AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
"Самые подлые и дремучие клерикалы и ретрограды с кланово-общинным менталитетом" выживают не благодаря какой-то там придуманной Вами искусственной селекции, обусловленной созданной капиталом средой. Они выживают так в течении многих веков, их пещерный менталитет устоялся задолго до появления "капитала". И именно это необходимо понять Вам и прочим лево-зелёным романтикам.
Я что-то не пойму, вы отрицаете существование универсальных законов развития гомо сапиенс? Считаете, что на европейской цивилизации образца 21-го века свет сошёлся клином или бог дал ей какой-то особый статус?
Это те страны, "оппозиционные армии" которых поощряются и спонсируются пресловутым капиталом? Так они ж этого сами хотят, получается. Здесь не в капитале дело. Капитал - это всего лишь инструмент.
Кто это "они", которые "хотят", что это за паушальная группировка? Те, в кого стреляет автомат или летит бомба, очевидно, этого не хотят. Только кто спрашивает их мнение? Так вот и тот, кто спонсирует или осуществляет материальную реализацию или идеологическое прикрытие - он тоже чего-то хочет достичь в результате, а расплачиваются за их хотелки третьи и четвёртые стороны конфликтов. Пролетариат и планктон. И этот кто-то, кто решает за других, в частности, живёт в Германии. Но обвинять "своих" не патриотично и проблематично, типа "гад, но ведь свой, родной". Гораздо проще жить в перманентном детсаде и обвинять во всех проблемах злого колдуна, живущего в Мордоре за тысячи километров - и отвечать за слова вроде как не нужно, и стадо обывателей ура-патриотов одобрямс.
Офисный планктон, не видящий дальше своего монитора, может и спит. Но помимо него есть и другие трудящиеся, которым нередко приходится возвращаться домой в ночное время, а то и работать ночью. И они могут рассказать офисному планктону много интересных историй, связанных с ночными похождениями личностей, относящихся далеко не к "европейскому фенотипу" и его культурному кругу.
Я же написал, "обычно", т.е. "не все, конечно", а вы начинаете к словам придираться. Тот, кто возвращается домой ночью всегда в зоне риска в большей степени, нежели те, кто работает в дневную смену.
И так практически везде, в любом мегаполисе. Америку вы не открыли.
Не знаю, как там в Берлине, а на хауптбанхофах, на которых я бывал ближе к полуночи, бОльшие неудобства доставляют какие-то непонятные нищеброды-попрошайки вполне европейской внешности, а не мигранты неевропейской внешности.
Специально в гетто я, конечно, не хожу - мне это не нужно.
нп
прикольные ребята, все эти левозелёные...вроде дураки, но мыла не едят ругаются на крупный капитал, но жить предпочитают вплотную к нему, а вовсе не в идейно близких странах типы Кубы, Севкореи и Белоруссии, где мудрые местные вожди отбиваются от этого треклятого капитала из последних сил...)
Сейчас наверное почти нет таких мест в России где нельзя гулять ночью и конкретно в Челябинске полумажорики и полумажорки шатаются до утра и никто их не хватает за пятые точки и не закидывает в иномары...но если специально искать приключений то всегда найдёшь
Я что-то не пойму, вы отрицаете существование универсальных законов развития гомо сапиенс? Считаете, что на европейской цивилизации образца 21-го века свет сошёлся клином или бог дал ей какой-то особый статус?
Я что-то не пойму, Вы пытаетесь мне веменить то, чего я не говорил? Я отрицаю то, что придуманная Вами какая-то там "искусственная селекция" имеет место, и то, что "выживают", благодаря этой Вами выдуманной селекции, обусловленной "давлением" капитала, только самые "подлые и дремучие". Т.е., я утверждаю, что Вы, абсолютно не разбираясь в теме, постите всякую чушь. Так же я утверждаю, что задолго до вторжения капитала в страны с пещерными жизненными устоями, там эти устои существовали уже многие сотни лет, селектируя подлость и дремучесть. И никакой капитал не виноват в том, что этот пещерный менталитет там укоренился и распространился.
Кто это "они", которые "хотят", что это за паушальная группировка? Те, в кого стреляет автомат или летит бомба, очевидно, этого не хотят. Только кто спрашивает их мнение? Так вот и тот, кто спонсирует или осуществляет материальную реализацию или идеологическое прикрытие - он тоже чего-то хочет достичь в результате, а расплачиваются за их хотелки третьи и четвёртые стороны конфликтов. Пролетариат и планктон. И этот кто-то, кто решает за других, в частности, живёт в Германии. Но обвинять "своих" не патриотично и проблематично, типа "гад, но ведь свой, родной". Гораздо проще жить в перманентном детсаде и обвинять во всех проблемах злого колдуна, живущего в Мордоре за тысячи километров - и отвечать за слова вроде как не нужно, и стадо обывателей ура-патриотов одобрямс.
Они, это, как я уже писал выше, "оппзиционные армии". Другими словами, это часть населения тех стран, в которых происходит (происходила) бомбёжка. Про "Сирийскую свободную армию" надо напоминать? Такие же "оппозиции" были в каждой стране, которую разбомбил капитал. Капитал, являющийся инструментом сил, пытающихся из мира сделать один большой коммунистический колхоз, одну гигантскую коммуну. Для этих сил нет своих и чужих. Для них есть только те, кто подчиняется и сопротивляется. Насаждение хаоса - один из инструментов, как и капитал, при помощи которого хаос создается. И всё имеет одно логическое завершение: безграничный контроль, всемирная коммуна без границ и наций, безоговорочно и полностью подчиняющаяся небольшой группе моральных уродов. Мечта любого левого шизофреника. No Border, No Nations. Да здравствует "Мировая революция", чо. Да здравствует "перманентный детсад".
Тот, кто возвращается домой ночью всегда в зоне риска в большей степени, нежели те, кто работает в дневную смену.
Весь город стал зоной повышенного риска.
Не знаю, как там в Берлине, а на хауптбанхофах, на которых я бывал ближе к полуночи, бОльшие неудобства доставляют какие-то непонятные нищеброды-попрошайки вполне европейской внешности, а не мигранты неевропейской внешности.
Зато я знаю, как там в Берлине и в других мегаполисах с их за последние два-три года повысившейся криминогенной обстановкой. И попрошайки европейской внешности это только видимая часть того, что обычный инфантильный обыватель (верящий в сказки о полиции, которая сможет его защитить) осознаёт слишком поздно.
Специально в гетто я, конечно, не хожу - мне это не нужно.
А что ж Вы так? Сходите именно туда, насладитесь следствием идиотской левозелёной утопии.
прикольные ребята, все эти левозелёные...вродедураки, но мыла не едятругаются на крупный капитал, но жить предпочитают вплотную к нему, а вовсе не в идейно близких странах типы Кубы, Севкореи и Белоруссии, где мудрые местные вожди отбиваются от этого треклятого капитала из последних сил...)
Смешной ты, Деля. Эти лево-зеленые - есть порождение капитала. Плоть от плоти, кровь от крови его. Капитал их создал, чтобы выпускать пар из обывателя и вешать ему лапшу на уши.
дадада...ты у нас не смешной, ты - грустный клоун...и впридачу невежественный. Капитал - он сам по себе, как акула в море, у него свои дела, никаких левозелёных лузеров он специально не создавал...это они сами, рыбки-паразиты, рядом с ним подкормиться приплывают и как все паразиты ещё и ругают кормильца, не в глаза, конечно...заруби это себе на носу.
Т.е., я утверждаю, что Вы, абсолютно не разбираясь в теме, постите всякую чушь.
Да куда уж мне, лаптю, тут разобраться... На форуме каждый второй академик.
Так же я утверждаю, что задолго до вторжения капитала в страны с пещерными жизненными устоями, там эти устои существовали уже многие сотни лет, селектируя подлость и дремучесть.
О-ло-ло! Слабое оправдание рабовладельца. Типа "падающего - толкни", где-то мы это уже слышали...
В Европе как будто не было "пещерных устоев" вплоть до и после наступления эпохи капитализма?
С такой логикой вам определённо по пути с АФД."Задолго до того" много что случилось, и обобщать в стиле право-популистских лозунгов о "пещерности устоев" - верх идиотизма.
"Задолго до того" и до эпохи капитализма представители правящих классов тоже вторгались туда, куда хотели. А если его в наличии не было, то вторгались, чтобы его награбить.
"Задолго до того" было слово "алгоритм". Мне вам напомнить его этимологию? И о ущербной системе счисления др. римлян?
Если считаете, что позиционная система счисления и алгебра не большого ума достичения - выбросьте свой сотовый и
всю вычислительную технику, их технологичность зависит в первую очередь от этих идей.
А ведь истинные арийцы до сих пор гордятся своей причастностью к Др. Риму.
Чем там занимались арийцы в восьмом веке? Крутили хвосты свиньям и думали, как бы побыстрее перенять импортную авраамическую идею?
Кто из современных типажей: АФД'шник или мигрант неевропейского происхождения больший варвар - это ещё вопрос.
Но вы, я так понимаю, уже дали для себя ответ на него.
Капитал, являющийся инструментом сил, пытающихся из мира сделать один большой коммунистический колхоз, одну гигантскую коммуну. Для этих сил нет своих и чужих. Для них есть только те, кто подчиняется и сопротивляется. Насаждение хаоса - один из инструментов, как и капитал, при помощи которого хаос создается. И всё имеет одно логическое завершение: безграничный контроль, всемирная коммуна без границ и наций, безоговорочно и полностью подчиняющаяся небольшой группе моральных уродов. Мечта любого левого шизофреника. No Border, No Nations. Да здравствует "Мировая революция", чо. Да здравствует "перманентный детсад".
О боже, какой примитив! На "Протоколы сионских мудрецов" похоже.
Достижения демократических революций - это тоже группа "моральных уродов" всех в колхоз загнать хотела?
- 16:00- война с Англией...
Помнится сразу после предложения бахнуть по Англии, Сахарова закатали в Нижний Новгород. Делайте выводы, а то всё "Кто развалил СССР?" Да он весь из "шпионов" состоял! Мечта председателя райкома - это жить как представитель среднего класса ФРГ - это был предел, бОльшее не могли представить.
Капитал - он сам по себе, как акула в море, у него свои дела, никаких левозелёных лузеров он специально не создавал...это они сами, рыбки-паразиты, рядом с ним подкормиться приплывают и как все паразиты ещё и ругают кормильца, не в глаза, конечно...заруби это себе на носу.
Да-да. А ты святым духом питаешься. Нематериален.
Перефразируя Ленина: Всякая революция.....
Всякий капитал, если он не может себя защитить ничего не стоит. Защищать можно по-разному. В том числе и, создавая псевдо-партии и движения, типа лево-зеленых. Чем бы обыватель не тешился, лишь бы не мешал капиталу обделывать свои грязные делишки.
Ты дремуче безграмотен. Иди, учи историю.
Там есть одна штука: Хлеба и зрелищ.
Ну, тебе ещё и носа, на котором ты должен эту зарубку сделать.
А с Англией-то зачем воевать? Ей сейчас с брекситом надо помочь. И вообще, зачем все старые дела и обиды воспринимать заново? Я, наверное, тоже не подарочек к восьмому марта. Все обросли чешуей брони, но все равно, по-человечески поговорить всегда лучше.
Да куда уж мне, лаптю, тут разобраться...
Я помогу лаптю разобраться. Самые криминальные из т.н. беженцев - "магребинцы", выходцы из Марокко, Туниса, Алжира. Т.е. из стран, которые когда-то и были колониями, но не утюжились "капиталом". Я скажу Вам, почему они такие криминальные: это у них в крови, это их культура, это их религия.
О-ло-ло! Слабое оправдание рабовладельца.
Это констатация факта, который так неудобен всякого рода левозелёной шушере, зациклившейся на своей утопической бредятине о "равенстве и братстве".
Сейчас, на улицах Европы, эти "равные" показывают, какого они мнения о равенстве, неверных собаках и их женщинах.
В Европе как будто не было "пещерных устоев" вплоть до и после наступления эпохи капитализма?
Были. Из последних достаточно вспомнить фашизм и его брата-близнеца коммунизм. И зачем сейчас ваша левозелёная братия наводняет Европу пещерным фундаментальным исламом, понятно далеко не всем.
С такой логикой вам определённо по пути с АФД.
Естессно, мне не по пути с левозелёным отребьем.
"Задолго до того" много что случилось, и обобщать в стиле право-популистских лозунгов о "пещерности устоев" - верх идиотизма."Задолго до того" и до эпохи капитализма представители правящих классов тоже вторгались туда, куда хотели. А если его в наличии не было, то вторгались, чтобы его награбить.
Конечно, конечно. Наверное, поэтому левозелёные так спокойно смотрят на вторгнувшиеся в Европу толпы молодых, боеспособных мусульман (занимающихся здесь тем, что им их пещерная идеология приказывает) и обобщают только в том случае, если надо взять под защиту очередного "несовершеннолетнего" ублюдка, убившего очередную жeртву, поверившую в "мульти-культи" и прочую левозелёную лабуду.
"Задолго до того" было слово "алгоритм". Мне вам напомнить его этимологию? И о ущербной системе счисления др. римлян?
Доооо, а каг жы.)) Когда у левозелёных фашистов нет других аргументов в поддержку своих исламски собратьев по тоталитаризму, они выуживают этот единственный.
А что дал миру (ну, кроме сворованных у индусов "цифер") ислам, его пещерная идеология и их приверженцы?
А ведь истинные арийцы до сих пор гордятся своей причастностью к Др. Риму.Чем там занимались арийцы в восьмом веке? Крутили хвосты свиньям и думали, как бы побыстрее перенять импортную авраамическую идею?
Мне наплевать, чем они гордятся. Так же мне плевать на них самих с их "причастностью к Риму". И что они там у кого крутили - это осталось в прошлом. Чего не скажешь о исламском быдле, пронесшем через века свою пещерность, которую они продолжают везде насаждать. Не в последнюю очередь при помощи левозелёных идиотов-романтиков.
Кто из современных типажей: АФД'шник или мигрант неевропейского происхождения больший варвар - это ещё вопрос.Но вы, я так понимаю, уже дали для себя ответ на него.
Ответ на этот вопрос я могу лицезреть ежедневно на улицах Берлина.
Достижения демократических революций - это тоже группа "моральных уродов" всех в колхоз загнать хотела?
О какой демократии Вы здесь вообще вещаете? Где она, эта всеми восхваляемая демократия? То, что я вижу, это только название. Где прямая демократия, где референдумы? Кто спросил народы Европы, хотят ли они войнушек на Ближнем Востоке и в своих странах полчища диких мусульман? Кто их спросил, хотят
ли они жить в колхозе "Евросоюз", без возможности защищать свою среду обитания от нашествия дикарей?