AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
Этот факт не оправдывает и не уменьшает преступлений немцев во времена 3-го рейха, А если судить по постам то и сейчас многие немцы мало чем отличаются от немцев 3-го рейха,
Да-да! Сволочи фашисты, Павлика Морозова убили. Да?
Давайте вы стрелки переводить не станете.
Дама, больная на всю голову, вещает нам из Челябы, что русские террором чистили души. А немцы, типа, за булочку продались.
А ничё так лозунги душечистельщиков: хлеб - крестьянам, заводы - рабочим. И что у них там ещё такое же шкурное было?
Для ясности моей позиции по вопросу постреволюционного террора - пришедшее к власти быдло устраняло более образованных, более воспитанных и более успешных (например у женщин или в своём в деле) конкурентов. Там не было ни политических мотивов, ни каких либо ещё, кроме как шкурных.
Разбирала старые газетные вырезки и прочла благодарность чеченской семьи, которая приехала в Челябинск, и им русская семья отдала свою квартиру, а сами перебрались куда то, не помню......и если уж я, мало зацикленная на деньгах, временами зверею от безденежья, можно предположить, что ощущает средний гражданин.
Почему-то кажется, что как раз такая, как ВЫ, могла бы отдать свою квартиру чеченской семье и перебраться... куда-то... не помня, куда... Причем, что характерно, сделать это НЕ только и не столько по доброте. А по другим причинам, обстоятельствам и личным свойствам. Не буду о них распространяться, тема не о том.
Но сейчас я боюсь, что агрессию немцев невидимый кукловод направляет опять в неконтролируемую.
Понятно, что в плане "немцев" Выдо сих пор ориентируетесь на картинки из "17 мгновений весны". Не актуально. Уже Вам НЕ раз писали, Ваши страхи насчет агрессии немцев - абсолютно необоснованны. Её нет и не существует, ни контролируемой, ни НЕконтролируемой (а лучше бы была!). Вы НЕ за тех боитесь. Немцев (очень! многих) могут резать живьем,
на их глазах убивать их детей и внуков, а они будут по-бараньи блеять про "ценности". Нацию так взрастили, втемяшив им в мозги тезис об ИХ вине, и о том, что они всем, кто не живет так благополучно, как они (в силу их раздолбайства, криминальности и генетической отсталости) - должны по гроб, о том, что ВСЕ люди - равны и достойны хорошей жизни. И с тем подставили их, с полностью выскобленным из мозгов инстинктом самосохранения, - перед агрессией настоящей, напирающей и разрастающейся. Которая никакими ценностями не заморачивается и никакой вины и совести не знает.
Да, сейчас Вы ответили будто проснувшись, и мы Вас поняли.
Но в актуальном мире многие народы смешались, многие традиции живут бок о бок. Многих традиций одна Родина.
Как в таком случае действует Ваша заповедь -
когда человек хочет жить в своей стране по своим законам, выработанным местными жителями, и защищает это право, то это патриотизм.
???
Представьте себя на месте крупного деятеля Бундестага, например Канцлера Германии.
Что Вы будете делать, какие важные решения предпримете, как будете править великой страной с великой историей, с бесконечными мировыми связями?
Да-да! Сволочи фашисты, Павлика Морозова убили. Да? Давайте вы стрелки переводить не станете.
Да-да! Сволочи фашисты. Убили 20 миллионов моих бывших сограждан. А по последним данным так вообще 27 миллионов. Давай таки я буду переводить стрелки с ваших больных голов на ваши больные головы. И ругая коммуняк, при всех делах напомню что позиционировали они себя именно как интернационалисты, благодаря чему вы собственно и выжили. Представить себе на месте коммуняк националистов, так от вас бы и памяти уже бы не осталось, не то что вас самих. Советую не забывать об этом всякому из вас, кто думает что имеет в себе хоть малейший намек на совесть.
Для ясности моей позиции по вопросу постреволюционного террора - пришедшее к власти быдло устраняло более образованных, более воспитанных и более успешных (например у женщин или в своём в деле) конкурентов. Там не было ни политических мотивов, ни каких либо ещё, кроме как шкурных.
Советую не забывать кто этим быдлом управлял и с какими целями. А то получится что всякая изнасилованная сама виновата что ее изнасиловали и должна отбывать тюремное наказание сроком до 15 лет,
А вы уверены, что таки будем?
Нет, у меня нет уверености будущего человечества, и встречал очень много песимистичных прогнозов.
Иногда думаю почему люди вообще так продолжают жить, когда мы видим насколько многое тупиково.
Понятно, что в плане "немцев" Выдо сих пор ориентируетесь на картинки из "17 мгновений весны". Не актуально. Уже Вам НЕ раз писали, Ваши страхи насчет агрессии немцев - абсолютно необоснованны. Её нет и не существует, ни контролируемой, ни НЕконтролируемой (а лучше бы была!). Вы НЕ за тех боитесь. Немцев (очень! многих) могут резать живьем, на их глазах убивать их детей и внуков, а они будут по-бараньи блеять про "ценности". Нацию так взрастили, втемяшив им в мозги тезис об ИХ вине, и о том, что они всем, кто не живет так благополучно, как они (в силу их раздолбайства, криминальности и генетической отсталости) - должны по гроб, о том, что ВСЕ люди - равны и достойны хорошей жизни. И с тем подставили их, с полностью выскобленным из мозгов инстинктом самосохранения, - перед агрессией настоящей, напирающей и разрастающейся. Которая никакими ценностями не заморачивается и никакой вины и совести не знает.
отчасти Вы правы, но не до конца. Немцов так взрастили, что они лучше понимают, чем другие, к чему ведет межрассовая ненависть. Жалко, что в россии этого не наблюдается. В россии совершенно нормально дискриминировать национальные меньшинства и выдавать, что это никакая не дискриминация. Вы совершенно правы, что со стороны германии миру ничего не грозит. Миру грозит в том случае, если к власти в сильной стране придет человек подобный гитлеру, сталину и тп. И я бы сказала, что и если бы не было гитлера, немцы опять таки не были такими страшными. А были ли бы такими же как все. В европе все воевали друг с другом.Такой страшный эффект при гитлере получился из за свойственной немцам дисциплинированности. И сейчас они с таким же рвением дисциплинированно стараются все делать для того, чтобы избежать того страшного повторения...
В германии четко существует разделение на классы. Германия конечно государство с социальной системой, но тем не менее капиталистическая страна. Кто-то действительно защищает все беззащитные слои населения, а кто-то не считает нужным этого делать. И ценности надо сказать в основном у образованной части населения. А их тут не так много. Кстати образованные люди во всех странах всегда страдали из за своей человечности. Сколько примеров в истории. Они зачем то помогали разному быдлу, которое в благодарность их грабило и убивало.
Разделение в Германии как всегда существует не на классы, а на касты в зависимости от происхождения того или иного, т.е. откуда он родом. Если он родом из северо-западной Европы,а именно, из Англии, Швеции, Норвегии, Дании, Ирландии, Швейцарии, Австрии, Голландии, Бельгии, возможно Франции и Финляндии, то его рассматривают как равного. Если он родом из восточной Европы, особенно из России. т.е. из Украины тоже, то это в их понимании унтерменш, хотя на внешнем уровне они все орут о этническом равенстве и любого чужака кто с этим не согласен сразу же обьявляют фашистом.. НО ТОЛЬКО ЧУЖАКА, не немца. И в этом есть их психология фашистских двойных стандартов, воспитаная в них с детства, я бы даже сказал на генетическом уровне.
Разделение в Германии как всегда существует не на классы, а на касты в зависимости от происхождения того или иного, т.е. откуда он родом. Если он родом из северо-западной Европы,а именно, из Англии, Швеции, Норвегии, Дании, Ирландии, Швейцарии, Австрии, Голландии, Бельгии, возможно Франции и Финляндии, то его рассматривают как равного. Если он родом из восточной Европы, особенно из России. т.е. из Украины тоже, то это в их понимании унтерменш, хотя на внешнем уровне они все орут о этническом равенстве и любого чужака кто с этим не согласен сразу же обьявляют фашистом.. НО ТОЛЬКО ЧУЖАКА, не немца. И в этом есть их психология фашистских двойных стандартов, воспитаная в них с детства, я бы даже сказал на генетическом уровне.
Как предлагаете преодолеть эти расисткие барьеры взаимоотношениj?
Это у старшего поколения. Среди детей растут новые фашисты. Исламские. Которые с пеленок уверены, что они лучшие люди. И к сожалению их никто не разуверяет. Есть целые детские больницы, где отказались полностью от свинного мяса. Когда речь заходит о коране, все затыкаютсяи кивают головой. Ужасть, что будет через 20 лет. Здравствуй средневековье.
Вы расистка?
Вы не считаете преступлением так выражатся о людях?
бешенцы
Вы тоже руссачка, да?
Как думаете, почему многие руссаки такие расисты, человеконенавистники, такие обиженые и злобные одновременнo?
Я решительно сомневаюсь что всему многому прекрасному чемu я научился от Русской Культуры научился от русской культуры))