AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
Более того советы лечить чуму холерой, а мигрень - отрезанием головы воспринимаю скептически. Я лучше по-старинке, лекарствами и мытьем рук.
А они нет. И более того - они уже здесь, поэтому руки не умоете.
Министр внутренних дел Польши Мариуш Блащак после теракта в Барселоне заявил, что в его стране подобные события невозможны, поскольку Варшава отказалась принимать мигрантов из Африки и с Ближнего Востока. Такое мнение он высказал в четверг, 17 августа,
«У нас в Польше нет мусульманских сообществ, многочисленных анклавов, которые представляют собой естественную базу для исламских террористов. Мы делаем все возможное, чтобы страна была в безопасности, и не соглашаемся принимать мигрантов», — подчеркнул глава ведомства.
Он также отметил, что события в Каталонии являются «столкновением цивилизаций», и добавил, что эффективных методов борьбы с этим не существует. «Единственная возможность для Европы — закрыть двери», — заключил Блащак.
А лучше голосовать за тех, кто поддерживает судей из Вупперталя?
Оказывается , нападение на синагогу - это никакой такой не антисемитский выпад, это вполне себе допустимое выражение несогласия с политикой Израиля. Это уже есть.
А про AFD -вы сказки рассказываете, как там может быть. Ну-ну
Господин хороший Мендель, ЦДУ и ЦСУ совсем не правые партии. По своим решениям и программным документам они давно уже социал-демократы.
В том-то и дело, что в Германии в спектре политических партий не хватало правых консерваторов. Не было, вообще!
Пока не основали АфД!!
"А у Вас как раз они были."
Окуда Вам это известно?
У меня в США были очнования и в Австралию.. И я туда не эмигрировал. Понимаете, недьзя эмигрировать всюду. Даже если есть основания.
"Незачем по-детски обиженно "
Незачем по-стариковски занудно "упоминать" то, о чем Вы не имеете ни малейшего представления.. Вы ведь обо мне абсолютно ничего не знаете.
"Израиль научился с этой проблемой справляться"
Вы были в Израиле? Похоже, что нет. Коротко: на каждом углу минареты ( и всем пофиг), мудзины орут, надписи и указатели дублированы арабской вязью, арабские министры и депутаты, телеканалы и радиостанции, рынки, халяльные кафе - само собой, на Храмовую гору израильтян-евреев вообще не пускают от греха подальше, Да и беженцы, беженцы пряио из Африки - тоже имеются в заметном количестве. Так что по части толерантности Израиль подальше Европы будет. Как и по части отношения к безопасности и постоянной готовности себя защищать. Оказывается, это совместимо. Более того, мне кажется, что это очень связано и эта стратегия правильного направления кнута и пряника хорошо продумана и не случайна. Так что да, Европе есть у кого учиться.
"Во времена наступающего национал-социализма его будущие жертвы тоже взвешивали чуму и холеру н"
Можно уточнить, кто там что взвешивал?
И кстати, сколько всего мусульман, например, в Германии? А то прям страшно все пугаются наступвющей "исламизации" а ято это такое не обьясняют.
"ЦДУ и ЦСУ совсем не правые партии."
Ну да они левее, чем мне бы хотелось. Но других вменяемых альтернатив на прввом фланге не вижу.
"Пока не основали АфД!!"
Было дело. Основали ее правоконсервативные профессора и менеджеры. Но с тех пор иного воды утекло. Тех вменяемых и
респектабельных основателей давно вычистили. Рулит популистское и карьеристское болото на подсосе у Путина. Партия быстро
эволюционирует. Очертания уже близкой конечной остановки нам показали в Магдебурге.
Покорно благодарю, но мне этого здесь не надо.
Рулит популистское и карьеристское болото на подсосе у Путина.
Нет предела преступлениям АФД - агентов Путина!
Скандал в Германии. Bild узнало, что глава МИД Германии Зигмар Габриэль обедал с Владимиром Путиным во время Петербургского Международного экономического форума. Однопартийцы Габриэля в Христианско-Демократическом союзе теперь требуют от него разъяснений. Дескать, ты о чём там, поганец, с Путиным 2-ого июня беседовал?
Габриель агент АФД? ))
Ведь ты же у нас не только козий следопыт и любитель поглядывать в замочную скважину за старухами в гамак
...твою мать, вот это да! Это ж надо так извратить. Подглядывать в замочную скважину и собирать сплетни кто и сколько раз носки меняет, это именно твоё занятие или хобби.. Кстати, тебе – извращенцу и руссофобу, я уже сообщал об этом. Сообщаю ещё раз.
нп
Эрдоган призывает своих земляков не голосовать за SPD oder CDU:
Der türkische Präsident Recep Tayyip Erdogan ruft die Türken in Deutschland auf, bei der Bundestagswahl nicht für CDU, SPD oder Grüne zu stimmen. Sie seien "alle Feinde der Türkei", sagte Erdogan.https://web.de/magazine/politik/tuerkei-erdogan/recep-tayy...
А ведь турков в Германии немало, может послушают его. Если все турки проголосуют за АФД?
У меня в США были очнования и в Австралию.. И я туда не эмигрировал. Понимаете, недьзя эмигрировать всюду
Особенно туда где нет такого жирного социала) )
кстати, сколько всего мусульман, например, в Германии? А то прям страшно все пугаются наступвющей "исламизации" а ято это такое не обьясняют.
А для этого нужно быть интегрированным в немецкое оьщество и знать чем оно живет и дышит а не денно и нощно бороться с режимом Путина на просторах интернета.
Ну или минимум читать этот форум а также написанное здесь. Особенно юзера void.
Кстати могли бы и сами поинтересоваться
https://www.google.de/search?q=deutschland+islamisierung&i...
Да туркам здесь арабо-негритянская конкуренция меньше всего нужна.
ведь турков в Германии немало, может послушают его. Если все турки проголосуют за АФД?
Я знаю пару турков которые голосуют за АФД. Они видят в какую задницу скатывается Германия и не хотят снова жить по шариату-откуда они в свое время сбежали . А слову сказатьччто это очень светские турки -в мечеть не ходят, с детьми только по немецки , живут не в гетто - тоже оттуда убежали. У одного даже жена русская .
но судьи остпнутся на своих местах - ибо независимость и разделение властей.
Конечно. Только они тоже люди и поддерживают линию партии. Вы не знали ? Они хотят продвижения по службе , других кресел , хотят почитания в обществе. Не знали? Ещё двадцать лет назад такое решение было бы немыслимо. А теперь поклонились антисемитам.
"Большинство германских евреев голосует за АФД.".. И все еще уговаривают себя, что чпектакль в Магдебурге - это перегибы на местах. Но это быстро пройдет."Передайте товарищу Сталину, что произошла чудовищная ошибка!
Мендель, я не верю, что даже Вы сами в эти страшилки верите. Скорее уговариваете себя в них верить.
Немцы, включая русских немцев, евреев не убивают и даже не собираются.
В отличие от навезенных Вашей мамкой мусульман, за которую Вы снова будете голосовать.
И когда Вас это мусулье будет убивать в подворотне, то это Вы будете вопить что "произошла чудовищная ошибка, Вас никто не предупреждал!".
Толко в ЦДУ рри Меркель такие деятели живут в политическом смысле недолго. Их быстро и жестко одергивают.А в АФД - лелеют и пестуют, в крайнем случае, делают вид, что не замечают.
Что-то я не помню, чтобы в ЦДУ сильно одергивали Руперта Поленца или Норберта Блюма, а в FDP - Меллемана.
Даже и не думали, как и свой собственной антисемитский и клинически антиизраильский зомбоящик.
"Выбирая ее, Вы все равно вольно или невольно выбираете во власть либо СПД, либо Линднера.Вам хоть это понятно?"
Ах, как же я забыл - АФД собирается править в одиночестве. Вот оно что, Михалыч..
Мендель, Вам не говорили, что переводить стрелки а ля "А зато у вас негров линчуют!" - это гнилой прием?
Но если Вам хочется под лупой разглядывать только АФД, а к Мамке Вы предпочитаете совсем не принюхиваться, то я Вам легко отвечу и на это.
Нет, АФД вообще пока не собирается править. Об этом было сказано на съезде в Кельне. Бундестагу необходима Настоящая Оппозиция, а не ее красно-зеленые коммунячьи муляжи. До тех пор, пока остальные партии хоть немного не поумнеют и хоть частично не признают очевидное и не перейдут на их позиции. А этот процесс уже идет, причем вовсю, другие партии постепенно переходят нам на ее позиции. Включая даже SPD, которая украла у АФД ее законопроект о принятии иммигрантов по канадскому образцу.
То, за что АФД поливали дерьмом 1-2 года назад, теперь вовсю говорят и черные, и красные, и даже зеленые, как бургомистр Тюбингена.
Но распределение парламентских мест в коалиции важно. Голосуя за ЦДУ/ЦСУ избиратель смещает баланс силв правильную сторону.
В правильную - это в какую? Ваша Мамка всю дорогу двигалась в правильную?
Мы дошли до пропасти, так сделаем же наконец шаг вперед?
"Но это мнение Гауланда, а не всей партии.
"Вот оно что.. Но в Бундестаге будет сидеть Гауланд, а не мифическая "вся партия" с засекреченным "мнением".
Нет, не с засекреченным. Мнение партии выражено в ее программе, которая ни разу не заходила так далеко, как Линднер, который сидеть даже не в парламенте, а во главе МИДа благодаря Вашему голосу.
Israelischer Kommunikationsminister Ajub Kara:
Angesichts der "wunderbaren Beziehungen" zwischen US-Präsident Donald Trump und Netanjahu müssten "Erklärungen über die Nazis im richtigen Verhältnis" erfolgen. Für die israelische Regierung sei ein gutes Verhältnis zu den USA wichtiger als die Verurteilung solcher Vorkommnisse. Es sei notwendig, Antisemitismus und jede Spur von Nazismus zu verurteilen, und er werde als Minister dazu beitragen, dass sie sich nicht weiter verbreiteten. Doch Trump sei der "beste US-Führer", der Israel je widerfahren sei. Es könne deshalb nicht akzeptiert werden, dass jemand ihm schade.
http://www.n-tv.de/der_tag/18-August-2017-article19989499....
---
Вот как оно, Михалыч... Впрочем, всё верно. Самое главное - это семья.