AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
В США тоже необходимо гражданство в резюме указывать. Но если ты был за границей максимум в Турции и Египте, то тебе и не знать точно - что и где указывается в CV
своё место рождения и своё гражданство (но не национальность!) - да.
Гражданство родителей (да и вообще что-либо о родителях) - нет.
Что "да"/"нет", если я лично видел эти резюме, написанные уже во втором десятилетии двадцать первого века?
Кто заставляет остальной мир принимать доллар ФРС в качестве оплаты? Конкретно Россию или Бразилию кто заставляет?
Невостребованность их собственных валют на мировом рынке. Ну не нужны никому ни рубли и ни реалы. Даже друг с другом они через доллары торгуют. Не доверяют. Вон хранилища ЦБ РФ забиты венесуэльскими боливарами и что? Кому нужны эти фантики? Даже самой Венесуэле не нужны.
"А доллару почему доверяют?"
Потому что за 10-долларовую купюру 1910 года выпуска Вы сегодня спокойно попьете кофе на Бродвее. Ее у Вас примут
к оплате без разговоров.
Репутаця-с.
Ветка вообщето про AfD
В таком случае почему вы в ней доказываете бесполезность авианосных групп ВМФ США?
Потому что AfD авианосных групп не боится - так вам понятнее?
Я бы сказал "неизбежность уничтожения в случае непринятия в качесве оплаты".
Что, нынче в Кащенко день открытых дверей?
я даже не буду сомневаться, что подобное резюме попадалось вам на глаза. Идиотов ещё никто отменял. Но натягивать единичный случай на всю Германию, как сову на глобус, всё же не нужно
Не единичный, а десятки и почти все из поступивших в наш местный Крайсхаус в 2011-м году(Hessen).
Не единичный, а десятки и почти все из поступивших в наш местный Крайсхаус в 2011-м году(Hessen).
Писали национальность родителей?
Кто заставляет остальной мир принимать доллар ФРС в качестве оплаты? Конкретно Россию или Бразилию кто заставляет?
Если позволите, то вмешаюсь в эту дискуссию. Я так думаю что это была задумка, написать об МВФ.
ФРС здесь точно не при чем. Об этой общей валюте Доллар уже наверное пора забывать. Не котируется он в этом Мире. Дайте время Юань и Рубль будет в платежах. Не потому что я их уважаю или как-то ценю, но это просто неизбежность. Доллары без поддержки Золотого запаса, просто бумажки. Уже бумажки. Это поосто обои для туалета.
Я поправил выше: не национальность, а гражданство.
z.B. Monika Mustermann Staatsangehörigkeit: Deutsch
Vater: Dieter Mustermann Staatsangehörigkeit: Deutsch
Mutter: Jutta Mustermann Staatsangehörigkeit: Deutsch
Vater: Dieter Mustermann Staatsangehörigkeit: Deutsch
Mutter: Jutta Mustermann Staatsangehörigkeit: Deutsch
В Bewerbung? Это чтобы обозначить что я свой а не хрен с горы, а следовательно зарплату мне как белому человеку! )))