AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
премудрые стратеги решили в целях борьбы с (вполне реальной ) коммунистической чумой
поддержать одну маленькую крикливую партию, обещавшую простые и. ясные решения всех проблем и ответы на все вопросы.
А проклятые коммунисты пришли и твоих бабушку и дедушку из печей вытащили. Вот же с@ки, такой кайф наломали!
про одну популистскую, подпитывемую извне партию и опасные тенденции, которые она разогревает. Расцветет вот это все - мало не покажется
А сейчас ещё не мало, есть ещё запас?
Что то я от тебя ни разу не слышал возмущения про убитых европейцев. Может ты этому рад? Борешься против АФД которая хочет это все остановить.
И насчет фашизма. Сейчас в Германии левый фашизм. Попробуй против Меркель пойти тебя быстро в чувство приведут. А вот афдшники готовы к диалогу и это видно.
Это не отменяет того факта, что АФД. -партия путинских холуев и ведет весьма агрессивную пропутинскую пропаганду
в Германии, легитимирует. путинские авантюры и флиртует с самыми мерзкими путинскими идеологами и организациями.
Чего? В чем это выражается?
"Бундестагу необходима Настоящая Оппозиция, "
Да, обеими руками за! Настоящая оппозиция, а не путинские лакеи.
У Вас есть хоть малейшая альтернатива Альтернативе?
Назовите мне ее, я жду.
И еще: почему Вы постоянно кидаетесь бессмысленными слоганами вместо фактов?
Путинские лакеи сидят в SPD. В АФД их гораздо меньше. Я сам и еще минимум 5 человек из этого треда относимся к Путину крайне критически (хотя и от демшизы я абсолютно не в восторге, и это еще мягко сказано).
Только это совсем не повод для нас голосовать за немецкого Путина по фамилии Меркель, которая еще в 10 раз хуже.
Почему Вы не в состоянии понять, что уже давно живете в Германии и что выборы в Бундестаг - это не референдум об отношении к Путину?
Когда Вы избавитесь от этой позорной пуповины?
Кстати это может быть очередным финтом ушами. Как с Рютте. Поближе к выборам мамо сурово погрозит пальчиком Эрдогану и немцы побегут за неё голосовать. А после выборов она отблагодарит Эрдогана парочкой наших миллиардов.
Это Вы о чем? Речь вроде про Эрдогана шла. Меркель ему шота там сказала, я видел краем глаза, но было даже лень смотреть, потому что никакого значения это не имеет
Турки за CDU никогда не голосовали, они голосовали за SPD, это их главная партия.
А теперь будут голосовать за турецкую проэрдогановскую партию Ремзи Ару, если не ошибаюсь.
Социки легко могут не досчитаться миллиона голосов и не дотянуть даже до 20%.
теперь турки будут голосовать за того, на кого Эрдоган им пальцем покажет, это два.а вот на кого покажет не известно.
На АФД покажет, тут к бабке не ходи. АФД израильский проект, в Германистане, а Речип Алибабаевич с ними одну кашу варит на Ближнем Востоке. Через АФД Израиль будет управлять Германистаном индирект и Речип Алибабаевич надеецца получить большее влияние на политику Германистана.
Мендель, Вы хоть знаете, за кого Вы голосуете?
Читали программу своей партии для идиотов?
Почитайте, только со смеха не помрите:
https://www.cdu.de/system/tdf/media/dokumente/regierungspr...
1. Eine gute Zukunft für Deutschland in Europa
Deutschland ist ein Land in Europa
.
Europa ist ein Erdteil mit vielen Ländern.
Seit vielen Jahren arbeiten einige Länder aus Europa zusammen.
Das nennt man
Europäische Union
.
Wir wollen:
Deutschland muss stark sein.
Und die Europäische Union muss stark sein.
Damit wir alle eine gute Zukunft haben.
Дальше (копировать трудно) речь идет о том, что они хотят "in Russland viel kaufen".
Знаете, чей Вы теперь лакей?
Или вот:
In der Berufs-Schule.
Da lernt man Sachen,
die für die Arbeit auch wichtig sind.
Zum Beispiel RechnenJedes Land hat einen eigenen Chef.
In Deutschland ist das Frau Angela Merkel.
Das finden wir gut.
Die
Steuer ist Geld.
Das muss man an den Staat abgeben.
Damit der Staat wichtige Sachen bezahlen kann.
Zum Beispiel Schulen.
Oder Straßen.
Alle sollen Energie sparen.
Das spart Geld.
Und ist gut für die Umwelt.
Eltern sollen selbst entscheiden können.
Zum Beispiel:
Um wie viel Uhr gehe ich zur Arbeit?
n Deutschland kann man gut leben.
Zum Beispiel:
In Deutschland ist das Wasser sauber.
In Deutschland gibt es gute Häuser
In Deutschland wächst Obst und Gemüse.(Вау!!!)
Их избиратели этого пока еще не знают. Но скоро узнают.
Хорошая страница, Вам с Дель Брюкером там есть, чему поучиться, клянусь моей треуголкой!
И это помогает выбрать правильную партию, как ничто другое!
Эрдоган поссорился с Меркель, это раз.она его обманула с деньгами
Неправда Ваша, честно выплачивает все миллиарды!
теперь турки будут голосовать за того, на кого Эрдоган им пальцем покажет, это два.а вот на кого покажет не известно.
Тоже мне бином Ньютона! Прекрасно известно, за турецкую партию.
Кстати, про Турцию в программе CDU тоже есть пара слов:
Die
Türkei ist ein wichtiges Land.
Wir
wollen
:
Europa und die Türkei sollen mehr Sachen zusammen machen.
Zum Beispiel:
Sachen kaufen und verkaufen.
Sich gegenseitig vor schlimmen Sachen schützen.
"Sachen zusammen mit Türkei kaufen und verkaufen." - долго думал, что бы это могло значить?
Совместная фарцовка? Перепродажа краденого?
Кто мне поможет?
Да, но как быть с этим вопросиком: https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=32329241&Bo...
Они меня просто ставят в тупик...
Неправда Ваша, честно выплачивает все миллиарды!
молодец какая!
а Эрдоган значит злится, что во время попытки госпереворота в Турции были задержаны и граждане Германии(с).
теперь злой Эрдоган подозревает Германию в антитурецких и антимусульманских настроениях (с)
https://rtvi.com/news/2821-erdogan-prizval-turetskuyu-diasporu-v-germanii-golosovat'-protiv-partii-angelyi-merkel'
Тоже мне бином Ньютона! Прекрасно известно, за турецкую партию.
тут написано "В выступлении, которое Эрдоган сделал в минувшую пятницу в Стамбуле, президент призвал турецкую диаспору в Германии не голосовать за «враждебно настроенные к Турции партии». Эрдоган отнес к таковым Христианско-демократический союз, возглавляемый Ангелой Меркель, Cоциал-демократическую партию Германии и Партию «зеленых».
23:2718 августа 2017 г.
https://rtvi.com/news/2821-erdogan-prizval-turetskuyu-diasporu-v-germanii-golosovat'-protiv-partii-angelyi-merkel'
Bedeutende Denkerinnen und Denker des 21. Jahrhunderts
Heute: Simone Peter, Frontfrau der Grünen. Zwischen einem Besuch des Wasserrads der Bürgerenergiegenossenschaft #Weingarten und einem schöner Abend mit @agnieszka_mdb in Weingarten/Baden-Württemberg zur Energie- u. Verkehrswende verweilte Frau Peter kurz in Gedanken in #Barcelona bei den Opfern und Angehörigen und kam dann zu dieser Erkenntnis: Der Terror schweißt uns zusammen für Freiheit und Solidarität. Und mehr Terror schweißt uns noch mehr zusammen! Herr Ober, noch eine Flasche Spätburgunder, aber dalli!
На АФД покажет, тут к бабке не ходи. АФД израильский проект, в Германистане, а Речип Алибабаевич с ними одну кашу варит на Ближнем Востоке. Через АФД Израиль будет управлять Германистаном индирект и Речип Алибабаевич надеецца получить большее влияние на политику Германистана.
как все сложно!
одни одно говорят, другие - другое.
а сам Эрдоган призывает мусульман отвоевать Иерусалим (с)
http://topnewsrussia.ru/erdogan-prizval-musulman-otvoevat-...
Я говорю про тенденции и изменение ситуации. Если 15 лет назад араб, бросивший бомбочку в дверь Дюссельдорфской общины , порицался всеми СМИ как поджигатель, антисемит и т.д. То теперь судьи даже более тяжёлые преступления определяют как " выражение несогласия с политикой Израиля и не имеющими антисемитской направленности.
Двадцать лет назад такая статья просто бы не появилась там. А сейчас Шустеру приходиться оправдываться (!) и доказывать, что он никакой не рассист. То, что многие про себя думали, но боялись высказать , теперь лезет на поверхность при попустительстве , даже при прямом поощрении, политиков.
И это совсем уже ни в какие рамки.
На подсосе у Путина, как мы все знаем, деятели из СПД и СДУ. Не забываем главных "понимателей" Шредера, Габриэля, Штайнмайера и множество других, которые получают невиданные выгоды от совместной деятельности с РФ. Не сравнить с парой визитов членов АфД.
Партия, дорогой, начинается с программы. Сравните программу АфД и ЦДУ. Тогда мы поговорим о правых и левых. Выйдите за границы предубеждения. Попробуйте мыслить обьективно.
Это абсолютно пустое. Ведь понятно, что программу партий такие люди не читают. Многие принципиально. Ведь мадам Меркель уже давно сказала, что наивно ожидать выполнения предвыборных обещаний. Они такие эти обещания, ведь никто не обещал их выполнять, а если и обещал, так это было до выборов .
Люди , призывающие голосовать за CDU совершенно спокойно относятся ко лжи политиков. Основной тезис : неважно кто-что говорит. CDU - это традиционно " солидно". А поскольку "все равно " ничего изменить нельзя, лучше принадлежать к мейнстриму, ну и безопаснее.
Они чувствуют себя приближенными к кругам " повыше", к солидным, к тем, кто побогаче-поумнее.
Это как бедный конторский работник приоденется, зайдёт в богатый магазин , постоит рядом с дорогущими шмотками и соответствующими покупателями и вроде тоже приобщился. И ему немножко флера богатых и успешных перепало. Потом будет с гонором рассказывать , какие вещи надо носить, а что барахло. Это то же самое .