AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
Бог вам поможет.
Ну так, понятно, что не господин Дауб, или Гроут.
Но распределение парламентских мест в коалиции важно. Голосуя за ЦДУ/ЦСУ избиратель смещает баланс силв правильную сторону.
Еще раз, спецом для Вас:
Merkels Ausstieg aus dem Automobilbau
Это пишет НЕ PI или другой правый блог, это пишет левый "Шпигель", точнее - близкий друг и приятель Меркель, который ее хорошо знает и много лет пиарил!
Вы это Дугину, или мне?
Я сижу, никого не трогаю, планов по захвату Россией Европы не имею.
Вот наткнулся на этого клоуна, и решил спросить, что думают о нём наши спасатели Германии.
По-моему корректный вопрос.Или отвечайте по существу, или Вам нечего сказать.
А если нечего сказать, то разговор закончен.
9Вы это Дугину, или мне?
Я сижу, никого не трогаю, планов по захвату Россией Европы не имею.
А кто строит?
Вот наткнулся на этого клоуна,
Ваш клоун. Вы с ним и веселитесь, а нам он зачем? Если мы здесь на каждого клоуна отвлекаться будем так и времени не останется. Вон я на вас и так уже отвлекся.
если нечего сказать, то разговор закончен.
Так и я о том же. Вы сначала со своими клоунами разберитесь . А то нарожают тут...
Но было кое- что и хорошее. Внизу бегущей строкой: АФД требует закрыть границы и высылать опасных бармалеев. Может до быдла дойдет на таком контрасте? Если конечно быдло читать умеет а также и думать.
К сожалению, бегущая строка по N24 - это максимум, где про АФД может появиться хоть что-то из их требований.
В остальном народу видны только мегатонны говна, набрасываемого на вентилятор.
сожалению, бегущая строка по N24 - это максимум, где про АФД может появиться хоть что-то из их требований.
А вдруг какой нибудь зомбодятел увидит и скажет : А что так тоже можно что ли?
А если он еще и таким же тупым родственникам расскажет что не Дугин хочет их поработить а совсем другие люди которые на бусах да фурах людей давят.
Какая никакая а прибавка электората .