AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
Товарищ.
Любой непредвзятый человек понимает, что если слово написано правильно, а затем, через три слова повторено с одной неправильной буквой, то это не ошибка, а описка. Но формально значение не имеет, одна буква в слове неверна, значит ошибка, что я в нежелании разводить склоку сразу и признаl. Ваше же неумение понять ( я уже не говорю о переводе) достаточно простой немецкий текст вообще в комментариях не нуждается, так что молчите и не позорътесь.
Ну или дальше выступайте, мне как то всё равно. После Вашей интерпретации про обьедки любой остальной бред это норма.
Я, в отличие от Вас, сумел овладетъ немецким на том уровне, чтобы понять о чём речь, Вы, судя по всему, нет, поэтому и обьедки это Ваша участъ.

Так что вы просмотрели видео .- зря, так как вся тема велась на жаргонной речи, дабы знающие только словарный немецкий - невьехали.
Но я рад что тем кому это было преднозначенно поняли, а таким как вы уже ненадо.
Товарищ.
Про тамбовского волка слышал? Я тебе не товарищ.
...это не ошибка, а описка.
У тебя в почти каждом предложении такие "описки", достаточно внимательно перечитать твои посты. Но ты, это, пешы исчо, знотог рускаго.
Ваше же неумение понять ( я уже не говорю о переводе) достаточно простой немецкий текст вообще в комментариях не нуждается, так что молчите и не позорътесь.
Читай выше, знотог немецкаго.)) И не сливай на меня свою настырную глупость.
Ну или дальше выступайте, мне как то всё равно. После Вашей интерпретации про обьедки любой остальной бред это норма.
И слился трололо, зашуршав по трубам. Посредственность и предсказуемость.
Кстати, от темы ты хорошо увёл в сторону, сконцентрировав внимание на мелочи, раздув слона из мухи, а мы тебе ещё и подыграли. Отменный троллизм, профессиональный.
Но, тем не менее, независимо от терминов, слов, вокабул, словоформ, синонимов итд, суть не меняется. Коренное и немусульманское население, получающее часть своего пропитания от Tafel, должно теперь "подвинуться", потому что мусульмане - превилигированные. Oни, оказывается, не всё могут есть, им нужно особенное внимание, особенное обращение. И это не только на раздаче бесплатных продуктов видно. С этими муслимами и особенно с "беженцами" носятся, как с какой-то священной коровой, потакая им везде и всюду, ущемляя интересы других.
НП
Ну как я понял, перевести текст из злополучного ролика про "объедки для немцев" и понять в чём там суть так и не удалось, некоторые договорились даже до того, что обозвали объедками то, что остаётся в ящике, видимо нет вариантов, придётся пересказать в чём всё дело. В Тафеле люди получают свои наборы еды вне зависимости от того, пришли они в начале выдачи или в конце, в одинаковом количестве, качестве и ассортименте. Но ввиду того, что многие флюхтлинги по религиозным причинам не употребляют те или иные продукты, их, флюхтлингов, просили прийти в начале выдачи, чтобы невостребованные ими продукты из наборов, передать дополнителъно тем, кто такие продукты употребляет. То есть человек, плюс к своему ящику с продуктами получает ещё дополнителъные продукты. От этого выигрывают все и, естественно, ни о каких "объедках" там нет и речи.
Целью же появления подобных роликов в сети является разжигание ксенофобии и национализма, что в первую очередь рассчитано на людей либо малограмотных, типа тех, кто тут про обьедки вещал, либо ленивых и не желающих разобраться o чём собственно речь.
В видио было указанно на то что свежие продукты, качественные идут в лагеря для беженцшев, они поковырявшись там своими ручками, не захотели есть или уже наелись, а потом идёт это в тафели для бедных, малоимучих немцев,и.т.п - вот суть видика.
Целью же появления подобных роликов в сети является разжигание ксенофобии и национализма,
Целью появления подобных роликов, является попытка открыть людям глаза на этот вопиющий беспредел, за который отвечаешь и ты, топящий здесь какую-то чушь, даже элементарными знаниями немецкого не владея.
Ты лучше бы стенания свои на ксенофобию и нацизм в Прибалтийских странах и вна Украине переключил. Вот где фашисты разгулялись. Но нет, сребренников за это не дают.
В видио было указанно на то что свежие продукты, качественные идут в лагеря для беженцшев, они поковырявшись там своими ручками, не захотели есть или уже наелись, а потом идёт это в тафели для бедных, малоимучих немцев,и.т.п - вот суть видика.
Не видика, а комментария неизвестного дядьки и ужасных картинок, которые он для усиления впечатления подобрал. К фактам ( обьявлению) весъ этот бред не имеет отношения.
Целью появления подобных роликов, является попытка открыть людям глаза на этот вопиющий беспредел, за который отвечаешь и ты, топящий здесь какую-то чушь, даже элементарными знаниями немецкого не владея.
Странно, я думал, что вся эта брехня рассчитана на круглых идиотов, которые не в состоянии понятъ элементарный текст. Я даже пересказал, чтобы не напрягатмься, нет, опять затянули волынку, как их флюхтлиги заставляют обьедки жрать. Ну не позорься, прочитай обьявление.
Ну ладно видику не веришь, словам тоже, во что веришь?
Тебе бред, а то что у меня есть люди которые заняты в этой сфере и то что это их повседневная рутина, соберать ресты и увозить их в тафель, утром получать свежее и готовить/выстовлять этим чурбанам, где они лапают и носом воротят, а это всё за наши налоги.
1. какой у Вас РОДНОЙ язык (согласно"Свидетелъства о рождении)
и согласно миграционным бумагам прaва на въезд?
Разве в СОР вносили ещё и родной язык?. В бумаге на право въезда тоже ничего про язык не сказано.
По-моему, после слова " согласно" ( чему?) надо писать " свидетельству". .