AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
А зачем "в чужой монастырь со своими законами"? Если там принято женщинам носить платки, то и я надену. Одежда должна гармонировать с окружающей средой😊.
Простите, я где-то писала, что читаю Коран? Насколько я понимаю, священные книги надо воспринимать, а не читать по буквам. Это разные подходы. По буквам Вы можете найти даже ошибки, но ценность такой литературы в её высокой духовности. Даже просто прикоснуться к такой книге, уже благо. Это все о Библии, поскольку Корана я не видела. Наверное, о нем тоже кто-то может рассказать аналогичное.
Простите, я где-то писала, что читаю Коран?
Позвольте мне вас спросить, а к чему был ваш комментарий, по поводу приведённой мной суры? Кстати, там был и ваш вопрос,
" зачем постить маразм"? Вы бы как то последовательней были, или маразм, или священная книга, ну, или выдержки из книг-маразм.
Даже просто прикоснуться к такой книге, уже благо
А помните Первый Никейский Собор на котором церковные беамты постановили считать И.Христа таки Б-гом?
Какого ещё Иегову у иудеев?!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я кстати имел честь проживать в том Крайсе, где этот "Ортодокс" является АфД-Форзитцерндэ.
----------
Я таки поражаюсь: вроде столько поколений уже прошло с момента появления "политических" партий. Пора бы понять, что их придумало Мировое Правительство и они ничего не решают, а лишь создают иллюзию Выбора.
Особенно комичным в последнее время звучат их названия:
"Христианский Демократический Союз". И таки щё в ём христианского? А щё демократического?
Миром правит бабло, чем больше бабла,- тем меньше связи с законом.
https://www.bundestag.de/abgeordnete/biografien/N/-/522390Интересно, почему он православный? Мать русская?
Родился в 1988ом в ФРГ.
До 1990ого года из СССР переселялись исключительно "истинные арийцы". Православных там не было.
Если притягивать православную мать, то скорее гречанку или югославку.
Дело в том, что священная книга требует к себе особого отношения. Чтобы переводить, человек должен соответствовать определённой духовной ступени развития. Без этого его перевод перестаёт быть духовным наставлением, только литература! Никто дословно такие книги не воспринимает.
Horst Wrobel, организовавший интернациональный музей мельниц в Гифхорне родился в 1935-м. Но является ортодоксом. Так, по крайней мере рассказывал экскурсовод музея. По этой причине на территории музея расположилась действующая русская провославная церковь, которую разобрали на брёвнышки в Сибири и собрали снова в Гифхорне. Рядышком с музеем построен культурный центр "Die Brücke" - внешне выглядит подстать - как русский терем с куполами. Или как монастырское подворье..
1.посмотриет статистику амта BVA по смешанным семъям - смотрите п4 и п7,8
Ну и что, там национальности стоят?
Поздние переселенцы по закону все немцы.
толко параграфы разные zum Beispiel членам семей nach § 8 - вообще немецкого гражданства не дают при въездеИ одним параграфам пенсионнйы стаж CCCP засчитывают , другим §§ нетСами все знаете
Не знаю.
Знаю, что в 1988ом сегрегации не было.
Советские девушки всех мастей и религий задолго до 1990 замуж выходили в Германию и другие страны.
У меня проф был в уни, так он еще в 60-х на болгарке женился.
Советские девушки всех мастей и религий задолго до 1990 замуж выходили в Германию и другие страны.У меня проф был в уни, так он еще в 60-х на болгарке женился.
Ладно, будем считать АфД-шника плодом редкого исключения.
До 1990ого года из СССР переселялись исключительно "истинные арийцы". Православных там не было.
kilsus, притормози. Тебе-то откуда известно, что православных не было? Они прямо тебе, как на духу отчитывались? Перестань смешить народ.