AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
Так и думал!
Сорос,
конечно, и злой, и гений, и вообще дикая сволочь, но это всего лишь
87-летний старикашка из-за океана, который не знает немецкого и у
которого нет никакого аппарата, чтобы не просто оплачивать пару NGO (что
он и делает), но и напрямую руководить немецкой политикой.
Или Вы считаете, что его представители участвуют в правительственных летучках? Или как они, по ночам нашептывают?
Сорос по горло занят Америкой, Венгрией и Израилем, чтобы успевать гадить еще и Германии.
ARD annektiert Österreich und erfindet eine „deutsch-ungarische Grenze“
Вы на харю-то ее пропагандонскую посмотрите и все сразу станет ясно
Харя зачОтная Иногда эффективнее один раз увидеть, чем сто раз прочесть.
У него, у суки, ещё и молодой сынишка есть. Так что безопаснее было бы сразу их денежки экспроприировать. Но вот Сешнс что-то не телится. Я считаю его только за это стоило бы уволить.
Эти ребята немецкую границу и на турецкую границу запросто сдвинут, а то и на Гиндукуш. За ними не заржавеет. А тем временем Трамп решил убираться из Афгана.
Да, сынишка есть, но на детях гениев (в том числе и злых гениев) природа отдыхает.
Я не против того, чтобы вабще кастрировать обоих, но не думаю, что это сильно чему-то поможет.
Европа и Германия тяжело больны, это своя собственная болезнь, не в соросах тут дело.
Но вот Сешнс что-то не телится. Я считаю его только за это стоило бы уволить.
Меня не только он, но и вся команда Трампа сильно разочаровает. Вместо того, чтобы перейти в контратаку и начать рубить вонючие хари, они до сих пор не могут справиться с утечками из Белого дома!
От расследования Сешнс уклонился, отдал все на откуп своему дебильному помощнику, а тот не придумал ничего лучшего, чем поставить на расследование обамовскую портянку Маллера, который уже расширил свои
расследования так, что они будут длиться много лет и перед каждыми выборами в зомбоСМИ будет сливаться "вернейшая" инфа о том, как Трамп прокопал туннель от Бомбея до Лондона, замучил слона в зоопарке и начал Вторую мировую. Вся команда Маллера - сплошь обамовские и клинтоновские портянки.
Но вот Сешнс что-то не телится. Я считаю его только за это стоило бы уволить.
Его, очевидно, переведут на место Келли, да только поздно уже пить боржом.
Вся команда Маллера - сплошь обамовские и клинтоновские портянки.
Мюллер и сам портянка. Старый друг Коми, а Коми заслуженный слуга Клинтонов.
Меня не только он, но и вся команда Трампа сильно разочаровает.
Трамп делает правильные шаги, когда ему не мешают. Как новуб иммиграционную реформу например. Но он определенно сделал ряд ошибок при наборе персонала, начиная с Кушнера и заканчивая Келли.
Коми вообще всю жизнь занимался только тем, что отмазывал Клинтонов от всевозможных преступлений, и в итоге заслужил от них обвинение в том, что из-за него они потеряли Белый дом. За что боролся, на то и напоролся, казлина.
Но вместо того, чтобы открывать расследования против него, Подесты, Лорреты Линч, Клинтонов и Обамы, Трамп только отбивается
На Клинтонах одних только убийств висит штук 40.
Трамп делает правильные шаги, когда ему не мешают. Как новуб иммиграционную реформу например. Но он определенно сделал ряд ошибок при наборе персонала, начиная с Кушнера и заканчивая Келли
Очень трудно издалека судить о том, кто именно там тормозит, ошибается или даже вредит (если верить некоторым отчетам, то вредил там Прибус, сливая инфу). Сразу было видно, например, какой дебил Скарамуччи, который раньше постоянно писал и болтал всякие гадости про Трампа.
Что касается Кушнера, то никакие его ошибки мне не известны, просто потому, что он всегда молчит (может, они и были, но до нас они не дошли).
Ошибки Келли мне тоже не известны, имхо, его сразу надо было ставить на это место. Ну, и на Бэннона я надеюсь, что он снова поднимется.
Возвращаясь к нашим баранам: выборы в Нижней Саксонии назначены на 15 октября. По-моему, очень удачно
для того, чтобы АФД набрала максимум, а СПД - минимум. Карьеру еще одного возможного преемника Шульца Вайля, имхо, можно считать законченной. Теперь у Штульца ровно ноль наследников на тот момент, когда он отправится смещать своего кореша и собутыльника Юнкера в 2019-м.
Респект и уважуха. В отличие от постоянно сравнивающих Германию с Молдавией и Украиной, эти люди считают Германию своим домом и им не все равно:
Die CDU ist fremdgegangen“, klagt ein Spätaussiedler - und AfD-Mann
Pforzheim-Haidach, das ist eine Parallelwelt. Im Supermarkt gibt es russische Süßigkeiten, eingelegte Pilze und unzählige Wodka-Sorten, an der Kasse wird Russisch gesprochen. „Klein-Moskau“ wird die Siedlung genannt. Ein Großteil der Bevölkerung sind russische Spätaussiedler, mehr als zwei Drittel haben einen Migrationshintergrund. „Man fühlt sich deutsch und gleichzeitig als Russe“, beschreibt ein Bewohner das Lebensgefühl im Stadtteil.Die Spätaussiedler gelten als konservativ, als Anhänger des klassischen Familienmodells, als traditionsbewusst, als religiös. Jahrzehntelang haben sie verlässlich ihr Kreuz bei der Union gemacht. Das war meist auch ein Zeichen der Dankbarkeit. Schließlich war es Helmut Kohl gewesen, der sich wie kein Zweiter dafür eingesetzt hat, den Deutschstämmigen aus dem Ostblock den Weg in die Bundesrepublik freizumachen.Die AfD erobert die Spätaussiedler für sichDoch diese Verbundenheit ist nun ins Wanken geraten. Eine neue Partei erobert die Spätaussiedler für sich: die AfD. Bei der baden-württembergischen Landtagswahl haben in Pforzheim-Haidach beinahe 44 Prozent für die Rechtspopulisten gestimmt.Mehr als drei Millionen Spätaussiedler leben heute in Deutschland. Bei der Bundestagswahl könnten sie, die lange als Stammwähler der Union galten, eine zentrale Rolle spielen und der AfD zum Sprung ins Parlament verhelfen.„Die CDU ist fremdgegangen“, sagt der Pforzheimer Waldemar Birkle, der das Thema im Talk mit Dunja Hayali debattiert. Auch er kam als Spätaussiedler – aus Kasachstan – nach Deutschland. Und will nun für die AfD in den Bundestag einziehen.
https://www.welt.de/vermischtes/article167549872/Die-CDU-i...
И очень хорошо, если поставили
А то она постоянно диффамируется как ксенофобо-расистская, причем зомбодятлы в упор "не замечают" того, что за нее голосует больше иностранцев, чем за любую другую партию.
Вон до чего доходит:
AfD-Bundestagskandidatin unter Volksverhetzungsverdacht
http://www.spiegel.de/politik/deutschland/afd-politikerin-...
И еще для прикола:
Sensation: Grüne entwickeln Auto mit Windkraftantrieb |
http://www.mmnews.de/index.php/wirtschaft/122006-gruene-fa...
Меркельша, согласно Politbarometer ARD, потеряла 10% поддержки, Шульц тоже потерял, но при этом (согласно тому же опросу!!!) SPD поднялась на 1%, а АФД якобы потеряла 1%.
И это на фоне грязевых битв в ландтаге Нижней Саксонии и скандала с VW, в который SPD вовлечена по самую толстую кишку!!
Ну, и можно ли этим "опросам" верить хоть на 1%?
Трамп обидел Северную Корею, как ужОс! Все зомбодятлы негодуэ, Шульц созвал аж целую пресс-конференцию по этому поводу!
https://www.facebook.com/groups/Henryk.M.Broder/permalink/...
Ну, что я говорил, зеленые ползают уже по 5%-ному барьеру, как тараканы по буфету опосля передоза дихлофоса:
Grüne stürzen weiter ab: Jetzt ist der Einzug in den Bundestag mehr denn je gefährdet
http://www.focus.de/politik/videos/yougov-umfrage-gruene-s...
И это еще официально, а неофициально, я думаю, они уже с той стороны!
Пора понять, что семь партий с трудом могут пройти в парламент, а потому часть из них скоро начнет отмирать. Особенно если все они, кроме одной, не имеют ни малейшей программы и похожи друг на дружку как инкубаторские цыплята.
И из всех этих однояйцевых самые ненужные и избыточные - это как раз зеленые. Раньше они хотя бы лоббировали права педофилов, боролись за белого медведя и служили парламентским крылом RAF. На кой черт они нужны теперь, они
и сами не знают, бывшая комсомольская комиссарша Геринг осточертела уже собственной бабушке
Schluss mit Angela Merkels Märchenstunde!
https://www.godmode-trader.de/artikel/schluss-mit-angela-m...
FGW считает, что зеленые подскочили до 9%. Правда непонятно с чего. А Меркель аж на 43%. http://www.wahlrecht.de/umfragen/politbarometer/stimmung.h...