AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
Кстати как Йугендлихе получит Йугендштрафе лет 9 максимум и через 6 выдет по УДО.
Это в "лучшем" случае, а то ведь местные, самые гуманные суды в мире, могут и 6 дать, тогда он выйдет через 4. Как русскоязычные за кражу сигарет в автомате.
Это же типа не Mord, а Totschlag и вообще он не хотел, она сама подскользнулась, а нож разрешённый был, кухонный. Я требую полный Freispruch!
в качестве смягчающих обстоятельств учли, что убийца "был недостаточно зрелым"(!), что у него это было пока лишь первое убийство, а также (внимание!) что он эмоционально перегружен и что он "как иностранец особенно чувствителен к тюремному заключению"!!!
(с)
Пилять!
Афганский "подросток" Абдул Д.,
Ну в этом Вы правы. ему уж точно не 15 лет. А куда смотрела та семья, которая его приютила!? Неужели были такие наивные, что верили в эту чушь, ради денег!? Ведь за него платили этой семье, чего уж там скрывать. Вот и получили то, за что получали. Ну как еще по другому сказать!?
Мы сами создаем
все свои переживания. И всё, что мы
сами создали, мы сами можем и уничтожить.
В Реклингхаузене пенсионер порезал ножом молодых, просто за то, что те праздновали Сильвестр.
https://www.focus.de/regional/recklinghausen/gewalt-in-rec...
Ну что, паникёры, "долой пенсионеров" теперь будем скандировать?
Я-то не паникёр. И также не думаю, что жертв, когда их режут, сильно волнует, одинокий пенсионер ли или молодой мигрант вонзает в них нож.
Немцы в этом смысле даже более опасны.
Как можно распознать психа в мирном на первый взгляд дедушке Гансе, живущем по соседству?
А вдруг он мне гвоздь под шину подложит, потому что ему не понравится, что я слушаю "Говорит Москва" слишком громко (вместо посконного WDR).
Или ещё какую заподлянку устроит...
В Реклингхаузене пенсионер порезал ножом молодых, просто за то, что те праздновали Сильвестр.
https://www.focus.de/regional/recklinghausen/gewalt-in-rec...
Ну что, паникёры, "долой пенсионеров" теперь будем скандировать?
Я на это один простой вещь скажу. Даже две... Отдельный случай - это страшилка для домохозяек и примкнувших к ним. А вот криминальная статистика - это уже гораздо серьёзней.
Вот, смотрим:
Anteil der ausländischen Tatverdächtigen um 305 % höher als der entsprechende Anteil deutscher Straftäter
http://www.epochtimes.de/politik/deutschland/migrantenkrim...
Aufgeschlüsselt nach Nationen ergeben sich für die Straßenkriminalität folgende Zahlen (2015)
- Ägypten, Algerien, Libyen, Tunesien: Um +1228,83% höhere Häufigkeit als Deutsche
- Marokko: Um +494,59% höhere Häufigkeit als Deutsche
- Syrer: Um +219,37% höhere Häufigkeit als Deutsche
- Afghanen: Um +168,53% höhere Häufigkeit als Deutsche“
(там же)
В целом на данном сайте приводится экстракт из официальных данных немецкого МВД за 2015-часть16 гг.., т.е. когда число мигрантов из вышеупомянутых стран измерялось уже многими сотнями тысяч. То есть - это представительная статистика, а не хрен собачий. Это раз.
Мне лично противны примерно в равной степени завывания хамья типа войда и идиотско-трусливая поза левозелёной публики. Например, исследование криминолога Christian Pfeiffer im Auftrag des Bundesfamilienministeriums подаётся в центральных немецких CMИ до смеху толерантно и нежно. И выводы из него - кривые какие-то... К сожалению, пока не вижу золотой середины. Спокойного технократа типа Саррацина вместо всех этих кликуш с горчицей в жопе - вот кого хотелось бы у власти или хотя бы близко к ней... Это - два.
Вдогонку...не, ну ведь правда - и те, и другие - zum Kotzen...
------------------
1)
Wörtlich sagte sie [linke Landeschefin Katina Schubert]: „Es konnte mir noch niemand erklären, warum es so wahnsinnig von Vorteil ist, potenzielle Terroristen abzuschieben. Was ist denn gewonnen, wenn sie andernorts schwere Verbrechen begehen? Der Terror ist längst global.“
2)
Der AfD-Bundestagsabgeordnete Jens Maier ist auf Twitter mit einem
rassistischen Kommentar über Noah Becker, den Sohn der Tennis-Legende
Boris Becker, aufgefallen. Der bereits am Dienstag gepostete Satz "Dem
kleinen Halbneger scheint einfach zu wenig Beachtung geschenkt worden zu
sein, anders lässt sich sein Verhalten nicht erklären" wurde später
gelöscht. Becker hatte in einem Interview erklärt, Berlin sei im
Vergleich zu London oder Paris eine "weiße Stadt". Er sagte, er selbst
sei "wegen meiner braunen Hautfarbe attackiert worden"....Aus Parteikreisen hieß es, Maier habe den Tweet nicht selbst abgesetzt.
Autor sei ein Mitarbeiter. Der Dresdner Abgeordnete habe sich diesen
inzwischen "zur Brust genommen".
Жалкие, ничтожные (и трусливые!) личности, сказал бы по данному поводу незабвенный Михаил Самуэльевич... ))
Всё правильно Шуберт говорит - лучше взрослеть и учиться смотреть на мир глобально, выглядывать периодически из своего уютненького курятника. Уметь устанавливать причинно-следственные связи и отвечать за свои действия, как это подобает взрослым людям, а не уходить от ответственности в чудный мир грёз потребительского инфантилизма.
А то вот купит себе европеец модные шмотки и прочие игрушки, и думает, что это потому что он хорошо работал, а другие просто бездельники. А то, что на него полмира горбатит, чтобы он мог потреблять с постоянной скоростью - это ему не интересно. Клоуны.
Всё правильно Шуберт говорит - лучше взрослеть и учиться смотреть на мир глобально, выглядывать периодически из своего уютненького курятника.
Для меня это всё лирика. Цветастая упаковка без субстанции. Ибо если логически развить вывод, который делает Шуберт из своего миросозерцания (см. приведённую мной её цитату выше), то и воров с насильниками не стоит сажать в тюрьмы - ведь они и там могут снасильничать или кого-нибудь обокрасть...что некоторые из них, кстати, и делают.
А то вот купит себе европеец модные шмотки и прочие игрушки, и думает, что это потому что он хорошо работал, а другие просто бездельники. А то, что на него полмира горбатит, чтобы он мог потреблять с постоянной скоростью - это ему не интересно.
Мало ли что кто думает...Вы же не хотите ввести наказание за мыслепреступление? Я вот знаю европейцев, которые модные шмотки покупают, а про других вообще не думают...они вообще ни о чём не думают, кроме синхрофазотрона, который они починяют... Да и потом - разве европейцы с ножом у горла заставили эти самые полмира горбатиться на них? Разве это не было добровольным соглашением? И вообще - неужели европейцы виноваты перед этой самой половиной мира в Возрождении, в НТР, прокатившейся в своё время по Европе и в её последствиях?
Ибо если логически развить вывод, который делает Шуберт из своего миросозерцания (см. приведённую мной её цитату выше), то и воров с насильниками не стоит сажать в тюрьмы - ведь они и там могут снасильничать или кого-нибудь обокрасть...что некоторые из них, кстати, и делают.
potenzielle Terroristen abzuschieben
По-моему, вы подменяете понятия, слово abschieben не подразумевает никакого наказания, и о нём Шуберт в этой цитате не говорит вообще (хотя это и не значит, что Шуберт вообще против каких либо наказаний за совершённые преступления).
По-моему, смысл сказанного такой, что от перемены мест слогаемых (высылки потенциальных террористов за пределы страны) соседние страны немцам спасибо не скажут, и это было бы как раз безответственной политикой.
По-моему, вы подменяете понятия, слово abschieben не подразумевает никакого наказания, и о нём Шуберт в этой цитате не говорит вообще (хотя это и не значит, что Шуберт вообще против каких либо наказаний за совершённые преступления).
По-моему,смысл сказанного такой, что от перемены мест слогаемых (высылки потенциальных террористов за пределы страны) соседние страны немцам спасибо не скажут, и это было бы как раз безответственной политикой.
Ну, вообще-то предполагается, что страны исхода, куда насильник или какой иной преступник будет интернирован по межгосударственной договорённости (пусть этим странам и выломают руки пригрозят образать помощь, чтобы они забрали их взад), посадят его в свою тюрьму. Их же не в пустыне собираются из самолётов выгружать...
Спасибо эти страны за высылку такого преступника, может, и не скажут...хотя могли бы и сказать, язык бы не отсох - немцы всё же как-никак поймали их гражданина, совершившего преступление и передали его в руки властей.