AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
Решил опровергнуть Б-жественные законы "объективной" реальности?
Медленно прочитай: "банк"; "прибыль".
Прибыль - от глагола "прибывать", also становится бОльше. Какая может быть у банка прИбыль? Больше чего? Он что-то производит? Где можно взглянуть на продукт его "труда"?(кроме музеев мировых войн, Ирака, Афганистана, Сирии, Ливии и прочих Кампучий. А далее везде.)
Банк - это абсолютна та же пирамида, шта и АО МММ. И даже, выражаясь обывательски, ещё "хуже". Точно так же предоставляет "проценты", исключительно из вкладов новых "клиентов". И, сдаётся мне, ты это знаешь.
Я писала не " все" в смысле многие , а "всё" в смысле " о чем".
Если человек без работы, то он или больной, или не знает что он хочет.
Есть и другие причины: не может найти работу, не хочет работать, другие интересы.
У меня есть коллега, так его бабушка обеспечила его самого и его маму недвижимостью настолько, что работать им не надо - на жизнь вполне хватает . Для его мамы, правда, это ничем хорошим не закончилось - сидит в саду и потихоньку спивается. Не работать тоже надо уметь и хотеть
н.п.
Я тоже не понимаю: почему пиджак до сих пор висит в канцлерамте?
Ну, ни че - AfD придэ, порядок наведэ.
Н.П.
«Меркель заявила, что мы справимся (с проблемой беженцев. — ИноТВ). Она должна была сказать, что мы можем справиться, но это значит, что мы должны выделить миллиарды для того, чтобы обучить этих людей. Сюда приехали не только врачи и дантисты, многих сперва нужно обучить грамоте», — продолжил Шрёдер. «Эта партия («Альтернатива для Германии». — ИноТВ) привлекает в том числе и людей с нацистскими взглядами. Но было бы большой ошибкой причислять их всех к нацистам. Большинство избирателей АдГ просто правые консерваторы», — заявил бывший канцлер.
https://russian.rt.com/inotv/2017-10-24/SHryoder-sankcii-ES-protiv-Rossii
Мне вот интересно,если бы на последних выборах он стоял во главе АдГ - кто бы выиграл?
людей с нацистскими взглядами .... просто правые консерваторы
И так NSDAP - левая и при этом нацистская партия. Надеюсь ни кто спорить не будет о том, что она левая? Как это укладывается в логику Шредера? Но мы знаем и другое, что и CDU и SPD являются правыми партиями. Как же так? Голосующие за CDU не могут быть правыми консерваторами? Могут.
А почему решили, что за AfD голосуют нацисты? Кто и когда в AfD сказал о том, что остальные народы - это второй сорт?!? Т.е. здесь натянули сову на глобус - если человек заявляет, что он против бездумной и опaсной иммиграционной политики - то он этим самым говорит, о том, что мигранты - люди второго сорта? Или он говорит, что в правительстве сидят не очень умные люди?
если человек заявляет, что он против бездумной и опaсной иммиграционной
политики - то он этим самым говорит, о том, что мигранты - люди второго
сорта? Или он говорит, что в правительстве сидят
не очень умные люди?
Всё проще. Он(человек) просто не хочет отдавать свой кредитный дом нейрохирургам из Эритреи. Разве это не нацизм?
Давным давно дал зарок... Боря..., не лезь во внутренне Германскую политику... и не лез... Мне с Пу и егшо политикой и с рыжым разобраться... чубайсиком, который убил дедушку лопатой...
Таак, иногда спрашивал любимичку фрау Меркель... Вы шо, когда жили в Донецке... и украниский знаете?
Лозунги этой партии рваные и один лозунг противоречит другому...
Аллес Кля... )))
У Лёхи спортсена з Кыева спроси...
И ещё открывал мощные темы про всех граданачальникоф....
Про Юличку Про Путина, про Павловского Глеба..., шо он казёл, про...
А самоделкинд меня зачищал...
Ранешней форум уважал...
Фантастические ребяты... мощщные.. были...
Если вернутся... я ЗА...
А сейчас... Внучка в швайц родилась...
Отдыхаю и расслабляюсь... )))
Противникоф не вижу... Говорят... летучую путинскую интернет бригаду завалил... )))
Всего одно письмо...
Ответ последовал...
Для этого нужны были материалы...
Скрестил БНД и МАД... и отправил в канцелярию...
Два раза не повторяю... Не рекомендую повторять..
Там была задета честь Нюрнбергской полиции..
И нанесённый удар в щиколотку...
Кто-то ужё понёс наказания от Господа... я Против был всегда..
Свидетелей 6 полицейских удар пыром...
Все-го лишь попивал водочку с ледком... очень интеллигентно... и гладил чертягу Ёршика...
Мастер свербил мене глазами... Хотелось ему ответить... промолчал... щаз так посмотрю... в третьем поколеннии детей не будет
Штоп...
Пост надо убрать...
ДК не для разборок...
Эта партия («Альтернатива для Германии». — ИноТВ) привлекает в том числе и людей с нацистскими взглядами
"Что есть"нацистские взгляды"? Желание препятствовать нелегальной миграции?"
А что вам не нравится в этой фразе?Ну привлекает и привлекает...Бордель наверное тоже привлекает внимание людей с такими взглядами.Он же не утверждает - что такие люди состоя в АдГ.
"...А почему решили, что за AfD голосуют нацисты? Кто и когда в AfD сказал о том, что остальные народы - это второй сорт?!? Т.е. здесь натянули сову на глобус - если человек заявляет, что он против бездумной и опaсной иммиграционной политики - то он этим самым говорит, о том, что мигранты - люди второго сорта? Или он говорит, что в правительстве сидят не очень умные люди?"
Да нацисты могут голосовать хоть за зеленых...Еще раз - Шрёдер не утверждает что в АфД состоят нацисты.Ну привлекает и привлекает...гей парад наверное тоже привлекает их внимание)