AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
Ложь. Они как минимум немецкие школы закончили и говорят точно так же как и другие некоренные нации
А что так, как всегда безапелляционно? У меня соседи турки. В семье 3 детей. Все закончили (ну как смогли) немецкую школу. Только младшая дочь разговаривает нормально по немецки, а старшие - на каком то суржике. В семье все говорят только по турецки. Чуть дальше по улице живут югославы (словенцы ) - все прекрасно говорят по немецки.
Так, что это вы лжете как всегда.
Конечно нет. Но существует проблема заполнения бюджета в случае, если налоговые поступления уменьшатся.
То есть источник заполнения бюджета просто выдуман (если нет таких браков по расчёту, то с них и не возьмёшь ничего), и у СПД так же нет решения этого вопроса. Или под этим соусом будут просто стричь всех работающих? Одними только синглами не заткнешь все дыры.
То есть источник заполнения бюджета просто выдуман
Нет, не выдуман, но, естественно проблемы не решает, поэтому у СПД нет таких радикалъных предложений по уменьшению налоговых поступлений. Ну не популисты они, вернее не более, чем все, исключая разумеется афдшников, эти наобещали мама не горюй. Только возьмите.
И моя безапелляционность была основана лишь на безапеляционности оппонента,
Он она как! Вы выкручиваетесь, а я такой, потому что другие такие. Т.е. когда правда глаза колет - это выкручиваетесь на личных примерах? Я живу в Германии и пишу то, что вижу. Может на вашей планете в Германии все замечательно и турки суперинтегрировались в бщество, но на планете Земля это не так.
Я живу в Германии и пишу то, что вижу.
Это Вы в своём блоге делайте, в ДК личный опыт весьма дохлый аргумент. Ну отвечу я Вам, что в моём круге общения все турки прекрасно владеют немецким, а дети аидов мэкают и дальше что?
Ваши личные впечатления могут быть ложью, правдой или полуправдой, поэтому никакой дискуссионной ценности не представляют
Нет, не выдуман, но, естественно проблемы не решает, поэтому у СПД нет таких радикалъных предложений по уменьшению налоговых поступлений.
Так выдуман или не выдуман?
То вы написали, что СПД хочет попросить к кассе тех, кто живя в браке по расчёту недоплачивает государству. Государство из за таких теряет миллиарды.
Потом ответили, что таких браков конечно же не существует.
Теперь опять, что они не выдуманы, т е существуют.
Да, СПД не предлагает снижения налогов, но и решения для штопанья бюджета тоже какие то скользкие.
Получается, что СПД вообще ничего не предлагает.
Так выдуман или не выдуман?
Нет, не выдуман, бездетные полезут в карман. Kleinvieh macht auch Mist.
Да, СПД не предлагает снижения налогов, но и решения для штопанья бюджета тоже какие то скользкие.
Если с бюджетом не чудитъ, то никакого штопанья не потребуется.
Получается, что СПД вообще ничего не предлагает.
Получается, что Вы не открывали программу СПД.
Нет, не выдуман, бездетные полезут в карман.
Речь шла о семейных по расчёту, из за которых якобы и хотят перекроить налогообложение.
Почему вдруг появилось понятие "бездетные"? Или это и есть те самые "по расчёту"? Ничего себе! Многие супружеские пары просто наказаны бездетностью. Им приходится платить огромные суммы на лечения и в разные репродуктивные центры, чтобы стать родителями. А тут щас, раз, и надо ещё больше отдавать с зарплаты, чтобы прокормить массу здоровых, трудоспособных жеребцов. Классно придумали!
Если с бюджетом не чудитъ, то никакого штопанья не потребуется.
Вот именно! Сейчас у чудиков просто так в трубу улетает по 50 млд в год.
Получается, что Вы не открывали программу СПД.
Нет, не открывала. Я все равно не буду отдавать свой голос этой партии.
Для тех, кто в танке. http://www.wiwo.de/politik/deutschland/
У тех кто в танке я пытался несколько раз выпросить ссылку,
In Zukunft kein Ehegattensplitting mehr http://www.wiwo.de/politik/deutschland/bundestagswahl-in-z...
Das will übrigens die SPD genauso, auch wenn dies in der nebenstehenden Tabelle nicht zum Ausdruck kommt: Dort ist nämlich nur die Veränderung für bestehende Familien berechnet, denen die Sozialdemokraten Bestandsschutz beim Splitting gewähren. Für künftige Lebensgemeinschaften soll es hingegen kein Ehegattensplitting mehr geben. Offenbar möchte es sich die Traditionspartei nicht mit ihrer alten Familienklientel verscherzen und präsentiert sich beim Splitting als Light-Version der Grünen und Linken.
Вы похоже идиот в клиническом смысле. Вы же мою ссылку и цитируете. Какие вам еще ссылки нужны? Введите в гугле Ehegattensplitting SPD и хоть учитайтесь. Но вы как я понимаю бездетный социал`щик, вас лишние 400-500 евро нетто в месяц мало колышат.
Вы ломитесь в открытую дверь, я с Вами согласен. Я лишь хотел на этом примере показатъ, что не стоит заламывать руки в истерике по поводу сплиттнга, если во первых совершенно неясно убудет от этого конкретной семъе или прибудет и что политика СПД весьма прагматична. Если они хотят отменитъ плату за детский сад, то собираются её профинансироватъ дополнительной налоговой нагрузкой бездетных ( конечно это условное сравнение). Логика в этом естъ, нужно ли это, я не знаю.
Ваши личные впечатления могут быть ложью, правдой или полуправдой, поэтому никакой дискуссионной ценности не представляют
Когда нет аргументов, то в ход идет "сам дурак", так? Это лишний раз подчеркивает ваш высокий уровень IQ
Это Вы в своём блоге делайте, в ДК личный опыт весьма дохлый аргумент.
Т.е. вы мне указываете, что и где мне делать? А вы собственно кто такой, что бы указывать? Социальщик с высоким самомнением? (Про вашу фантастическую зарплату все уже знают.)
Ну отвечу я Вам, что в моём круге общения все турки прекрасно владеют немецким, а дети аидов мэкают и дальше что?
Что лишний раз подтверждает, что вы живете в мире фантазий, а не в Германии.