AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
Херр Брюкер-то (вот что значит Visionen haben!) как раз на днях о том и толковал: a конкретно о демократизации, переориентации и приручении имамов....Г-жа Меркель на фото, видимо, демонстрирует личный почин в данном прожекте.
Берите октавой выше, мадам...не надо стесняться своих ощущений, идущих из глубин организма - Меркель читает эту ветку и бьёцца в кровь за мой голос! Вот - присела на одном поле с аццким имамом и теребит его секретным рентгеновским лучом!
Что это за зверь такой - " Spätausziedler"? И почему вы за все 3 миллиона расписываетесь?
Я - украинский немец, вам такого права не делегировал. Мне плевать как страдают "простые люди" в Крыму.
Не надо было ложиться подстилкой под русского барина в Кремле.
А все оставшиеся там немцы сейчас могут выехать гораздо легче, чем мы 25 лет назад.
Нас ещё заставляли немецкие песенки петь и на диалекте разговаривать. Сейчас достаточно сертификата А1.
Если они не хотят на родину предков уехать, они сами себе злобные Буратины.
нп
Die Studentin, die in Alice Weidels Haushalt gearbeitet hat, hat das Einkommenslimit für eine sozialabgabenfreie Beschäftigung von jährlich 750 Franken überschritten. Sie war nach Informationen der ZEIT etwa ein Jahr lang, in der Regel zwei bis drei Stunden pro Woche, im Haushalt der heutigen AfD-Spitzenkandidatin in Biel in der Schweiz tätig. Die Studentin verdiente 25 Franken pro Stunde, was für Schweizer Verhältnisse üblich ist.
Как мило. Днем грохочм против приема мусульман, беженцев и высоких налогов. А вечером вместе с означенными персонами нагреваем швейцарский финанцамт.
Не ну практично, конечно.
Т.е. она, "Putzfrau", уже не беженка из Сирии, а студентка которая не декларировала свои доходы. Наверное ее Вайдель заставила.?
Это очередной наброс г.. на вентилятор.
Что то мне подсказывает, что до выборов его еще много набросят. И не без вашего участия.
Вы бы лучше за Меркель понаблюдали, что она говорит и что делает. Ну или Линднером .
Остановите землю я сойду:(((
Полиция Портленда уничтожает базу данных с информацией о членах преступных группировок
Слишком мало белых членов в местных бандах.
Полиция города Портленда больше не будет иметь базу данных с информацией о предполагаемых членах местных банд, поскольку значительное их большинство являются представителями расовых меньшинств.
Толерантность на марше.
http://inosmi.ru/politic/20170912/240257690.html
этот дурдом по всему миру происходит. что же это за инфекция такая?
Ну вот Вы уже всем доходчиво рассказали , какие AFD все плохие и ничего-то они реального не предлагают. Так - за них голосовать не надо.
Ещё были тут фантазии про денежные штрафы за убийства. Это вроде никто из партий не предлагает. Или все же кто-то такое в своей программе имеет
Расскажите , пожалуйста, так за что и кого надо голосовать. Что такого хорошего передлагает Меркель или Линднер? Как они собираются решать вопрос с мигрантами? Может ещё есть что-то, за что , кроме маут, надо за них голосовать?.
Херр Брюкер-то (вот что значит Visionen haben!) как раз на днях о том и толковал: a конкретно о демократизации, переориентации и приручении имамов. Чтоб проповедовали типа : "ты туда не ходы... ты ТУДА ходы!"
А Вы что, херра Дель Брюкера держите за серьезного оппонента?
Кажется, пока недобитая Петри.
Вы Ее так обзываете или призываете ? Может быть , вместо крика что-то по делу бы сказали? .Как расценить Ваш выпад ?.
Вообще. феномен хорошо известный. Образованные, циничные прохвосты возглавляют партию быдловатых гопников и делают на этом свои карьеры в политике.
Точно. Это Вы про Меркель? Линднера? Цу Гутенберга? Шаван? Фон де Ляйен? Вульфа?Штайнмаер? Зеленые себя высоким образованием не запятнали. Их председатель партии доктор биологических наук вообще нигде не появляется. Кюнаст - юрист, тоже не вылезает. Отчего бы? .