AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
Объясняю:
если оставить германцев в покое и вывести оккупационные войска США и ВБ, то через 5-15 лет они опять начнут строить Райх.
Сейчас же германцы компенсируют свою политическую бессубъектность поиском русских хакеров, введением санкций(от которых они сами больше всего и несут ущерб), перекладыванием вины за всё на свете на "руку Москвы". Я уже видел попытки зондирования почвы на предмет "А почему Россия не принимает сирийских беженцев?" в Фокусе.
Я уже видел попытки зондирования почвы на предмет "А почему Россия не принимает сирийских беженцев?" в Фокусе
Какое зондирование? Там конкретно писалось что беженцы пошли из-за того что Путин начал бомбить Сирию. То что Путин начал это делать несколько позже тупорылый Фокус скромно умолчал. Dorfdeppen схавают.
Кстати! Даже видел где некоторые указывали Religion: katholisch.
Это нормально, так как религиозная пренадлежность является обязательным условием, если работодатель связан с той или иной конфессией. Например воспитатель в католическом детском садике.
я с 2005-го и не знаю, где арбайтсамт находится и как он сейчас называется. А вот до 2005-го была такая полоса в жизни, что частенько был их клиентом. И как водится гоняли с одного Бевербунгстренинга на другой. И етих самых мустеров столько перед глазами было....
кстати, если и указывается гражданство, место рождения, религиозная принадлежность - то скорее в лебенслауф, чем в Бевербунге
кстати, если и указывается гражданство, место рождения, религиозная принадлежность - то скорее в лебенслауф, чем в Бевербунге
То, что вы называете бевербунгом, состоит из:
Lebenslauf
Anschreiben
Zeugnisse Ausbildung/ Studium
Zertifikate
Arbeitszeugnisse
usw
я с 2005-го и не знаю, где арбайтсамт находится и как он сейчас называется.
Вот уже все и забыли
а какой смысл указывать или не указывать национальность? работодатели тоже не идиоты, уже знают, что такое Ivanov Ivan с местом рождения Kaluga. Разумеется, если на выбор будут Ivanov и Schmidt, то на собеседование обычно приглашают шмидтов.
Собственно поэтому и немцы-переселенцы, и евреи, меняют фамилии на немецкий лад.
Как говорится, толерантность в чистом виде.
Работа, в смысле от слова "раб"? Как на Ляйфирмах?
Я сам начинал здесь с такой фирмы «Адессо» может кто и слышал.
http://www.adecco.de/?gclid=EAIaIQobChMIwZH0jLz91gIVKzPTCh2lFA2gEAAYASAAEgIcfvD_BwE
У меня был договор на руках, я получал зарплату и они меня фермитловави в достутпные места по моей специальности. Потом, меня из этой фирмы взяли или выкупили, я не знаю, на основную работу. Где я и научился немецкому, ну и патент оформил. Так что не нужно бояться фирм посредников в работе. А слово «Раб» это для дураков. Не тот слоган Вы выбрали.