AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
Линднер молод, у него впереди еще 30 лет активной политдеятельности.
Но всё же странно. Что же там в действительности произошло? Линднер продавался всем и всегда, для него главное деньги а не страна. Свои обещания он никогда не выполнял.
Ребус однако...
Странно а почему нам эти переговоры не показывали по тв как избирателям?
Неужели там антинародные решения были?
Для первого варианта, если я не ошибаюсь, нужно лишь согласие двух партий на правительство меньшинства. Меркель шарахается от такого правительства, как чёрт от ладана, поскольку парламент будет ей чаще давать по носу и по ряду вопросов придётся рассчитывать на голоса фракции AfD. Это ей западло. В Германии правительства меньшинства держались очень недолго. А вот в Скандинавии это привычное дело. Вообще, правительство меньшинства - правильная вещь. При нём парламент начинает реально играть самостоятельную роль, а не просто подмахивать ключевые решения правительства.
Это самое правильное решение . Тогда им прйдется опять вернуться к той партии , что была раньше и они , получая голоса от Альтернативы для Германии, смогут править даже успешне чем с Зелеными
вот в Скандинавии это привычное дело. Вообще, правительство меньшинства - правильная вещь
Недаром Швеции прогнозируют через несколько десятков лет гордое звание страны третьего мира! Ну и войска вводить в города чтобы мигрантов под контроль взять. Верной дорогой идут викинги!
Для первого варианта, если я не ошибаюсь, нужно лишь согласие двух партий на правительство меньшинства. Меркель шарахается от такого правительства, как чёрт от ладана, поскольку парламент будет ей чаще давать по носу и по ряду вопросов придётся рассчитывать на голоса фракции AfD. Это ей западло. В Германии правительства меньшинства держались очень недолго. А вот в Скандинавии это привычное дело. Вообще, правительство меньшинства - правильная вещь. При нём парламент начинает реально играть самостоятельную роль, а не просто подмахивать ключевые решения правительства.
Представьие на момент, что мы бы имели правительство меньшенства в сентябре 2015.
Меркель не осмелилась бы решать самовольно, без спроса бундестага, запускть беженцев или нет.
В Германии правительства меньшинства держались очень недолго. А вот в Скандинавии это привычное дело. Вообще, правительство меньшинства - правильная вещь. При нём парламент начинает реально играть самостоятельную роль, а не просто подмахивать ключевые решения правительства.
Дядя Брюкер, тебя и Германию уже ничто не спасет: ни правительство меньшинства, ни GroKo. Смазывай лыжи и пакуй ракетки. В Германии парламент разучился играть самостоятельную роль и уже к этой роли в данной ситуации не вернется. Нужен юГеракл, который очистил бы эти либеральные конюшни, заполненные доверху дерьмом.
Теперь будет Große Koalition
Я тоже этого не исключаю. По крайней мере, Швайнмайер начнет уговаривать социков.
Крыло Швульца-Налес-Штегнера пока против, а шредеро-габриэлевцы пока молчат. В начале декабря пройдет их съезд, если габриэли-ёперманы возьмут реванш, то могут и пойтить назад в коалицию, хотя им это не выгодно.
От перевыборов могут выиграть все, кроме ХДС, которого порвут на тряпки.
В ХДС сейчас начнется кровавая баня, и на выборах они могут и процентов 20 набрать. Зеехоферу тоже крышка.
Кстати а чего это ФДП брыкаться начало? От них я меньше всего этого ожидал, так как перед выборами они себя позиционировали со стороны: власть любой ценой.
Дык ничего другого ему не оставалось. Было понятно, что никакого реального правления с зелеными не будет
В конце Ямайки все ее участники были бы в полной заднице. А так Линднер на перевыборах может и первое место занять и стать канцлером. Не верится? А в смерть Ямайки верилось? А я тоже предсказывал
Так что и тут все возможно.
Больше всего протеста я ожидал от цсу так как у них выборы на носу и избиратели не простят. Но я ошибался , Зеепфердхен настолько труслив что сольёт все что можно. Даже своих родных. И как такая тряпка и размазня стала лидером партии?
А что тут особенного? Обычно такие и становятся.
Но ему осталось жить до 15 декабря. В этот день ХСС возглавить прынц Зедер...
Ничего с Германией не случится, хоть с бльшой коалицией, хоть без нее.
"Я сам себя баюкаю, хорошенький ты мой..." В 1933 году тоже так думали. И не додумали. Ну, ты не бойся, они тебя не больно зарежут. Чик, и ты уже на небесах.....вместе с Большой коалицией или без нее.
Мурка даст приказ поливать их дерьмом как афд и поминай как звали
Мурка теперь - жалкая побитая собака, ей не до отдачи приказов.
Сейчас начнется битва в ХДС, меркелевские прихвостни будут пытаться подавить восстание в партии, но ничего не выйдет.
Покойный Хонеккер мог бы им порассказать, как это происходит.
Хе-хе.. Я вот хорошо помню, как ещё совсем недавно некий пустышка метался по форуму и с пеной у рта обещался повеситься за яйца в осеннем лесу под Франкфуртом, если зелёные пройдут в Бундестаг. Вы не в курсе, кто это был? )
Ты еще живой??
Я думаю, тебе скоро придется, хотя до тебя все доходит, как до табуретки!
Все протекает именно по тому сценарию, который я и описал еще в августе. И дальше будет идти.
1. Union пошлёт гонцов к Линдеру торговаться насчёт правительства меньшинства с FDP. То есть лебедь ударится о землю и обратится в осла, рак переоденется мулом и вдвоём, помолясь, кое-как потянут телегу. А зелёная щука пусть плывёт себе куда душе угодно...
Разумеется, и голосов
сразу хватит!
Ты тоже - жертва психотеррора, как энтот:
"Psychoterror ohne Ende"
04.11 Uhr: Schleswig-Holsteins Umweltminister Robert Habeck (Grüne) gibt nach dem Abbruch der Sondierungen Einblicke in sein Seelen-Innenleben und wir er die Verhandlungen erlebte: „Das war Psychoterror ohne Ende. Wir brauchen jetzt alle 'ne Therapie, glaube ich.“ Dennoch hofft er nach dem Scheitern jetzt auf einen Wandel der politischen Kultur. "Ehrlich gesagt glaube ich, dass dieser Moment für Deutschland irgendwie formativ ist", sagte Schleswig-Holsteins Umweltminister. "Jetzt ist die FDP weg, und wir stehen hier noch mit der CDU und der CSU und reden anders miteinander." Er hoffe, dass die Grünen mit Hilfe dieser Energie lähmende Flügelstreitereien überwinden könnten, sagte Habeck. "Und wenn es mal ein normales Arbeitsverhältnis und keine
Lager mehr in Deutschland geben würde, wäre das eh mein Ding."
Вы оба с ним школу с детсадом прогуляли, клей нюхая?
«В 1933 году »
Германия находилась в тяжелейшем экономическом положении: инфляция, безработица, версальские репарации.
Не надо истерических неуместных сравнений.. Предсказание скорого апокалипсиса - это признак отсутствия рациональных аргументов
Ну и как «вся партия « это при формировании поедыдущих ковлиций решала?
Как было так и решала и сейчас как решит так и будет
А вот и само решение
SPD-Beschluss: Keine Große Koalition
13:52 Uhr
Der SPD-Vorstand hat sich einstimmig gegen eine Große Koalition ausgesprochen. Das berichtet die dpa. Man scheue keine Neuwahlen.