AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
не то слово...
Их вообще давно пора было бы забыть как зеленый кошмарный сон.
У меня вопрос возник. Значит СПД пиджаку вроде как отказало. Ей теперь поидется целовать взасос зеленую плесень и либералов?
А если ( ну вдруг?) этот чудесный союз не состоится, то что тогда?
Вот достижения Меркель за 12 лет власти - постоянная потеря голосов
и все равно очень много.недавно были опросы,что почти 40 процентов немцев ее не хотят, это значит, почти каждый второй, и вот снова она вся в лучах света и заявляет, что против нее никто не создаст никакое др правительство. Мне вот только одно интересно, какого она заявляет,что с АФД не собирается работать. Совсем о...ть. Это вообще -то законно выбранные народом предствители
Хочу поздравить, прежде всего "нас с вами". Как и всегда - было есть и будет, люди решают как им жить и что делать... Это важно, так должно быть. Результат #BTW17 для меня лично исключительный, я им удовлетворён! Это тот результат #BTW17 который сейчас нужен Германии "в каждом лице", и чего уж там - не только Германии. Искренне рад за идейно мне близкие FDP, уверен их ждёт исключительная роль... им не нужно бояться ;-) SPD - должны отдохнуть, болото... А "левым" (самые отвратительные на мой взгляд) которые назвали "восточные земли" (Дрезден, Лейпциг) - "новые земли", ((( тьфу на них, тьфу на них ещё раз...
Мои Поздравления CDU - FDP (с началом тяжелой работы) и Удачи.
Да, попкорн теперь просто необходим.
Упыри и зомби уже бегают по Берлину с осиновым колом в заднице с криками "нацизм не пройдет".
Болото забурлило, битва началась.
Но ... не тут то было.
Партия под защитой полиции, уже во власти.
Ямайка. Прям по Крылову: Однажды лебедь, рак и щука ....
да щас они все сплотятся. кому хочется кресло в Бундестаге потерять
Мне интересно откуда зеленые с их запретом дизеля плюс получили
http://hhott-pepper.livejournal.com/104412.html
по округам в saechsische zeitung есть раскладка- под 42 % есть. Только как не крути, а все равно 13 .а Грюне вообще в некоторых округам и 1% не набрали. Интересно,откуда такие цифры по Германии
СПД отказало, но Меркель сказала, давайте с этой мыслью сначала переспим, а потом опять поговорим
"Die hübsche"опять на коне, заявляет, что голосовавшие за АФД сделали ошибку и на их отвоюет обратно.
Самоуверенно :)
говорят, переговоры по коалиции могут до рождества продлиться.
Происходящее здесь , и политики сегодняшнего дня, напоминает тексты и амплитуды этих песен :