AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
Это только в том случае если есть куда перенаправить этот оборот. В большинстве своем весь торговый оборот с РФ как раз состоит из того, что в Европе уже не продашь. Сименс тому яркое подтверждение.
Да хоть никуда
Германия продает России на 20 млд долларов из 1203 млрд своего экспорта , и если даже полностью перестанет торговать то много не потеряет
А вот доля в Российском товарообороте сушествеенна , потому там так много об этом шумят
Это у Вас нуль понятия о пенсиях Кто "пахал" долгие годы , имеет пенсию не 800-1000, не надо сказки рассказывать, вернее врать
Дядя, ты бы слез с социала, пошел бы поработал кассиром или в пфлегединст...долгие годы и я посмотрю, какая у тебя пенсия будет. А ты, дядя, в курсе, что с пенсии налоги дерут и пенсионер платит ещё мед- и пфлегестраховки? Не в курсе. А почему? Потому, что за тебя это социал и или джоб центр платит.
В общем, не в темах ты и обделался по полной программе.
Дядя, ты бы слез с социала, пошел бы поработал кассиром или в пфлегединст...долгие годы и я посмотрю, какая у тебя пенсия будет. А ты, дядя, в курсе, что с пенсии налоги дерут и пенсионер платит ещё мед- и пфлегестраховки? Не в курсе. А почему? Потому, что за тебя это социал и или джоб центр платит.В общем, не в темах ты и обделался по полной программе.
Я уже на заслуженной пенсии, так что Вы как всегда мимо
И я знаю какие пенсии и ренты имеют знакомые , родственники и коллеги ,отработавшие всю жизнь здесь или частично там и лет 27-37 здесь
Это Вы просвещаетесь из крикливых "передовиц" немецкой прессы , которую сами же обвиняете , а иногда и того хуже в перевранном пересказе российских СМИ
Вы реально не понимаете суть проблемы? Все ведь просто тут 20 миллиардов,там 20 миллиардов и завтра не будет этого триллиона евро. Но рабочие места теряются уже сейчас,поэтому смело можете прибавлять еще 100 миллиардов на пособия.
Почему это вдруг я не понимаю , а Вы понимаете ? И причём тут ПРОБЛЕМА ?
Кстати , арифметику в школе курили ?
На 100млрд можно почти 10млн пособий год платить
Считаете что 10мл работающих создают экспорт на 20млд, а остальные 32мл на 1200 млрд? То есть в 40 раз больше на работника
Пропорции Вам ведомы ?
У меня , моих родственников собственное жильё, у знакомых,не имеющих его, достаточно зарплаты для снятия жилья
Вы где живёте в своем жилье? В профиле не отражено чёт ничего.
Если дыра какая, то может все так, как вы пишите. И ещё - когда вы купили ваше жилье?
В приличных городах в приличных же районах в последние годы жилье :
А. Подскочило в цене чуть не на треть.
Б. И даже такое, подскочившее, и уже сильно не новое, нарасхват и в драку-собаку.
И снять тоже сложно. На безихтигунг термин даже на так себе квартиры в более-менее приличные районы толпа сбегается, из них социальщиков мизер, т.к. в соцнормы по ценам уже давно никакое нормальное жилье не вписывается. Фермитер может выбирать из полсотни или даже сотни претендентов совершенно спокойно. Есть свободное жилье для оставшихся 99-ти? Большой вопрос.
@Ein Knackpunkt könnte der Flüchtlingskompromiss der Union sein. Eine weitere Begrenzung des Familiennachzugs werde es mit der SPD nicht geben, sagte Stegner den Zeitungen der Funke-Mediengruppe vom Samstag.@
Хорошо для АФД и плохо для Зеехофера. Сейчас Ангела его опять насиловать начнет. Таки доведет старика до инфаркта...
Дальнейшие успехи немецкого правого государства, семимильные шаги на его пути к тотальной демократии
Ну чего? Надо в подполье уходить со съездами.
Эта шобла не успокоится, пока ее сверху кормят.
Я уже писала про съезд в Кёльне. Понаехало проплаченное ... Пиииип... со всей Германии, забило плотно все гостиницы и хостелы, устроили в городе срач, а оплачивали их через нашу любимую мэээээрию - сама видела эти реквизиты. Слов нет, одни нецензурные ругательства.
Merkel strikt gegen Neuwahl
-----------------------------------------------------------------
И не зря. Старушка явно боится, что еще процентов 5 к АФД уйдут и процентов 7 к либералам.
ХДС окажется на одном уровне с красными и тогда Меркель придется, согласно канонам, тайно бежать в женском платье
за границу...
Вы где живёте в своем жилье? В профиле не отражено чёт ничего.Если дыра какая, то может все так, как вы пишите. И ещё - когда вы купили ваше жилье?В приличных городах в приличных же районах в последние годы жилье :
Вы думаете в начале 90х было лучше с жильем ? Открылась граница с ГДР , многие её жители ринулись на запад, переселенцев приезжало от полмилиона и более , потом началась дележка Югославии и опять же тысячи беженцев оттуда
Да и проценты в банке были в несколько раз выше, чем сейчас
Живу я в приличном городе , это Вам не какой то Кёлн ( так сказал о вашем городе персонаж фильма Хапе Керкелинга , "Самба в Меттманне")
В нескольких сот метров от границы с Д-дорфом, в котором проработал почти 28 лет
Помню в Д-дорфе тогда с раннего утра толпы людей ждали выхода местных газет Райнище Пост и Вестдойче цайтунг , что бы первыми позвонить насчёт сдаваемого жилья
Одно время тогда была прекрашена выдача ведомственного жилья для сотрудников Почт и городских структур , потому что пришёл приказ расселить в них синти и рома, месяцами державших забастовку возле ландтага
Я уже на заслуженной пенсии, так что Вы как всегда мимо
Ладно, кончай трёп, пенсионер. Кто тебе тут поверит. На, почитай, самое свежее:
http://m.focus.de/immobilien/mieten/wohnungsnot-in-bayern-...
Вы думаете в начале 90х было лучше с жильем ?
Несравнимо лучше было. В любом из городов, где сейчас рынок раскален, можно было получить @социальную@
квартиру в течении полугода. Причем зачастую возможность выбора имелась между разными объектами.
Сейчас подобное есть только на востоке страны, и в депрессивных районах Гессена, Нижней Саксонии и СРВ.