AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
весло в руках политика называется кормилом.
У тебя русский со словарем?
Вот представьте, сидят на видеоконференции Путин, Меркель и Трамп.
Даже в кошмарном сне не хочу такое себе представить, головорез Путин(соловей разбойник), Меркель(баба яга), Трамп(чингачгук с искусственным скальпом) назначили сходняк
Ну да. То-то ты от этого рая по заграницам остиживаешься, полный гордости от виртуальной принадлежности.
Ты свою энергию, которой тебе так не хватает и за которой ты к любому свой хобот на сердечную чакру готова приклеить, в кошельке держишь ? Любовь в кошельке не водится... Ведь именно энергии любви тебе не хватает, судя по тому, на что ты бросаешься.
У меня защит от таких, как ты, не одна стоит и я четко мониторю, когда ко мне на подсос лезут. И защиты по вашим хоботам щёлкают, чтоб не повадно было. Ты ещё и мазохистка? Приятно пинки по присоскам получать?
Тогда велком! Поставлю ещё какую-нибудь ядерную специально для тебя, чтоб не просто отгоняла, а ещё и по башке лупила
Надо определить источник дестабилизации, который наверняка задевает каждого из высоких сторон.
Ха-ха! Чего тут определять? Ротшильды-Рокфеллеры и "Бельведерский" клуб 😂
То есть каждый из них обязан сдерживать себя, когда прикасается к источнику этой дестабилизации.
В смысле к Деньгам?
Даже в кошмарном сне не хочу такое себе представить, головорез Путин(соловей разбойник), Меркель(баба яга), Трамп(чингачгук с искусственным скальпом) назначили сходняк
Пили зелье в черепах,
Ели бульники,
ТанцАвали на гробах, богохульники!
В смысле, не суйся в чужой кошелёк. Сейчас спутники, интернет и искусственный интеллект изменили ситуацию. Все для всех уязвимы. Поэтому единственной стратегией становятся мирные переговоры. Внутри каждой страны свои проблемы, но их и решать внутри.
Немцов так взрастили, что они лучше понимают, чем другие, к чему ведет межрассовая ненависть.
На чём же это их взращивали?
В СССР около 50 миллионов погибло от немцев, а немцы лучше всех понимают. Надо же..
Такой страшный эффект при гитлере получился из за свойственной немцам дисциплинированности.
Фанатизма.
Считаете, что она поняла?
У меня сложилось мнение, что она считает, что люди проголосовали за АФД потому, что "потерялись из-за жизненных потрясений". Т.е. голосовали вне себя. Ну, т.е. как бы недееспособные голосовали.
И она хочет проголосовавших "заставить себя слушать" тем, что будет заниматься решением их проблем.
Надо ей письмо послать, мол, устройте нас на работу, а то за АФД проголосуем на следующих выборах. Посмотрим, как она решит эту проблему.
Ну да. То-то ты от этого рая по заграницам остиживаешься, полный гордости от виртуальной принадлежности.
Не то-то. Пока Путин рулит, я за Россию спокоен. А вот тут, в европах, непорядок. В Каталонии кровь льется, Меркель черт знает что вытворяет с Германией, Макроша в первые дамы Франции старушку протащил, Брекзит
В общем, тут глаз да глаз. Я смотрю, ты не рубишь ситуевину. Мы за раем не гонимся. Мы там, где проблемы.