них социализма и коммунизма.
Ага, ещё один местный житель!
Никто не требует, тем более в Програме партии, отмены санкций. Програма пишется не на месяц и не на год.
Вот прогонят, убьют, сошлют на Колыму русские своих бандитов и воров из Кремля и окрестностей и тогда с ними можно будет нормально торговать.
Боюсь только, что к тому времени русские смогут предложить для обмена только пеньку и грибы в ассортименте. :о)
Я вам про программу партии, а вы мне про предвыборную болтовню. Это - разные документы!
Среди аусзидлеров много "патриотов" РФ. Вообще, как известно, немцы и евреи это главные патриоты матушки России. :о)
Их надо "окучивать". Ну и немецкие концерны типа Сименс не помешали бы в качестве спонсоров.
Поэтому и блаблабла насчет отмены санкций. Всё равно их не отменят пока США не разрешат (когда рак свистнет на горе), а в предвыборной борьбе всякий грошик пригодится. Это политика, пикейные вы жилеты!! :о)
Это программа партии или болтовня?
https://www.afd.de/wp-content/uploads/sites/111/2017/06/20...
Это - "разные документы"? А... Вот оно что, Михалыч... Так, может, и всё остальное, что в официально обнародованной их программе стоит - это тоже "предвыборная болтовня"? Может, на самом деле они с Тау Кита и хотят в научных целях немцев на органы разобрать? Теоретически не исключено, получается...)
Пытаетесь остроумно пошутить? Не получается.
Вы, видимо, никогда не занимались реальной политикой.
Политика это не игра, это война без применения оружия.
А когда воюешь с профессиональными, прожжеными интриганами, приходится ручки и ножки слегка запачкать.
Теоретики, бл... © Лавров (Грустная Лошадь)