AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
Когда то по ТВ еще при СССР в 70х Сенкевич в своей передаче "Клуб путешественников" показывал и рассказывал про одну такую райскую страну Шриланка называется, как там так любят своих пожилых людей, что не разрешают им ходить пешком, берегут, и возят их кругом в рольштуле (которые рядами стоят по всюду) работники организаций и учреждений.
Недавно я побывал в Шриланка и это оказалось чистая правда. В аэропорту в огромном зале везут служащие таких жирненьких еще не старых пожилых людей к их стойкам на посадку а до посадки еще 20 минут и медленно уходят. Не успевают работники еще толком отойти от пожилых людей, как те соскакивают с каталок и сломя голову бегут назад мимо работников сначала в туалет который в начале зала, потом в макдональс, который в другом конце зала, и надо успеть до начала посадки опять в рольштуль а всего 20 минут до посадки а на посадку их опять везут и даже паспорт и билеты за них показывают
Это кого у вас жизни лишили?
У нас в нордпарке весной в 6 часов вечера (!!! - светло ещё было) бешенец избил женщину-бегунью, от чего она и умерла ещё до приезда скорой. Бешенца - не нашли. Хотя свидетелей была куча.
Не знаю как кому, а мне, жившей ещё 2 месяца назад в 200 метрах от этого парка, больше никого для примера не надо.
И что плохого в потере идентичности народами?
Ванька, родства не помнящий - это ваш идеал членов современного общества?
Но многие с вами не согласны. Потому что своё родство помнят и культурой своей дорожат. Вопреки мнениям и желаниям власть предержащих, которым конечно удобно нас всех превратить в тупое быдло.
Ну вот, каждый за себя испугался. А я подумала, что это из наших секретных денег, тем более, что там, говорят, у заинтересованных капиталы. Да и отвлечь от компенсаций кавказцам. Представляете, что об этом думают русские родители, потерявшие там сыновей, русские дети, потерявшие отцов, русские инвалиды той войны?
Вот видите, как отличается взгляд коренного немца от русских. Я всегда считала, что это наша страна потеряла армию трудолюбивых и дисциплинированных работников. Это им я перед выборами писала, чтобы ценили то, что уже имеют. В Германию так просто не переедешь, а из России, наоборот, так просто не выехать. На границе строго проверял, вдруг ты с кем то из бандитов не рассчитаться. Ну и что, что это они причинили тебе ущерб.
Представляете, что об этом думают русские родители, потерявшие там сыновей, русские дети, потерявшие отцов, русские инвалиды той войны?
Где - там? И при чем тут русские? Убивают и насилуют, причем чаще всего безнаказанно - немцев. В целом европейцев. Вон вчера в Марселе 2 женщин пристрелили. Что за нафиг? Когда такое здесь было? Что ни газета, то как сводки с фронта.
Ещё теперь (прям со вчерашнего дня?) уголовная ответственность за любое не так сказанное слово. Красота! Ждем, когда гестапо в рамках европейского союза учредят. И узаконят пытки, плюнув на европейскую конвенцию по защите прав человека.
Вон, Испания уже плюнула .
Запасаемся кольцами с быстродействующими ядами 😁
Это я узнала в интернете, что кавказцы получают компенсацию за чеченскую войну, вот и подумала, как на это реагируют те русские, которые от неё пострадали. Собственно, пострадали все русские, поскольку деньги тратились не на жизнь, а на армию. Но воевавшим ещё противнее.
"Убивают и насилуют, причем чаще всего безнаказанно - немцев. В целом европейцев"
"А кто четвёртый раз подряд выбрал Пиджак? Беженцы?"
Ну в 5й раз ее может уже и беженцы выбирать будут.
"Это я узнала в интернете, что кавказцы получают компенсацию за чеченскую войну, вот и подумала, как на это реагируют те русские, которые от неё пострадали. Собственно, пострадали все русские, поскольку деньги тратились не на жизнь, а на армию. Но воевавшим ещё противнее."
Можно про Германию? Ваш поток сознания слишком глубок для меня.
В Гейрмании нелегальные мигранты получают компенсацию пособия и медицинскую страховку из фед. и местного бюджетов. Ну и? Суть одна.
А вообще нас ведут семимильными шагами к Гипер Диктатуре масонов владельцев ТНК и Фининститутов. Штрихкод на руке, вместо кредитной карты, вода и рис, вместо денег, солнечный свет вместо отпуска на Багамах.