AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
Это слово в слово кисель-тв , - "недоправда полуправда неправда" и т.д. Люди рассуждают о том о чём понятия не имеют. У вас также, - СТРАХ перед неизвестным определяет ваше сознание... Спокуха, не бойтесь
... вспомните Пьера Жозефа Прудона, его знаменитую фразу "Анархия мать порядка", в оригинале было чтото типа... "Свобода сопутствующая анархии, хаосу... и эта свобода, не дочь а мать порядка"... нет иного способа установить порядок, чем как предоставить Свободу ... не надо этого бояться, это как законы физики - они существуют не зависимо от наших знаний и пониманий ;-)
PS: Мир, равновесие, столпы, ноги, руки - выкиньте эту чушь из головы. 21-й век на дворе, эти версии нужны лишь старпёрам застрявшим на рубеже крепостного права...
Ээ...а что там не так? Ведь Петри и Мойтен - более-менее адекватны? Или у вас возражения? Гауланд - провокатор или нет? Конечно, провокатор...у AfD на это и внутренняя инструкция была - провоцировать...давайте, отрицайте, а я посмеюсь...)) Голос Петри разве не тонет в дружном тявканье? Кто в бронепоезде - тока сегодня это понял, остальные - раньше. Ну неохота ей сидеть рядом с говном...а от 95 мест в бундестаге где-то треть будет пахнуть явно не сиренью, и к гадалке не ходи... ) Она же и похоронит AfD, но немного позже, когда всё будет сделано...... Разве void или как его там не писал про "усатую нацистку"...(это у него такой стиль аргументации)? Разве у Бродера - такой стиль ? )))) Скажу ещё раз...стиль кликуш
- вот почему приличные люди (не уверен, что сие к вам относится) не хотят вдыхать ароматы аэфдешной массовки.....ни ключевой народ из вполне правой Achse des Guten, ни Саррацин, ни Петри...
Короче - всё, что написано - так оно и есть. И главное - никакого противоречия с сегодняшним постом. )
Конечно конечно, с высоты вашего IQ противоречий не видно. А кто не согласен, тот на бронепоезде. Как это знакомо. Даже прижатый к стенке, вы пытаетесь выворачиваться и продолжаете размазывать г... по тарелке. Вы от поршелюбителя далеко не ушли - осталось только обесцветиться и подружку постарше найти
А на чем основан ваш не-страх? Я не вижу пока никаких оснований для оптимизма. Америке не под силу роль мирового регулятора. Европе тем более. Китай ещё не так силён, чтобы браться за это. А правила нужны, прежде всего европейцам, иначе их сомнут и растопчут потоки негров из Африки и азиатов из Азии. Все уже увидели, что Европа беззащитна. Прийти и ограбить- вопрос времени
Конечно конечно, с высоты вашего IQ противоречий не видно. А кто не согласен, тот на бронепоезде. Как это знакомо. Даже прижатый к стенке, вы пытаетесь выворачиваться и продолжаете размазывать г... по тарелке. Вы от поршелюбителя далеко не ушли - осталось только обесцветиться и подружку постарше найти
Кем прижатый-то? Сексуально озабоченной кликушей, не умеющей членораздельно ответить ни на одно утверждение? ))) Чао, прижиматель....)))
Все уже увидели, что Европа беззащитна. Прийти и ограбить- вопрос времени
Пардон. А как можно ограбить?? То есть негр приходит на Сименс, садится за компьютер и требует ему платить мою зарплату???
Или выкидывают владельцев из домов и там живут?
Или из банков забирают евро и становятся богатыми? А деньги превратятся в бумагу и ничего не будут стоить.
Как Вы представляете себе ограбление? Сесть на социал всем сразу? Лопнет социальная система и никому не будут платить денег. И опять же: в чём будет состоять грабёж, если денег опять не дают.
Непрерывные потоки беженцев расшатают социальную систему, увеличат криминалитет, посеют недоверие к действующим законам. Это хорошая почва для рейдерского захвата европейской экономики и ослабления её в пользу других экономик. Раньше Европа делила страны и земли, теперь пришла очередь делить Европу.
Ну неохота ей сидеть рядом с говном...а от 95 мест в бундестаге где-то треть будет пахнуть явно не сиренью, и к гадалке не ходи... )
А ты бы к гадалке сходил. Бо политолог с тебя - никакой. У Петри далеко идущие планы. Она пока хочет дистанцироваться от фракции. Но не по тем причинам, которые ты тут втюхиваешь.
Что касается говна, то несет говном от тех, кто никого не спросясь, запустили в страну толпы неизвестно кого без контроля и числа и продолжают говорить, что обергренце не будет.
и ослабления её в пользу других экономик.
Каких экономик? Республики Конго? Берега Слоновой кости? Или бесконечно упоминаемой (на нашем форуме) Эритрии? Они со своей-то экономикой ничего сделать не могут и как они в СВОЮ пользу ослабят Европейскую?
Непрерывные потоки беженцев расшатают социальную систему, увеличат криминалитет, посеют недоверие к действующим законам.
Разве это грабёж? Вы сказали "ограбят" Ограбят - это когда в карман запихнули немецкую автоматическую линию по производству чего-либо. И вот и вопрос: как её в карман запихнуть
Или демонтировать в Конго увезти и что она заработает там, как Вы думаете?
"Грабят" - это трёп на форуме, не более. Как все разговоры, как придёт полный песец, является демагогическим преувеличением.
Мой "не страх" основан: 1. На истории 2. На знаниях 3. На фактах
Исторически ещё во времена рабовладельческого строя, - раб наделялся правом вещи. Хотел ли он свободы? в 99% случаях нет (ситуация схожа с вчерашней, сегодняшней завтрашней и т.д. до тех пор пока будет существовать человечество, - замкнута и развивается лишь в спиральной прогрессии), как максимум он хотел иметь своего "раба" в подчинении. Свободу рабам принесли фактически насильно, против воли основной массы людей... (хозяев при этом рабы считали предателями) сделав всех "рабами религиозными"... теперь же никто не говорит о рабах даже в приближении, но это не значит что многие люди готовы принять свободу как она есть... - нет, не готовы. И сегодня многие говорят о "сильных лидерах", "столпах" и т.д. нащупывая "края" за которыми их ожидает живительный "удар плетью", нащупав эти края они успокаиваются. (в принципе ничего не поменялось) Посему кому-то всеже прийдётся "рубить бороды" как Петр I. Теперь о знаниях, человечество как "сообщество" уже давно и плотно изучается... скорость обмена информации и "коллективного разума" достигла феноменальных значений и основная масса людей руководствуясь исключительно осязаемыми для них факторами научилась независимо друг от друга принимать решения (это относится уже к фактам) Предпосылки к переходу на очередной "виток" ощущения народонаселением Свободы - созрели ... И тут уж - делает тот кто может, золотой миллиард должен показать "как" ;-)
Кстати. Избранное. То, что я писал выше насчёт AfD... И что там не так? )))
AfD придёт, порядок наведёт? Ох, не знаю... Вот посмотрел я как фрау
Петри на вопросы отвечает по ссылочке выше - какая умница! Сразу видно -
научный сотрудник, чел с высшим естественно-научным образованием. Если б
хотя бы
пол-партии такие как она была и были бы у нас прямые выборы - я в
канцлеры бы её выбирал. Но не любит её партия. Как думаете, почему? А
любит партия Хёке, Поггенбурга любит... Вот даже один из ходовых
вопросов в гугле ей задавали - почему вас партия ненавидит, госпожа
Петри? А что ей ответить-то? Отшутиться-отсмеяться можно, а если
по-серьёзному, то слёзы лить надо. Вот она и льёт их, бедняга...
---
вместо того, чтобы наш шпециалист по Африке, Кёльну и AfD пояснил,
почему Петри постепенно отодвигают от руля, почему ей до сих пор не
удалось выкинуть из партии провокатора Хёке и антисемита Гидеона, почему
самый распостранённый вопрос о ней - за что партия её ненавидит (если
что - это не я, это - гугль так считает)....короче, вместо разбора этого
короткого полёта шпециалист, тяжело и счастливо дыша, в сотый раз
подтаскивает ко мне чучело немецкой канцлерши.
---
но если бы от моего голоса зависело, сидеть АФД в следующем парламенте
или нет, я бы безусловно проголосовал за АФД. Ибо АФД в качестве
паламентской оппозиции при любом реальном на сегодня правительстве - это
лучше, чем без АФД...это - ключ к эволюции без революции.
---
Может, AfD требует строить новые атомные станции с таким же упорством,
как требует депортировать беженцев? Или ссыт, что путину сие не
понравится? Так требует или нет? Где же тут энергетическая независимость
Германии в программе AfD, если без бла-бла?
---
Не понимать, RRG с болтуном Шульцем, который мечтает превратить комиссию
EU в европейское правительство лишь ослабит Германию, может лишь...
<вставьте эпитет сами>. Шульцевское шансенкото станет новым
бюрократическим монстром, дающим лишь шансы для распила бабла. Вам
понравился недавний левый шабаш в Гамбурге, когда горели целые кварталы?
Скажите спасибо лево-зелёным и заодно эспедешной министерше Schwesig,
которая вычеркнула изначальное цдушное требование к финансируемым из
налогов левым группировкам следовать определённым пунктам конституции
страны.
---
Хотите, чтобы было, как я написал? Давайте сделаем канцлером Саррацина и он сделает всё остальное...)
---
всё, что касается косяков правительства как причин появления AfD, уже
сказал в своём известном интервью Саррацин. И я с ним совершенно
согласен. Зачем переливать из пустого в порожнее?
---
Не плавали бы в AfD кучи говна - он [Саррацин] вполне мог бы пойти в
"реальную оппозицию". Но не идёт, не хочет мараться. То
же самое относится и к Эрике Штайнбах. Которая уже беспартийная. Ругает
CDU и Меркель. Надеется на противостояние AfD будущей коалиции в
парламенте. А вступать в AfD не рвётся. Видимо, брезгует.
---
ютуб у меня перескочил на какое-то выступление той же Вайдель - уже
перед своими. Нет, не той же. Это была уже другая Вайдель. Не улыбалась.
Нахмурила бровки и стартовала чисто-конкретно. С неблагой вести о
мусульманине на коврике на автобанной парковке. Ужас-ужас! Публика
прямо взревела!
---
тока щас обратил внимание...местные члены AfD пробуют убеждать шершавым языком плаката...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=32362547&Bo...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=32379553&Bo...

---
Ничто человеческое? Возможно, что он [Саррацин] ест и ходит в туалет точно так же,
как и Вы. Но обвинять, например, Вас за глаза в трусливой скаредности,
он, наверное, всё же бы не стал. И постить фотки с голой Меркель - тоже.
Два мира - два Шапиро.
---
Посмотрел мелкие дуэли. Бистрона с Фёстом и пятёрку. Бистрон не
понравился своей постоянной дурацкой ухмылкой и постоянными наскоками на
оппонента в ущерб ответам по существу. Постоянной ссылкой на себя -
образцового политбеженца из Венгрии в Германию. А если бы между твоей
Венгрией и Германией была Турция, то ты бы, конечно, запросился в
Турцию! Станиславский верит тебе, Бистрон! ) Далее...я так и не понял,
как именно АфД собирается высылать бездокументный криминал, если
африканские и прочие страны их не признают. Выкидывать из транспортников
в безлюдных местах с сухпаем на три дня? Как ни крути - без какого-нить
марроканского Гуантанамо для местных насильников не обойтись. Но эту
тему не затрагивает никто...все хотят сидеть в бундестаге в белых
смокингах... Ах да, ещё узнал интересную
вещь - АфД намерена ввести уголовную ответственность с 12 лет!
А ты бы к гадалке сходил. Бо политолог с тебя - никакой. У Петри далеко идущие планы. Она пока хочет дистанцироваться от фракции. Но не по тем причинам, которые ты тут втюхиваешь.
А кто у тут нас - политолог? Неужели - ты? Как же это я сразу не догадался...... Или - ты гадалка? Ох, опять эта ужасная неопределённость.... Ну ладно, не томи уже, открой нам единственно верное решение - зачем Петри дистанцируется от фракции. И, главное, к чему это приведёт. Ты же сумеешь, да? )
Пардон. А как можно ограбить?? То есть негр приходит на Сименс, садится за компьютер и требует ему платить мою зарплату??
Вы действительно по-детски наивны - или (что скорее) решили постебаться/потроллить?
Зачем негру Ваш Сименс и компьютер в нем? Негр (как это уже описывалось в офиц.прессе) может иметь несколько идентификаций - а для ответственных чиновничьих сошек он везде на одну рожу - т.е. получает в разных местах по нескольку пособий. Вот Ваша сименсовская зарплата и так наскребается, без научных званий и даже высшего образования, вообще безо всякого. Даже читать и писать уметь - не обязательно.
http://www.anonymousnews.ru/2017/08/26/italien-fluechtling...
Вот как происходят варианты (пока локальные фрагменты) грабежа, хулиганства и столкновения с силовыми структурами. А в Италии они не столь нежны
к приплывшим, в любом смысле. Жильем-харчами-врачами для них не озабачиваются. Неграм приходится самим-самим устраивать себе крышу над головой - вот с такими издержками. Вы думаете, здесь этот контингент проникается немецкими законопослушанием и любовью к порядку? Нет. Ему пока дают то, за чем он сюда пришел и чего ему не давали в Италии. Пока есть что давать.
А как можно ограбить??
В самом деле? А как можно ограбить?? А хотя бы так, как это описывается в криминальных новостях (Вы их не читаете?): подойти на улице, приставить нож к горлу (битую бутылку), вырвать сумку, отобрать телефон, украшения. Это случается не только в кино и по тв.
Или выкидывают владельцев из домов и там живут?
"И там живут". См. приложенную ссылку вверху. Или Вы думаете, что чуть что, и тут же слетятся силы полиции и спец.соединений? Пока это будет случаться локально - будут локально ликвидировать (пытаться), а в массовом случае - ...?
Или из банков забирают евро и становятся богатыми? А деньги превратятся в бумагу и ничего не будут стоить.
Можно и банки потрошить, банкоматы взрывать и вытряхивать. А можно сразу идти растаскивать товары из магазинов.
Как Вы представляете себе ограбление? Сесть на социал всем сразу? Лопнет социальная система и никому не будут платить денег. И опять же: в чём будет состоять грабёж, если денег опять не дают.
Правильный ход мыслей. Только почему Вы зацикливаетесь именно на ограблении? А мародёрство? Простое насилие? Прибудут хотя бы означенные семьи - по мнению экспертов это в среднем по пять человек на одного беженца. Привалят еще миллионы из Африки, которые уже наготове. Чем они будут питаться - Святым духом? Нет, всё тем же Харцем (социалом). И система - да, лопнет. И денег выдавать не будут, заморозят. Сначала своим, тем, от которых можно не ждать закидонов, потом уже и всем. И дальше - см.выше.
Ну и дабы закончить мое участие в этом топике на позитивной ноте... (не знаю представит ли АфД мне в дальнейшем ещё для этого повод) Хотелось бы от себя ))) сказать "спасибо" всем участникам в #BTW17 , и особенно АфД как минимум за то что в выборах приняло участие на 4% больше избирателей нежели в 2013-м Это то что в меня тут в Германии действительно вселяет оптимизм и позволяет "спать спокойно" ;-) Солидное достижение германской общественности вцелом.
AfD придёт, порядок наведёт?
А че ты так разволновался? Може и не наведет. Но лед тронулся, господа присяжные заседатели!
Шо про тебя лично, я понял: ты не можешь немцам простить холокост.....в четвертом поколении. Похвально. Но что ты тогда делаешь здесь? Ах, да закапываешь Германию. Мстишь.