AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
Германия находилась в тяжелейшем экономическом положении: инфляция, безработица, версальские репарации. Не надо истерических неуместных сравнений.
Правильно. Сравнение не очень. Больше похоже как было в Ливане, Косово ну или ЮАР. Чужеродная масса возьмет своё.
У меня другой вопрос к почтеннейшей публике: а что этo FDP спрыгнула в момент, когда наметился консенсус или продолжение переговоров? Чья-то рука? Чья? Очень странно она спрыгнула. Что она теряла от продолжения переговоров?
Рука Москвы ? А может хунвейбины ему пригрозили
Как свидетельствуют сейчас переговорщики от FDP, на переговорах обсуждали практически только не спорные вопросы, чтобы производить благоприятные заголовки. Все спорные вопросы переносились на будущее и в итоге забалтывались и не обсуждались. В этом - вся Меркель!
Сейчас есть разные варианты дальнейшего развития, но ясно одно:
1. Меркель капутт!
2. Меркелизм капутт!
3. Gesinnungsdiktatur kaputt!
н.п.
SPD отказывается от коалиции в пользу новых выборов.:
Зачем, идиоты?
Господин Президент, назначьте нам канцлера и хер с ним.
меня другой вопрос к почтеннейшей публике: а что этo FDP спрыгнула в момент, когда наметился консенсус или продолжение переговоров? Чья-то рука?
Вот это тоже показалось мне странным. Вроде уже договорились и на балконе обнимались и тут на тебе - встали и ушли!
Что то здесь не то...
А вдруг он не в Германии живет?
Телом, может, и в Германии, но голова сидит в антипутинском окопе и интересуется новой страной лишь постольку, поскольку это в его воспаленном мозгу могло бы иметь влияние на войну с Путиным, которая опять же протекает лишь в его воображении.
Ты еще живой??
А то! Ну я-то ладно... Лучше скажи, чё там с чудо-предсказателем насчёт стопудового непрохода зелёных в Бундестаг? Висит он ещё на суку или сняли его уже добрые люди? )
А про то, что SPD удавится, но не откажется от министерских постов и будет рваться в коалицию, это - тоже был он или ануга? А то я в вас путаюсь...)
Все протекает именно по тому сценарию, который я и описал еще в августе...
Он ещё предсказывает ?
)))
Дядя Брюкер, тебя и Германию уже ничто не спасет: ни правительство меньшинства, ни GroKo. Смазывай лыжи и пакуй ракетки.
Ээ..т.е. мне столько жить, сколько и Германии? Спасибо, конечно, но не надо. Стока я не выпью....
А лыжи - зачем же их сейчас смазывать? Ты, ануга, ничего в лыжах не понимаешь. Мне их на сервисе подготовят и смажут, когда будет положено. Кстати, кто-нить из адекватных тут катается? А то подваливайте. На карнавал - в Feldberg собираюсь. А в последнюю неделю марта - в Ижгль.
Вопрос к залу. Как вам, господа, такие варианты:
1. Union пошлёт гонцов к Линдеру торговаться насчёт правительства меньшинства с FDP. То есть лебедь ударится о землю и обратится в осла, рак переоденется мулом и вдвоём, помолясь, кое-как потянут телегу. А зелёная щука пусть плывёт себе куда душе угодно...
2. Union + SPD, SPD потребует за это голову Меркель и её таки отдадут...
3. Union + SPD, SPD потребует за это голову Меркель, её не отдадут, но отдадут всё остальное, что так долго просили большевики: Bürgerversicherung и прочую соцхрень...
4. Neuwahlen.
Лично я за номер уно.
Очередной хитрый план???
Линднер позорно слился пытаясь выдать поражение за победу. Понял, что Ямайка просто прикончит его карманную партию через 4 года и FDP в Bundestag более не попадет, вот и сделал ноги. Популист - он и в Германии популист.
Но некоторые здесь продалжают фапать на него