AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
Да какая разница, карандаши или ручки?
Вы живете в Германии а ведь Германии не знаете. Никто не будет химичить с бюллетенями. Просто объявят результаты такие какие им надо.
Во Франции сделали также, только теперь народ вывалил на улицы против антинародных реформ. Во Франции власти как глухонемые продолжают навязывать французам немецкие порядки, несмотря что немецкие порядки в Германии трещат по швам.
Пропаганда всегда была запрещена в день выборов и, сколько я тут живу, ни разу еще Presse-Club ARD (воскресная промывалка мозгов) в день выборов о выборах не выходил. Но сегодня и на этот запрет наплевализло
Они хотят этими плевками потушить свою горящую задницу.
нп.
никто и не удосужился проверить, а являюсь ли я тем самым лицом, на имя которого выписано приглашение голосовать.
практически я мог бы, собрав пригласительные листки нежелающих идти на выборы, прошвырнуться по избирательным участкам и расставить "нужные" крестики. Где-то есть уверенность, что и на одном и том же учаске удалось бы запросто пару раз проголосовать
У нас тоже аусвайсы были с собой, но никого они не интересовали. Но у нас это всегда так.
Russen-Accounts pushen AfD-Kampagne
а BILD пофиг, что сегодня выборы.
Гланое, гавна побольше выложить про АфД...
Чувствуют, с..ки, что под задницами дымится...
значит всё идёт не так как уроды задумали)))
и не то, чтобы не удосужился... передо мной люди пытались предъявить аусвайсы на проверку - их не приняли, сказали надо без аусвайсов
вероятно, получено указание, хороший задел для фальсификаций
ручки были шариковые
паспорта-аусвайсы никогда не проверялись в обязательном порядке. То есть это не нововведение на этих выборах.
На сайте АfD, в их программе первым пунктом идет выход из евросоюза, переживет ли Германия выход из Евросоюза и что потом будет сложный вопрос. Граждане Европы поедут домой, а беженцы так и останутся....это чисто на беспокойстве бюргеров срубить бабла....
в мае на выборах на том же самом участке у меня потребовали аусвайс
раньше в выборах я не участвовала, не знаю, что было, но сегодня аусвайсы пытались предъявить коренные немцы, не думаю, что для них это новость
в приглашении на выборы было написано, что при явке нужен аусвайс и выделено жирным шрифтом