AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
Мы за раем не гонимся. Мы там, где проблемы.
Мы пахали. Ты не такая, ты ждешь трамвая.
Поэтому единственной стратегией становятся мирные переговоры. Внутри каждой страны свои проблемы, но их и решать внутри.
Нам сегодня Испания показала пример этого самого... Мирные переговоры, решать внутри... Ага,! А Брюссель, зуб даю, дал добро на это вопиющее безобразие.
У меня защит от таких, как ты, не одна стоит и я четко мониторю, когда ко мне на подсос лезут. И защиты по вашим хоботам щёлкают, чтоб не повадно было. Ты ещё и мазохистка? Приятно пинки по присоскам получать?
У тебя что, эзотерика тот уже малый остаток серого вещества засрала?
Искренне сочувствую. Твоим родным и близким.
НП: Всю эту галиматью читать не стал. так как Это выбросы: "Патриотов" родины, дриснувших прикрывая свою дешёвую шкурки и за "фашисткой" колбасой.
У нас тоже наплыв азиатов, тоже отнимают у местных рабочие места.
Кто о чем, а вшивый о бане..У нас ЖИЗНИ отнимают. Понимаете? Идентичности лишают целые народы. А вы про какие то рабочие места....
Это какую ЖИЗНЮ отнимают?
Вы здесь пишете на форуме, где пишут в основном люди из параллельного общества Германии.
Они сами отобрали и изменили ЖИЗНЮ немцев в Германии с начала 90ых годов
И что плохого в потере идентичности народами?
Опять - двадцать пять )))
Думаю никогда и ни у кого (из представителей современного, свободного мира) небыло идеи и цели лишать кого-либо своей национальной идентичности - скорей наоборот. Просто всё познаётся народами в сравнении, только тогда возрастает национальная идентичность когда она самая ставится на грань исчезновения. Возьмём Евреев 1000-и лет не имевших "своего угла" на планете, Цыган - у которых до сих пор нет этого угла... Потеряна ли среди этих народов своя национальная эдентичность??? Нет! Их мешали с пеплом, и они опять возраждались с новой силой... В чём заключается эдентичность "русских" убивающих "боярышником", наркотой, насилием свою "эдентичность"? Это же касается и остальных... Хочешь строить свою эдентичность - строй (если это не принимает радикальные формы) Ибо любая радикальная форма построения национальной эдентичности обречена, она вкорне уничтожает саму эту идентичность. Выживают лишь те у кого эта идентичность в душе, а не "на языке", те которым не нужно доказывать эту "эдентичность" уничтожая и унижая других, а она живёт в каждом передаваясь от поколения к поколению через века и пространство. Такие дела. Осознание нац. идентичности это - будущее Европы, a "сообщество национальных эдентичностей" на общих принципах - это двигатель развития цивилизации на века ;-) Как для СССР был ясный визион "семья - ячейка общества", так же и для современного Мира Визион "нацидентичность ячейка человеческого сообщества" ;-)
Как можно использовать термин "фашизм" применительно к докапиталитической эпохе? Эдак можно взять любую страну с многовековой историей, и назвать её фашистской. В чём тогда смысл вашего сообщения?
Если бы он сам знал
Но, думаю , понос замучил