AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
Мужчина, я пытаюсь обратить внимание местной вульгарной и эгоистичной общественности к человечности, к общим проблемам, углубляя осознание знаний что они сами говорят.
Да, даже на таких простых примерах. Так что подумайте , не подонок ли Вы относясь к ситуации так плебейски пошло. Нет веры Вашим словам, ведь чувствуется что Вы человек которого ржавчина жизненного равнодушия уже так разъела и отравила....такой человек сам слаб душой и нуждается в помощи.
И может быть многие здесь , выбравшие и симпатизурующие АфД , как партию низов, что будто бы борется за низкие слои общества, задумаются, как без человечности они желают решить проблему человечности, и может ли это сделать партия АфД.
Ihr Russen, eee! Russen ist gerad mal ein Schimpfwort bei mir))
Очень интересно, какой результат будет у АФД через год в Баварии.
Самое смешное, что если у CSU будет меньше 45%, то им придется с кем либо коппулировать.
А скорее всего будет даже меньше, чем 40%, ибо Хорст и обергренце оять поступится и воссоединению сироток с семьями не
будет противиться.
А тут еще и Петри с ее идеями всегерманского подобия CSU...
Технари? Ну вот про них я была не в курсе. Я по нашим специальностям ориентирована на зарплаты. Теперь знаю, что не все так красиво в чужом королевстве:)))
инженера электрики. а у вас какие специальности. мне мой друг к примеру говорил, что медики в австрии раза в полтора больше зарабатывают...
Я ж говорю - другой менталитет, другое отношение к жизни.
а мне вот лично работать под французским начальником не понравилось. у них система я начальник - ты дурак. с немцами же можно дискутировать и даже убеждать.
нп
Weitere AfD-Spitzenfunktionäre legen Ämter nieder
- Der stellvertretende Landesvorsitzende Sven Simon und der Landesvorsitzende der Jungen Alternative Sachsen, Julien Wiesemann, treten mit sofortiger Wirkung von ihren Ämtern zurück.
- Ob er auch aus der Partei austritt, behält sich Simon noch vor, Wiesemann will einfaches Parteimitglied bleiben und die Partei vorerst beobachten.
- "Die Ausrichtung der AfD macht mir Sorgen und lässt mich zweifeln, ob ich noch in der Partei bin, in die ich eingetreten war", erklärt Simon.
- Vorstandsmitglied Ralf Nahlob legt alle Funktionen nieder und erklärt zugleich seinen sofortigen Austritt aus der Partei.
http://www.n-tv.de/der_tag/Freitag-29-September-2017-artic...
Вроде мелочь, но приятно... alles geht in die richtige Richtung...)
А у Вас сейчас совесть что сказала?
У меня совесть сказала - вампирить стыдно! Надо заниматься собой, чтобы иметь возможность получать энергию оттуда, откуда и положено ее получать, а не от случайно подвернувшихся, спровоцированных на выплеск эмоций, людей. Так что: энергетически убогим - не подаю! И не только по четвергам.
А мозг сказал - кому ты это рассказываешь? Он же понятия не имеет, о чем шла речь Он вообще мало о чем имеет понятие, так что иди займись чем-нибудь полезным, например испанский поучи
Кроме того, что это миф, у них развито штрейкбрехерство и стяжательство.
Проходят столетия а менталитет народов не меняется. У Толстого неплохо об этом сказано.
Дык... Если сам о себе не позаботишься, то ведь здесь ни то что никто о тебе не позаботиться, а ещё и утопят с превеликим наслаждением. Так что как не стучать (первым! Чтоб потом быть априори правым) и не стяжать? Закон бюрократического жития.
Тут недавно разговорились с нашим президентом (жилищного товарищества). Он сам гранканарец, 5 лет проработал в Германии. Говорит - у нас если люди празднуют, то все остальные радуются. А в Германии если люди празднуют, то остальные терпят и следят с секундомером, чтобы в положенный момент все закончилось. Если не закончилось - никогда не придут и не скажут, мол давайте потише, мы спать хотим. Но обязательно позовут полицию.
я так подозреваю , что нахожусь в не приличной фирме , хоть и называется дойтвг по всему миру более 150 буровыхнаверно не учитывают вашу пенсионную фирму, бывает
и чтож вы не получаете информации от ваших профсоюзов насчёт тарифов ?
Кстати забыл , что иот стажа трудового тоже зависит
а у вас какие специальности
Медицина и гостинично-ресторанный менеджмент
Но кстати, вот коллега мужа, с семьёй которой мы приятельствуем, живёт в Льоне, муж у нее начальник среднего звена на местном химическом заводе... Не помню, как называется, но что то отложилось в памяти, что вроде нефтехимия. Зарплата у него порядка 5 с чем-то брутто. Много лет работал в отделениях этой фирмы в Африке и т.п. Интересно, сколько на подобных предприятиях в Германии получают?
а мне вот лично работать под французским начальником не понравилось. у них система я начальник - ты дурак. с немцами же можно дискутировать и даже убеждать.
Ну это как бы уже детали. Тому, что немцы работяги и трудяги это вроде никак не противоречит?