AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
А кто тогда был на комиссарских должностях? Рулила кавказско-еврэйская кодла, которая дорвалась к власти одурманив безграмотное наивное доверчивое население и приручив самых отьявленных негогяев из представителей этого населения. Такой же расклад кстати там снова, так что последствия будут те же. Если в РФ не произойдет наконец революция националистов, или же путч организованый сверху.
А если люди искренно друг другу помогли, что Вы собираетесь восстанавливать с автоматоm?
Вы понимаете что пишите?
не сможет поддерживать наш уровень жизни
Для этого и нужны "беженцы" - что в итоге, когда зарплаты коренных германцев сравняются с зарплатами коренных поляков в Польше, было на кого свалить.
Не "мы не сможем", а "миллиардеры-буржуины-сверхбогачи евреи не хотят"!
И вообще: скажите спасибо Советскому Союзу и лично Сталину, за то что у вас восьмичасовой рабочий день и отпуск, а так же продолжительность жизни 70 лет, а не 45, как в Англии до 1940.
Расизм - это естественное состояние человека, как части животного мира. Его нельзя отменить указом Бундестага.
Нет, расизм это нажитое свойство, это не естество человека. Плохо что надев эту маску, она к многим приросла как естество, и люди забыли что они Люди.
Видите ли, запустить нечистого легко. Достаточно сделать маленькую поблажку себе любимому. Они все виноваты, но мне то ведь можно... ну, совсем ведь немножко... это ведь не считается, я ведь вообще то хороший. Примерно такое рассуждение. Это было и у тех революционеров, которые организовали в России террор, и позднее, в гражданскую войну. Но сейчас я боюсь, что агрессию немцев невидимый кукловод направляет опять в неконтролируемую.
В России тоже все сложно, и если уж я, мало зацикленная на деньгах, временами зверею от безденежья, можно предположить, что ощущает средний гражданин. Но у нас прививка человеколюбия все таки сохраняется, в отличии от Европы. Поэтому я и пишу свои размышления в этой дискуссии. Не призываю облизывать беженцев, но и срываться нельзя. Любое восстановление должно проходить аккуратно.
вы вообще о чём?
Вы не сверхбогачи, миллиардеры и буржуины, а вы организованная мафиозная преступная мразь, отнявшая собственность у законных хозяев преступным бандитским способом. Но это еще не конец истории. Люди рано или поздно передавят вас как клопов.
Нет, расизм это нажитое свойство, это не естество человека
Докажи.
Я это себе постоянно с радостью доказываю, отбрасывая земные пережитки-предрассудки , и потому ясно понимаю что расизм это не естество.
Расизм это смесь эгоистичного и гордыни перед другим существом, жадности и других психических условных наработок эволюции. Это низменная природа отношений на земле. А когда развиваешься , то эти качества отбрасываются и за ними находишь......
Докажи себе это сам
Мне из Челябинска сложно обсуждать проблемы немцев
Так не обсуждайте! Вас кто то просит? Тем более, что ничего путного вы, по вашим же словам, сказать не можете.
У нас тоже наплыв азиатов, тоже отнимают у местных рабочие места.
Кто о чем, а вшивый о бане..
У нас ЖИЗНИ отнимают. Понимаете? Идентичности лишают целые народы. А вы про какие то рабочие места....
У нас ЖИЗНИ отнимают. Понимаете? Идентичности лишают целые народы.
Вы не естественны, Вы в маске)))
когда развиваешься , то эти качества отбрасываются
Всё верно для системы с равномерным, одинаковым развитием. А если в Европу 21-го века привести пару сотен тысяч негров из средневековья, которые в прямом смысле срUт в метро, то тут тебе и нобелевский лауреат за мир во всём мире расистом станет.
У нас ЖИЗНИ отнимают. Понимаете? Идентичности лишают целые народы.
Господа, а вы уже думали почему мудрые Духоучения и Философия говорят о земной жизни как иллюзии и сне?))
Может сейчас вполне уместно напомнить это?)
И спросит' :
- Где же ваше Естество и Действительность?))
Всё верно для системы с равномерным, одинаковым развитием. А если в Европу 21-го века привести пару сотен тысяч негров из средневековья, которые в прямом смысле срUт в метро, то тут тебе и нобелевский лауреат за мир во всём мире расистом станет.
Не спорю, реально трудная задача всего мира, которая легко может привести к мировоj бойне и к апокалипсистическому концу.
Потому мы здесь и каждый на своих языках говорит о ней.