AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
В Барселоне теракт. 13 погибших .из них 3 из Германии.
Но их имена нам никогда не сообщат. И никакого траура по ним не будет. Забудут через день. Первое правило наших политиканов и зомбодятлов. Мы даже не узнаем, кто это был, мужчины, женщины, старики или дети.
Зато Кюнаст, Петерс и Геринг будут страшно вопить, что полиция застрелила час назад одного куска золота в Барселоне и еще четырех - под Барселоной. Вот по ним объявят траур...
Зомбоящег пишет, что объявили свои дежурные соболезнования Мурка и Обама. Про Трампа не сообщают (он же, гад, не признает высочайшую ценность Антифы для демократии и всеобщего счастья!), главное - это что отставной козы барабанщик Обама сказал, который объявил Америку исламской страной и за 8 лет правления ни разу не произнес слова "исламский террор" и запретил их произносить другим. Борцы с террором номер 1 и 2!!
С муркиными соболезнованиями и помирать не страшно!
, барселонский кусок золота (которого до сих пор не поймали) изгадил зомбодятлам всю малину. Они так седня собирались десятиминутку ненависти про Петри разжечь, а весь пафос в унитаз пошел..
Это Путин организовал чтобы свою агентку Петри из под удара вывести. ))
#скоро здесь напишут я даже знаю кто# ))
Остается надеяться только на окситоцин!
Двое с этого форума точно на нем сидят. ))
#Наркоманы #
Но их имена нам никогда не сообщат. И никакого траура по ним не будет.
С большой долей вероятности это могли быть наши русаки с Германии так как это излюбленное место наших. Их там тьма тьмущая, я там бывал.
Обама сказал, который объявил Америку исламской страной и за 8 лет правления ни разу не произнес слова "исламский террор" и запретил их произносить другим.
Что реально? И как его там Ку -клукс- клан не того....?
"могли бы и признать: в Израиль Вы не эмигрировали"
Нет, Вы вот эмигрировали в Израиль, а я нет. Более того я еще и в США, Канаду, Японию и Мексику - тоже не эмигрировал. В общем
нет мне оправдания.
"Значит и теракты. Страшно. И за себя, и за детей, - это простительно и понятно."
Теракты, знаете и в США, и в Лондоне и в Германии. Некоторые мне пришлось пережить с довольно близкого расстояния..В Израиле, парадоксальным образом, их даже меньше теперь.
"Поэтому не верится, что Вы нарастания националистических и антисемитских настроений опасаетесь."
Вот представьте себе. Я опасаюсь и чумы и холеры одновременно. Более того советы лечить чуму холерой, а мигрень - отрезанием головы
воспринимаю скептически. Я лучше по-старинке, лекарствами и мытьем рук.
"
"Хотя в каждой партии, включая и АФД, встречаются и такие деятели."
Толко в ЦДУ рри Меркель такие деятели живут в политическом смысле недолго. Их быстро и жестко одергивают.
А в АФД - лелеют и пестуют, в крайнем случае, делают вид, что не замечают.
"Выбирая ее, Вы все равно вольно или невольно выбираете во власть либо СПД, либо Линднера.
Вам хоть это понятно?"
Ах, как же я забыл - АФД собирается править в одиночестве. Вот оно что, Михалыч..
Демократя-с. Комромисы и балансы интересов неизбежны.
Но распределение парламентских мест в коалиции важно. Голосуя за ЦДУ/ЦСУ избиратель смещает баланс сил
в правильную сторону.
"Но это мнение Гауланда, а не всей партии."
Вот оно что.. Но в Бундестаге будет сидеть Гауланд, а не мифическая "вся партия" с засекреченным "мнением".
а каталог "Мадлен" уже в очередной сезон сдвинул модельных блондинок взад, обложка и три первые четверти каталога - суперкрасотка суданско-сомалийского образца, т.наз. "лицо".
У меня давно чешутся руки им написать, чтоб больше не слали мне каталогов, потому что я живу в Европе и у меня типичная европейская внешность, поэтому большинство их моделей мне не подходят. Жаль, немецкий не настолько совершенен, чтобы ясно выразить свою мысль и не заплатить штраф за отсутствие толерантности.
Нет, Вы вот эмигрировали в Израиль, а я нет.
Что не пустили? Своего в вас не признали? И правильно они сделали - бы вы же там за любовь к палестинским террористам всех агитировали, а зачем им такие граждане. Своих левых хватает. Да и IQ у вас чрезвычайно высок - выделялись бы даже там на общем фоне.
В такой стране как Германия ксенофобам житъ трудно, или придётся съехать или терпеть.
При чем здесь ксенофобия? Хочу платье. Пункт. Блондинка со светлой кожей. Пункт. Предлагают в основном модели для брюнеток с темным цветом кожи. Каталог больше не хочу. Пункт.
Для того,чтобы отписатъся от каталога нужен немецкий на элементарном уровне. Видимо у Вас он не просто " не настолько совершенен", а отсутствует полностью, иначе Вашу проблему никак не понять.
Пришлите ссылку, я поищу кнопку где отписываться и помогу Вам.
Нет, Вы вот эмигрировали в Израиль, а я нет. Более того я еще и в США, Канаду, Японию и Мексику - тоже не эмигрировал. В общем
нет мне оправдания.
Я в Израиль тоже не эмигрировала. И не собиралась даже. Меня б туда и не впустили бы, т.е. нет оснований для эмиграции. А у Вас как раз они были.
Незачем по-детски обиженно реагировать на вполне корректно сделанное упоминание, почему Вы туда не эмигрировали. Оно объяснимо и простительно, и никаких оправданий не предполагает.
Теракты, знаете и в США, и в Лондоне и в Германии. Некоторые мне
пришлось пережить с довольно близкого расстояния..В Израиле,
парадоксальным образом, их даже меньше теперь.
Я про то же и написала. Что в Израиле, в непосредственном окружении социумов, практикующих и генерирующих исламистский террор, стало между тем спокойнее, чем в в прошлом стабильных и благополучных европейских странах. Не парадоксально ли? Не в последнюю очередь потому, что Израиль научился с этой проблемой справляться и даже действенно её предупреждать, и мог бы ту науку и другим преподать. Да только тем другим та наука ни к чему, она для неправильных пчёл, а они ищут (тщетно) пчёл правильных, и делают ставки на собственный толерастизм, как на решение всех проблем, и к поиску диалога с теми, у кого один диалог на все вопросы. Фурой, минибусом, поясом смертника, автоматом или ножом в крайнем случае.
Я опасаюсь и чумы и холеры одновременно... советы лечить чуму холерой, а мигрень - отрезанием головы
воспринимаю скептически.
Чума холеры не слаще, и я про то же, а вот мигрень сравнивать с отрезанием головы - уже не укладывается в данный сравнительный ряд. Пожалуй, мигрень предпочтительнее, чем другое. Но я бы не сравнивала угрозу исламизации с мигренью. Скорее всё же с отрезанием головы. Оно и стилистически туда лучше подходит.
Во времена наступающего национал-социализма его будущие жертвы тоже взвешивали чуму и холеру на предмет бОльшего для себя риска, а многие просто принимали обе эти напасти за простую мигрень. Поболит - и пройдет, дескать. С известным результатом.